Uaral Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 dobriy_micolog Хорошо, что ты затронул эту тему. Я честно даже об этом не задумывался. Буду ждать сообщения в лс. Обязательно изучу тему dobriy_micolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ololon Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 OsmanJha не должна луна менять сторону, луна это кусок отколотый от земли метеоритом и вынесенный ударом на орбиту. грубо говоря всё оружие стреляет не всё оружие закручивает вылетевшую пулю луна это своеобразная пуля которой не задали импульса на вращение только придали скорости для полёта Цитата Давайте объявим Природу законной. Идея каких-то нелегальных растений, растений вне закона, оскорбительна, да и, в первую очередь, смешна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 1 минуту назад, Ololon сказал: OsmanJha не должна луна менять сторону, луна это кусок отколотый от земли метеоритом и вынесенный ударом на орбиту. грубо говоря всё оружие стреляет не всё оружие закручивает вылетевшую пулю луна это своеобразная пуля которой не задали импульса на вращение только придали скорости для полёта Ахах, гравитацию нахер, да бро? :D Там нет вариантов.. Луна должна была за многие столетия хоть чутька сдвиуться епт.. Даже хз сколько она так уже стоит, может веками? :D Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ololon Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) OsmanJha чувак ну спутники искусственные МКС летают вокруг земли и не вращаются, гравитация очень похожа на центробежную силу, почитай Волтера Левина, возьми мячик вкрути в него болт привяжи веревку раскрути вокруг ну и так как ты опытный грибоед представь что веревка это гравитационный канал от земли к луне с планеты находящейся над нашим северным\южным полюсом земля тоже будет всегда только одной стороной видна, смекаешь? Изменено 17 ноября 2017 пользователем Ololon Ducky Johns 1 Цитата Давайте объявим Природу законной. Идея каких-то нелегальных растений, растений вне закона, оскорбительна, да и, в первую очередь, смешна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ololon Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 OsmanJha Цитата Давайте объявим Природу законной. Идея каких-то нелегальных растений, растений вне закона, оскорбительна, да и, в первую очередь, смешна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 5 минут назад, Ololon сказал: OsmanJha чувак ну спутники искусственные МКС летают вокруг земли и не вращаются, гравитация очень похожа на центробежную силу, почитай Волтера Левина, возьми мячик вкрути в него болт привяжи веревку раскрути вокруг ну и так как ты опытный грибоед представь что веревка это гравитационный канал от земли к луне с планеты находящейся над нашим северным\южным полюсом земля тоже будет всегда только одной стороной видна, смекаешь? Это справедливо к идеальной сфере.. увы.. Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ololon Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) OsmanJha к любому элипсоиду, видео посмотри и почитай Волтера Левина! хотя бы его лекции на ютубе глянь пойми ты для меня сейчас так же смешон, как для тебя смешон человек верящий в плоскую землю. Я Левина и Фейнмана с 8 лет читаю ) Изменено 17 ноября 2017 пользователем Ololon blesstheflower 1 Цитата Давайте объявим Природу законной. Идея каких-то нелегальных растений, растений вне закона, оскорбительна, да и, в первую очередь, смешна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 Только что, Ololon сказал: как для тебя смешон человек верящий в плоскую землю. А ты уверен? Бро, хз как все обстоит на самом деле. Вдруг действительно прав ты? Или моя особа? Или вовсе оба неправы??.. или правы....... Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 В 21.10.2017 в 04:46, Umar сказал: А вот тут не соглашусь с Вами) Сальвинорин - алкалоид сальвии, но азота в нем нету Бро Umar, а спирт это алкалоид?! Так-то из химии знаю углеводород по формуле, но корень "алко" смущает. Из праздного любопытства спрашиваю и из желания знать, дабы совершенствовать себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ololon Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 (изменено) OsmanJha а звёзды по твоему дыры в куполе над землёй? а астрономы что наблюдают? фотографий чёрных дыр наверное фотошоп да? хорош, чувак, ты не прав, почитай литературу научную, я как бы не против фэнтези про бога, матрицу, систему и прочую лабуду но нужно понимать что есть факты наблюдаемые а если домыслы и фантазии, и в фактах у тебя нет никаких преимуществ против научной точки зрения. ты не можешь быть прав просто потому что Вояджер например уже покинул пределы солнечной системы, астрономия уже имеет наблюдаемые факты того как образуются планеты в поясах камня вокруг звёзд. такой вопрос к тебе если мы внутри земли, метеориты это шпаклёвка с потолка сыплется? Изменено 17 ноября 2017 пользователем Ololon mashkalive 1 Цитата Давайте объявим Природу законной. Идея каких-то нелегальных растений, растений вне закона, оскорбительна, да и, в первую очередь, смешна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 10 минут назад, Ololon сказал: OsmanJha а звёзды по твоему дыры в куполе над землёй? а астрономы что наблюдают? фотографий чёрных дыр наверное фотошоп да? Нет никаких фотографий черных дыр, их никто не видел, есть только расчеты по которым они возможно существуют. А земля 100% плоская. Власти скрывают, не понятно зачем, но срывают! Цитата -Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. -А жизнь – это серьёзно? -О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ololon Опубликовано: 17 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 kofein не надо так, сначала изучаем матчасть потом пишем, ок? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Давайте объявим Природу законной. Идея каких-то нелегальных растений, растений вне закона, оскорбительна, да и, в первую очередь, смешна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 18 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2017 9 часов назад, kofein сказал: Нет никаких фотографий черных дыр, их никто не видел, есть только расчеты по которым они возможно существуют. А земля 100% плоская. Власти скрывают, не понятно зачем, но срывают! Ololon , бро, мы ведь не просто так предполагаем что земля алоская, как и ты впрочем.. Никто из нас не был в космосе, и фото+видеозаписи фейковые, эти хитровыдуманные знают что делают.. Gru и boc 2 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 В 17.11.2017 в 20:42, Ololon сказал: изучаем матчасть потом пишем, ок? https://ria.ru/science/20170109/1485337886.html http://www.spacetelescope.org/images/potw1702a/ BLUE MARBLE в помощь а на счет спутников - поищи тесты с гироскопом. Попробуй задаться вопросом - как посчитать расстояние до солнца или луны самому и у тебят тоже появится много вопросов. Цитата Путеводитель по грибоводству. (сборник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ololon Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Gru шутишь? до луны мы в школе проводили эксперимент отправить радиосигнал и ждать возвращение, время делишь на два, скорость сигнала известна, посчитать расстояние как нехер делать. расстояние до солнца считается по параллаксу проще простого вы блять чем в школе занимались? у вас наркоты у каждого полный дом, продайте немного и купите телескоп себе уже наконец, или в аренду возьмите в конце концов, да даже купить зонд летащий с камерой в стратосферу 100000р, это меньше 100гр травы по рыночным ценам. такое ощущение что мозги не прокурили, их просто нет, как вы ещё не попали в руки органов с такими познаниями о мире. Oskvernytel, mashkalive, OsmanJha и 2 других 5 Цитата Давайте объявим Природу законной. Идея каких-то нелегальных растений, растений вне закона, оскорбительна, да и, в первую очередь, смешна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 2 часа назад, Ololon сказал: Gru шутишь? до луны мы в школе проводили эксперимент отправить радиосигнал и ждать возвращение, время делишь на два, скорость сигнала известна, посчитать расстояние как нехер делать. Ну ты зверь! у меня оки токи на 10 км бьет - до луны достанет? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. О велигкий гуру, расскажи как "они" получили хоть одину из этих величин? Ну хоть 1 единственную - а? boc и OsmanJha 2 Цитата Путеводитель по грибоводству. (сборник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 \\\ Ololon & Gru /// 1-1 P.s. Слежу за батлом пацаны :D Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ololon Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Gru оки токи сработает но придётся засунуть его так глубоко тебе в задницу (кишка выступит в роли резонатора, строго научный факт) что эта глубина будет равна расстоянию до луны так блять открывай статью про каждую из величин и изучай на чём основано её вычисление, и так пока не дойдёшь до основ я понимаю что вам скучно, но почему вместо того чтобы страдать хуйнёй выставляя себя неучем, вы не почитаете книг? я абсолютно серьёзно, этот форум останется в интернете навсегда, ну то есть реально в архивах инета он навсегда, неужели просто не стыдно за кретинизм? через 20-30-40 лет когда все эти аккаунты уже станут историей с привязкой к реальному человеку, вам не будет стыдно за тупизм? Изменено 21 ноября 2017 пользователем Ololon kofein, boc, mashkalive и 1 другой 2 2 Цитата Давайте объявим Природу законной. Идея каких-то нелегальных растений, растений вне закона, оскорбительна, да и, в первую очередь, смешна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ololon Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 я кстати не знаю можно ли тут ругаться матом, но для меня было бы странно если бы в сообществе за легализации была цензура на мат Цитата Давайте объявим Природу законной. Идея каких-то нелегальных растений, растений вне закона, оскорбительна, да и, в первую очередь, смешна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Ololon Раунд ептить! :D:D:D Gru Ждем Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 О, а курить купить телескоп это не такая плохая идея Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Ну что ж - партия )) Цитата Путеводитель по грибоводству. (сборник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 24 минуты назад, OsmanJha сказал: Gru Ждем Хм а чего ждем? Цитата Путеводитель по грибоводству. (сборник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ololon Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 OsmanJha он сделал свой шаг, минусанул мой коммент последний! Мужик! Отстоял свою правоту! Цитата Давайте объявим Природу законной. Идея каких-то нелегальных растений, растений вне закона, оскорбительна, да и, в первую очередь, смешна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) 4 минуты назад, Gru сказал: Хм а чего ждем? Ты очень сильный конкурент Ololon. Интересно очень следить за вами, твои доводы сильны не менее, чем доводы Ololon. P.s. не впутывайте меня в ваш баттл! Изменено 21 ноября 2017 пользователем OsmanJha Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) @OsmanJha да - ты прав у хамоватого юнца действительно железные доводы - особенно про резонатор - явное следствие спалившегося мозга - пока установку направленного сигнала на 800 тыс км (до луны и обратно) делал видать дозу облучения схватил ну и родаки подзатыльников добавили за обесточенный район (сигнал посылал и энергии не хватало) А вообще мир, друзья - и тебе прыщавый юнец - @Ololon тоже Изменено 21 ноября 2017 пользователем Gru kofein и OsmanJha 1 1 Цитата Путеводитель по грибоводству. (сборник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 21 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2017 Как же классно! Офигенно!!! Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 В 11/17/2017 в 17:47, Fabula сказал: Бро Umar, а спирт это алкалоид?! Так-то из химии знаю углеводород по формуле, но корень "алко" смущает. Из праздного любопытства спрашиваю и из желания знать, дабы совершенствовать себя. алколоид это вещество в растении в основном, тгк у мж, сальвинорин у сальвии. Алкоголь это продукт жизнедеятельности грибков Fabula 1 Цитата Мир =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 hant8086 3 часа назад запарил 9 г сухих и уже здесь. Сколько мне нужно? В каких количествах мне их растить придется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 22 минуты назад, Запердыш сказал: hant8086 3 часа назад запарил 9 г сухих и уже здесь. Сколько мне нужно? В каких количествах мне их растить придется))) В этом-то и проблема что запарил... Сухими хавай блин. Сколько замечал- как заварю так и не действует. Сухими выносит практически всегда. Uaral 1 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 5 минут назад, OsmanJha сказал: этом-то и проблема что запарил.. Хавать очкую так как печень не ахти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 OsmanJha Других вариантов кроме как кушать нет? (По вене вперед шляпкой не рассматривается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 59 минут назад, Запердыш сказал: OsmanJha Других вариантов кроме как кушать нет? (По вене вперед шляпкой не рассматривается) Можно эстракт сделать, сам понимаешь- это не дело при малых запасах. Вот как можно будет сделать- пей много воды за день до трипа, в день трипа съешь сухими немного грибов и просто запей водой с лимоном (стакан-два). Попробуй небольшую дозу, 3г будет в самый раз. Смотри- мы за день до трипа пили много воды, и печень готова к трипу. В день приема мы выпили воды- печень будет рада, это как масло для машины. P.s. Бутылка пива навредит тебе больше, нежели 10-15г грибов. Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shroomery2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Коллеги, подскажите - у меня сейчас такой этап, когда дальнейшая полировка эго уже не приносит никакого удовлетворения, и я себя чувствую то ли частью огромного организма под названием "род человеческий", то ли инородным телом в этом организме. Трипы катализируют процесс отрыва от обыденного эго, обычные игры уже не так интересны, всё больше задумываюсь о происходящем с точки зрения перспективы. И мне хочется приложить подорожник к этому обществу в целом и к своей семье в частности. Кто проходил через нечто подобное? Я просто немного выпадаю из коллективного договора о том, что называется современной реальностью, понимаете? Golden Pupil 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenfox Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 27 минут назад, shroomery2017 сказал: Коллеги, подскажите - у меня сейчас такой этап Кажется понимаю. Хороший этап, Бро. Начинаешь видеть всю полноту картины, раз мы в этих телах, то в данный момент мы, да, "род человеческий". А инородным чуствуешь себя т.к. опять же видишь всю картину, причинно-следственные связи, механизмы и причины которыми руководствуются человеческие существа, т.е. мы все) Видя всю подноготную многое перестает интересовать и играть в эти игры не хочется. А подорожник, да, хочется приложить, но я лично на данном своем этапе развития склоняюсь больше к тому, что все в общем то впорядке, здесь последнее время по крайней мере несколлько тысяч лет последних, все у людей довольно жостко, но так и должно быть, такой этап. И подорожник должен каждый приложить прежде всего к себе, чем мы и занимаемся. А своим примером, только не навязывая его, можем помочь остальным... boc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 1 час назад, shroomery2017 сказал: Коллеги, подскажите - у меня сейчас такой этап, когда дальнейшая полировка эго уже не приносит никакого удовлетворения, и я себя чувствую то ли частью огромного организма под названием "род человеческий", то ли инородным телом в этом организме. Трипы катализируют процесс отрыва от обыденного эго, обычные игры уже не так интересны, всё больше задумываюсь о происходящем с точки зрения перспективы. И мне хочется приложить подорожник к этому обществу в целом и к своей семье в частности. Кто проходил через нечто подобное? Я просто немного выпадаю из коллективного договора о том, что называется современной реальностью, понимаете? Сколько грибных трипов ты прошел? Дозировку так же укажи (что помнишь). Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenfox Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) 24 минуты назад, OsmanJha сказал: Сколько грибных трипов ты прошел? Дозировку так же укажи (что помнишь). Хоть вопрос и не ко мне, но позволю себе прокомментировать) Не всегда дозировка и количество трипов влияет на результат и состояние пациента) . Есть кто от одного трипа получает материала столько, что потом и триповать не хочется, работы на много лет, разгребать и обдумывать это все. И есть те кто ел много раз и разное количество, но не в коня корм, пока толку мало. Но оно догонит потом наверняка. Психоделический опыт, даже однократный, не проходит даром) Надо смотреть на конкретное состояние личности, в конкретный момент. Информация о количестве и дозировке, имхо, ничего не дает.. Изменено 3 декабря 2017 пользователем greenfox Gru, blesstheflower и shroomery2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shroomery2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 OsmanJha , я соглашусь с greenfox , это не столь важно. Я ем грибы не чтобы посмеяться, хотя смешно тоже бывает, и веселушками их не зря прозвали. Ради твоего любопытства - полноценных трипов с десяток от Pink Buffalo, и один от Golden Teacher (считаю что стрейн имеет значение, т.к. эффект абсолютно разный). Дозировка - PB 4-5 граммов, GT 3-4 грамма (без весов, всё с чайными ложками). Неужели есть какое-то количество трипов, после которого открывается achievement "Псилоцибиновое Самадхи" и "пробужденный, рубивший дрова, пробудившись, продолжает рубить дрова"? greenfox да, к себе подорожничек прикладывать и прикладывать ещё, тут спору нет. Нет предела совершенству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 8 часов назад, shroomery2017 сказал: Неужели есть какое-то количество трипов, после которого открывается achievement "Псилоцибиновое Самадхи" и "пробужденный, рубивший дрова, пробудившись, продолжает рубить дрова"? Такое бывает. Мало кто пришел к грибам с полностью прокаченными знаниями о вселенной. И зачастую вначале, не умея триповать, не получаешь тот эффект, которой можешь получить. У меня лично было так, что около года я плавал на поверхности, хоть и видел другие жизни, например. Мне это казалось глубиной. В тему твоего вопроса, этап хороший. Поучительный. Тут несколько путей, которых лично видел я. Может их и больше, само собой. 1. Начнет казаться, что тебе есть чему научить родных\близких\друзей. Если так, тогда осознай, чему ты их собрался учить и попробуй, посмотри как реальность отреагирует. 2. Начнет казаться, что весь мир сошел с ума. Тотальная шиза взяла всех и каждого. Ну тут уже либо сатсанги начать вести или семинары, если уровень позволяет, либо уйти в монастырь, так как все плохо. 3. Начнет казаться, что весь мир это ты сам. Куда бы ты не обратил внимание, там ты находишь себя и свою реакцию на самого себя. И тогда можно начать менять себя, попутно наблюдая изменение в реальности. Вот это самый прикольный момент, на мой взгляд. Мало того, что реальность меняется, так еще и ты сам не стоишь на месте. Так как оба варианта выше предполагают, что ты остаешься прежним. Задержка в развитии. Сам понимаешь, что не очень. Хотя каждому свое. Umar, shroomery2017, dobriy_micolog и 1 другой 4 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 И да, чисто технически, если ты 4 гр GT принимаешь без проблем, но больше не видишь глубины полировки эго, принимай 6 гр и смотри, что там. Как увидишь 6, думай о 8. Так как 3-4 гр это, на самом деле, довольно поверхностно по сравнению с тем, куда можно нырнуть с 6-8. OsmanJha 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shroomery2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 hant8086 уровень, где хочется учить: проходил, иногда возвращаюсь туда, чтобы вспомнить, что этому научить невозможно, это можно только совместно знать. Люди, как правило, не ищут знаний, пока гром не грянет. И учить хочется именно потому, что мир сошёл с ума, так что эти две опции перемешаны, в самом деле. Весь мир это я сам, вот это тот уровень, куда и надо метить, как по мне. Богический. Ответственность за происходящее, любовь, красота, позитивное влияние на окружение. Мне понравилось как сказал Алекс Грей - "клетка в теле Бога", если продолжить метафору, то было бы здорово стать "нервным узлом в теле Бога", чтобы транслировать благо всем живым и около. Я убежден что единственным условием продвижения по пути является безусловная любовь к себе и ко всему окружающему (если использовать твою метафору, то только любовь к себе, т.к. кроме "себя" и нет ничего). И входить в это состояние я умею, а вот удерживать его перед лицом "собственного" уродства (то, что ты называл всеобщей шизой), всё ещё учусь. Под "полировкой эго" я имел в виду потокание эгоизму - больше денег, больше лайков, вкуснее еда, развратнее любовницы, дороже одежда, раздутее гордыня, вот это всё. Вот это всё после последнего трипа потеряло значение. И я бы не сказал, что прямо таки "без проблем" ем 4 грамма GT, в прошлый трип они мне дали необходимое откровение напополам с подзатыльником за всю ментальную грязь, которую я ем. Ментальная грязь на данный момент остаётся основной преградой. Нечистый контент, деструктивная информация, извращенные формы общения и взаимоотношений - я настолько в этом увяз за прожитые годы, что прямо вырываю себя оттуда, как воробей, присевший на крышу, недавно залитую битумом. fedyaTMN, kipr1504 и kofein 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 17 минут назад, shroomery2017 сказал: Я убежден что единственным условием продвижения по пути является безусловная любовь к себе и ко всему окружающему Абсолютно согласен! Только лично для меня это состояние легко приходит в трипе, а в жизни его удержать трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 (изменено) 22 часа назад, shroomery2017 сказал: Коллеги, подскажите - у меня сейчас такой этап, когда дальнейшая полировка эго уже не приносит никакого удовлетворения, и я себя чувствую то ли частью огромного организма под названием "род человеческий", то ли инородным телом в этом организме. Трипы катализируют процесс отрыва от обыденного эго, обычные игры уже не так интересны, всё больше задумываюсь о происходящем с точки зрения перспективы. И мне хочется приложить подорожник к этому обществу в целом и к своей семье в частности. Кто проходил через нечто подобное? Я просто немного выпадаю из коллективного договора о том, что называется современной реальностью, понимаете? Отдохни, а то так и до Кащенко не далеко LOL Это все игры разума, может и так оказаться что твоя надуманность начнет обладать тобой, и будешь постоянно спотыкаться о реальность. Так сказать ловить когнитивный диссонанс. Все в меру бро, "чрезмерность плоха также как и отставание". Используй пользу от псилоцибина для практических, в реальности, дел. Псилоцибин хорошо помогает в работе над пластичностью нейросистемы головного мозга, можно купировать подсознательные фобии, ломать барьеры психологические. Которые раньше мешали принимать продуктивные решения в оффе. Мне так больше нравится серферить по жизни, с помощью грибов. Как бы накачиваю психологические скиллы. Изменено 4 декабря 2017 пользователем fedyaTMN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 4 часа назад, Запердыш сказал: Абсолютно согласен! Только лично для меня это состояние легко приходит в трипе, а в жизни его удержать трудно. Любовь и зло, это баланс. Этот мир существует благодаря наличию того и другого. Сказать что зло это плохо, это расписаться в непонимании бытия. Значит не пришла еще истина. Просто нужно понимать не только любовь, но и зло. Даже Конфуций как то выразился в трипе, что "добро должно быть с кулаками". А кому то эти кулаки зло, кому то добро.. Нет горького, нет и сладкого. Просто нести в мир любовь, это просто выполнять одну из функций бытия. Я предпочитаю и то, и другое. В меру. blesstheflower и Umar 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 9 часов назад, hant8086 сказал: И да, чисто технически, если ты 4 гр GT принимаешь без проблем, но больше не видишь глубины полировки эго, принимай 6 гр и смотри, что там. Как увидишь 6, думай о 8. Так как 3-4 гр это, на самом деле, довольно поверхностно по сравнению с тем, куда можно нырнуть с 6-8. Истину глаголишь Umar 1 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shroomery2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Запердыш в трипе - выход в пиковые состояния, представь себе своё восприятие, как синусоидальную волну: она опускается и поднимается, и соответственно, когда она опускается, чувствуешь печаль, злость, зависть и т.д., а когда поднимается - любовь, сострадание, радость, счастье и т.д. соответственно. В трипе (при условиях правильной подготовки конечно же), на этой синусоиде рисуется резкий подъем (spike), и ты переходишь на несколько мгновений в качественное иное состояние божественной любви и покоя. Можно сделать "фотографию" этого состояния и затем, когда трип закончится, "проявлять" её в свою повседневную жизнь, где "закрепителем" будут акты самодисциплины, воли, любви, понимания и созидания. Эффект будет, если работать над достижением эффекта. Мы все знаем, что надо делать. Все, кто ел грибы, знают, что надо и чего не надо делать, и куда двигаться. fedyaTMN я и ем грибы как раз для практической пользы в оффе. Мне страшновато каждый раз идти в трип, но возвращаюсь я оттуда со вполне реальными дарами и откровениями. blesstheflower, kofein, Umar и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 6 часов назад, shroomery2017 сказал: Запердыш в трипе - выход в пиковые состояния, представь себе своё восприятие, как синусоидальную волну: она опускается и поднимается, и соответственно, когда она опускается, чувствуешь печаль, злость, зависть и т.д., а когда поднимается - любовь, сострадание, радость, счастье и т.д. соответственно. В трипе (при условиях правильной подготовки конечно же), на этой синусоиде рисуется резкий подъем (spike), и ты переходишь на несколько мгновений в качественное иное состояние божественной любви и покоя. Можно сделать "фотографию" этого состояния и затем, когда трип закончится, "проявлять" её в свою повседневную жизнь, где "закрепителем" будут акты самодисциплины, воли, любви, понимания и созидания. Эффект будет, если работать над достижением эффекта. Мы все знаем, что надо делать. Все, кто ел грибы, знают, что надо и чего не надо делать, и куда двигаться. fedyaTMN я и ем грибы как раз для практической пользы в оффе. Мне страшновато каждый раз идти в трип, но возвращаюсь я оттуда со вполне реальными дарами и откровениями. Сразу видно свой человек) Я после бэда от панеолусов, уже через два дня опять в трип подавался) Хотел все рассмотреть что там за свет в конце тунеля)) Umar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shroomery2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 fedyaTMN панеолусы! Намного ли сложнее в выращивании, чем кубы? Ферментация навоза, вот это всё. Меня пастеризация смущает больше всего, это же навоз, как его можно правильно пастеризовать вообще? Смело ты после бэда через два дня в трип пошёл. У меня вот последний трип был весьма позитивный и продуктивный, а всё-равно тяну с продолжением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 23 часа назад, shroomery2017 сказал: Мне страшновато каждый раз идти в трип, но возвращаюсь я оттуда со вполне реальными дарами и откровениями. У меня так же, и спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 11 час назад, shroomery2017 сказал: fedyaTMN панеолусы! Намного ли сложнее в выращивании, чем кубы? Ферментация навоза, вот это всё. Меня пастеризация смущает больше всего, это же навоз, как его можно правильно пастеризовать вообще? Смело ты после бэда через два дня в трип пошёл. У меня вот последний трип был весьма позитивный и продуктивный, а всё-равно тяну с продолжением. Кубы не шрумил еще. Только предстоит, альбиносы в пути. Навоз просто стерилизую. Нет условий для пастеризации. Растет все норм, с дебюта сразу получалось все...... Навоз не проблема, я 30 литровое ведро говна еще в прошлом году набрал на ипподроме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.