Kib Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 fedyaTMN Я законил дискут, извини. объективного личного опыта тебе желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Только что, Kib сказал: Я уже как то писал. Я здесь не мужчина, я здесь модератор, понимаешь? Уборщик я! Всякую дрянь вонючую с раста форума удаляю, что бы не смердела другим, и они могли свободно дышать! Понимаешь, женчинка ты наша? В грибах я не подчищаю, а вот за нарушение порядка могу и шваброй задвинуть! Смердит тут только от ваших нелепых обид на то что я указываю вам ваше место и значение! Уберись пожалуйста в голове у себя, там какойто повелитель накакал! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 3 минуты назад, Гела сказал: Не верно. Душа не обусловленна Я. Я ни чего не буду доказывать. И рушить у вас фундамент убеждений под ногами. Это можно только проверить и прочувствовать. И тебе удачного опыта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 4 минуты назад, Гела сказал: Смердит тут только от ваших нелепых обид на то что я указываю вам ваше место и значение! Уберись пожалуйста в голове у себя, там какойто повелитель накакал! И где я тебя обидел? А ты вот уже переходишь черту правил форума! Показать как какие именно? Устное предупреждение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 3 часа назад, fedyaTMN сказал: а чо для них покров не нужен? Покров делал стандартный. На фото уже поверх белого снега темный шоколад лёг и не разберешь что к чему)) Шиитаке после обрастания мицем кейка, начинает выделять жидкость. Та твердеет и образует защитную кутикулу, которая предохраняет кейк от зараз. Устойчивый походу гриб. Сейчас пару примордий порвали покров после РГ/ХШ на сутки и снижения темпы. Неохотно растут в тепле матьиго! А на улице ночью не оставишь - помрут ещё. Кубы при комнатной норм растут, а съедобные придется видимо только весной - осенью растить или подвал искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 2 часа назад, Гела сказал: на то что я указываю вам ваше место и значение! Указать ты можешь только на парашу своей заднице. Нафиг в бан. Надоела и оборзела уже вообще в край. 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 15 часов назад, Гела сказал: Крезичь пользователь, такойже как ты, я, повелительгроверов, и остальные, даже Стоуныч тут пользователь, прикинь?! А как же важность лычки и то что к авторитету начальства нужно всегда прислушиватся? Тебя прям как подменили после того как погоны сорвали 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 21 час назад, Гела сказал: Крезича ты часто в офтопе видишь? Я все читаю, ничего не пропускается. Если люди общаются без ссор и оскорблений, то и вмешиваться не вижу причины. А раздел создан именно для общения на разные темы, если кому то удобно постить свои переживания в трипе в этом разделе, и обсудить в неформальной обстановке, то так и быть. Вот ты считаешь своим долгом следить как выполняют свои обязанности модераторы, а не думала что оставляя сообщения не относящиеся к тебе, и осуждающие людей, превращаешь темы в свалку и начинаешь срач. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedyaTMN Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 6 часов назад, archer75 сказал: Покров делал стандартный. На фото уже поверх белого снега темный шоколад лёг и не разберешь что к чему)) Шиитаке после обрастания мицем кейка, начинает выделять жидкость. Та твердеет и образует защитную кутикулу, которая предохраняет кейк от зараз. Устойчивый походу гриб. Сейчас пару примордий порвали покров после РГ/ХШ на сутки и снижения темпы. Неохотно растут в тепле матьиго! А на улице ночью не оставишь - помрут ещё. Кубы при комнатной норм растут, а съедобные придется видимо только весной - осенью растить или подвал искать Да, интересно все это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skydiver Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 ДРУЗЬЯ) СЕГОДНЯ 19 апреля - "ДЕНЬ ВЕЛОСИПЕДА"-дата первого в мире психоделического опыта))) 75 ЛЕТ НАЗАД Альберт Хофманн отправился в "свое" путешествие) ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! И ВСЕМ ВОЛШЕБНЫХ ТРИПОВ!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Здорова други А когда приложение для андроид выйде чтобы ничего не делать а грибы росли через него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 9 часов назад, saryga сказал: Здорова други А когда приложение для андроид выйде чтобы ничего не делать а грибы росли через него Псило - тамагочи! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archer75 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Есть кто выписывал семена кактусов/энтеогенов в рашку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shroomery2017 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 В 2/21/2018 в 13:22, Гела сказал: Если пиченька не вкусная, это не значит что печенька плохая...неправильное тесто! Но это не значит что тесто плохое...неправильно замесили...ищи ответы в мыслях и действиях "кондитера" , того кто замесил и испек невкусну пиченку))Он хотел вкусно её испечь? Он думал о том что если кидать в тесто что попало, пиченька невкусная будет...и т.д. Метафора месяца, определенно. Гела,это гениально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Опытным взглядом никто не опрелелит Что это за грибы такие. Наверное их нельзя есть. Повыскакивали в тепличке рядом с помидорками. выдергивал их а они всходят снова .. а недавно почитал грибтрип. И теперь подумываю тоже попробовать. Может не зря они там появились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 41 минуту назад, zemledel сказал: Может не зря они там появились Не придумывай бро проблем лишних на свою голову. Хочешь нормальных грибов иди на биржу и расти сам.! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Kib хоккей бро. ) не буду заморачиваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 zemledel Kib прав. Я через такое прошел))) Т.е. жрал грибы, какие найду. Слава Богам пронесло! (И в прямом смысле тоже))). Сейчас понимаю, как глупо. Так что расти сам - не пожалеешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) В 27.04.2018 в 21:42, saryga сказал: А когда приложение для андроид выйде чтобы ничего не делать а грибы росли через него Слышал, скоро чипировать людей начнут. Так вот - чип прямо в мозг, а из чипа грибы прям в голове расти будут))) Как в детском анекдоте - вечный кайф! Не то, что растить не надо - даже есть! Псилоцибин прямо в мозг Изменено 30 апреля 2018 пользователем Uaral 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 12 минуты назад, Uaral сказал: Слышал, скоро чипировать людей начнут. Так вот - чип прямр в мозг, а из чипа грибы прям в голове расти начнут))) Прям как в детском анекдоте - вечный кайф! Не то, что растить не надо - даже есть! Псилоцибин прямо в мозг а что,когда нибудь в будущем наверное,можно будет вживить такой чип который сможет синтезировать различные в-ва под заказ с телефона))) смс команда будет содержать требуемое вещество и дозировку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) 27 минут назад, nord сказал: что,когда нибудь в будущем наверное,можно будет вживить такой чип который сможет синтезировать различные в-ва под заказ с телефона))) смс команда будет содержать требуемое вещество и дозировку Ага, представляю такую смс:" Мне 0.3 гр. тетраканнабинола и 0.4 гр. псилоцибина". Ответ:"Ваш заказ принят, ожидайте 2 минуты"))) Изменено 30 апреля 2018 пользователем Uaral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nord Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Нужна будет капитальная защита тогда чтобы твой чип не смогли хакнуть))) а то подселят в него вирусняк какой и в дурку уедешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) nord Так этого сильные мира сего и добиваются - тотального контроля любым спрсобом. Ну не буду о политике, нахер мне такой чип не нужен. Грибы и марью я без чипов выращу))) А вот без вашей помощи, форумчане, у меня ничего бы не вышло! Изменено 30 апреля 2018 пользователем Uaral 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Какие страсти с чипами. Хотя что там. В новых паспортах уже стояи чипы. И прослушки и слежки. Мне об этом сказала учительница университета. Она в той сфере работала сказала будь аккуратнее и держи язык за зубами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 В 30.04.2018 в 13:19, zemledel сказал: Опытным взглядом никто не опрелелит Что это за грибы такие. Наверное их нельзя есть. Повыскакивали в тепличке рядом с помидорками. выдергивал их а они всходят снова .. а недавно почитал грибтрип. И теперь подумываю тоже попробовать. Может не зря они там появились Поганки)) не нужно их кушать, они опасные) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.