hant8086 Опубликовано: 13 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 @@JonyCore, Крези верно говорит, это смотря как вы курить будете. То, что я с первого грова вырастил мне хватит надолго, с моими темпами (раньше 1-2 раза в неделю курил по паре тяг, а сейчас вообще перестал) Бюджет, если по минимуму, 30 баксов за свет и материалы. Бокс можно найти, от системника, тумб до шкафов и палаток. Удобрения тоже есть дешевые и хорошие. Ну и семена. Я получил подгоном за принты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Добрый день. Burma, первая волна. Собираю частями, даю дорасти другим немного. Самые красивые пошли на принты. Вечером соберу всю волну и сделаю РГ. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Офегинно красивая полянка, нереальные грибки, как будто в фотошопе наколдовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Вот это красота, очень красивый штамм (Бурма или Бюрма кто как?). По внешнему виду нравится больше чем Орисса. Хотя и Орисса весьма привлекательна. А как трип с этими грибчиками проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Грибы получаются длинные, красивые. Острая шляпка придает какой-то магический вид им Называют бурма или бирма. Наверно в честь государства, где нашли их. А вот орисса у меня как длинные получались, как и средние-мясистые. А эти всегда длинные. Трип с ними был только один, 5 гр сухих. Очень мягко, сидел, медитировал и философствовал. Но, если сравнить с другими, эти чуть слабее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Ох, и привлекла же меня эта рыженькая длинноногая девчушка :3 не знаю почему, но именно так вижу Бирму. Молоденькая мягкая добренькая безмятежная духовная. Ах как гровить то охота! К слову Орисса мне представляется как женщина лет 30ти со своим сильным характером и уже хорошими обширными знаниями, светлая блондинка. Чья красота заметна внешне но еще больше внутренне. Стихия с которой нужно совладать. Трип с ними был только один, 5 гр сухих. Очень мягко, сидел, медитировал и философствовал. Но, если сравнить с другими, эти чуть слабее. Чувство, что именно это мне сейчас и нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @@Awesome8D, обращайся, в беде не оставим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadTimes Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Блин!) Было бы это легально, Хант бы в промышленных масштабах выращивал наверно и вёл кулинарный канал на ютубе.)Такие красавцы у тебя растут. А у меня только белые пятна на кейках пока.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @@BadTimes, как хобби да, вел бы канал и блог, как путешествую по реальности Хотя что сейчас мешает? Просто лицо надо будет закрывать. А может, если перееду туда, где легалайз - покажусь. Чего бояться то А идея пробуждать народ, кому интересно, не дает покоя. Плавно так, не навязываясь. Может, отчасти, поэтому и занимаюсь этим всем. Твои грибы в пути, не переживай 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadTimes Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @@BadTimes, как хобби да, вел бы канал и блог, как путешествую по реальности Хотя что сейчас мешает? Просто лицо надо будет закрывать. А может, если перееду туда, где легалайз - покажусь. Чего бояться то А идея пробуждать народ, кому интересно, не дает покоя. Плавно так, не навязываясь. Может, отчасти, поэтому и занимаюсь этим всем. Твои грибы в пути, не переживай Я сейчас большое удовольствие получаю именно от процесса выращивания. Есть особо пока не просится. Ращу как могу. И смотрю зарубежные ролики где люди делятся впечатлениями. И я не понимаю почему запрет? Может просто гномикам знать не положено что-то? Ведь все те люди очень позитивно всё рассказывают. И не убитые героиновые наркоманы, а нормальные люди. Кто-то инженер, кто-то в универе преподаёт и никто не говорит про негатив или негативное влияние на свою жизнь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 14 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 @@BadTimes, если сейчас легализовать, то как раз то дно, что на героине, грубо говоря, начнет в окошки прыгать. Как с лсд было. Пока его умные люди юзали - шло в прогресс. Как на улицы попало - стали дураки хавать и дуреть на время. Власти посмотрели, что народ дуреет и запрет кинули. имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 Нет ни одного суицида от лсд. Если и были то не от лсд, так как его просто нет, ибо лизергиновую кислоту ( сырье для lsd25) выпускали заводы, которые закрылись во время кипиша. Читаем классику от Альберта- лсд мой трудный ребенок. Как по мне, лигалайз психоделиков наоборот увеличит продолжительность жизни, а это ни что иное, как перенаселение планеты. так что бухаем, смотрим новости, верим в СПИД, верим в медицину и, что рак неизлечим 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 И впрямь, Нидерланды на 22 месте по продолжительности жизни. А что можете сказать по поводу лечения рака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza_v_Jope Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) И впрямь, Нидерланды на 22 месте по продолжительности жизни. А что можете сказать по поводу лечения рака? Есть дядька интересный Нам, но, не интересный Им- это Тулио Симончини Изменено 14 декабря 2016 пользователем Zanoza_v_Jope 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 А идея пробуждать народ, кому интересно, не дает покоя. Это проходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2016 и привлекла же меня эта рыженькая представляется как женщина лет 30ти "Жениться б Вам, барин" (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Добрый день. Columbian Rust Spore на этот раз порадовал! Третья волна, вторая часть. Справа собрал вчера, а это сегодня наросло. Довольно прилично, больше, чем в прошлых волнах. Удивляет меня их сила, я вам скажу. Заметно больше синеют, чем другие. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemuriec Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 @@BadTimes, как хобби да, вел бы канал и блог, как путешествую по реальности Хотя что сейчас мешает? Просто лицо надо будет закрывать. А может, если перееду туда, где легалайз - покажусь. Чего бояться то А идея пробуждать народ, кому интересно, не дает покоя. Плавно так, не навязываясь. Может, отчасти, поэтому и занимаюсь этим всем. Твои грибы в пути, не переживай Сам такой :) хочется делиться этим опытом, и радоваться вместе с теми кто открывает его для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Доброго времени суток! Текущий гров близится к концу, как и уходящий год. Желаю всем веселого новогоднего настроения! Аватарку я как раз сделал такую себе В парнике остались на данный момент 2 лоточка: Burma и Columbian Rust Spore. Pink Buffalo и Golden Teacher отработали по 4 волны и были отблагодарены и отправлены на покой. Последние новости по GT: Финальная волна учителей. Все пошли на принты: Гигантский принт! Pink Buffalo последняя, четвертая волна. После 3 РГ не делал, уже лень было И принты с них: Burma вторая волна, после первой РГ не делал. Сделаю хорошую после этой. Принты с первой волны Частично собрал их, остальным дам дорасти. Вот так, на данный момент у меня. Спасибо за внимание! Будет еще одна запись с подведением итогов этого грова 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 @@BadTimes, если сейчас легализовать, то как раз то дно, что на героине, грубо говоря, начнет в окошки прыгать. Как с лсд было. Пока его умные люди юзали - шло в прогресс. Как на улицы попало - стали дураки хавать и дуреть на время. Власти посмотрели, что народ дуреет и запрет кинули. имхо. Слышал версию о связи движения хиппи которые юзали ЛСД и войне во Вьетнаме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 И принты с них :wub2: научи такие классные принты делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 Слышал версию о связи движения хиппи которые юзали ЛСД и войне во Вьетнаме Связь несомненная. Все, кто иногда покуривал на воле, стали матёрыми планокурами во Вьетконге. Кто иногда закидывался - стали грызть витаминки от Сандоз не скрываясь.А чего скрываться то? В тюрьму домой отошлют? Ну значит в джунглях не застрелят. А потом, все кто выжил, вернулись домой. Вместе с привычками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 (изменено) Та версия, что я слышал это было как ход властей чтобы отвлечь народ от беспонтовой (для американцев) войны и все люди отвлеклись от войны на супер опасные наркотики как кислота и марья, ведь именно их юзали большинство протестантов против войны. Именно кислота давала понять человеку, что все живое частичка его же и война - зло. Увы подобные утверждения очень не понравились властям. ПС прочитал теорию касательно рака, как гриба. Очень познавательно. Теперь такое недовольство к властям... Вот зачем спрашивается они все делают ради выгоды? ППС много солдат во вьетнаме начинали юзать героин, но по приезду домой переставали без каких либо синдромов отмены, что привело некоторых врачей к мысли что противоположность наркотикам есть социальная составляющая, общение, соц безопасность, семья (не знаю как сказать, надеюсь ты понял). Так же очень интересные статьи есть по этому поводу, если не ознакомлен - советую почитать\посмотреть д\ф. Изменено 21 декабря 2016 пользователем Umar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 22 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2016 по приезду домой переставали Фиг его знает. Может и правда - были.Я ведь - не по книжкам. Я помню тех пацанов. Ни хрена не переставших. Тут - помню афганцев. Ни хрена не переставших. Но может быть, кто-то и перестал вовсе. Просто - мне они не встречались. А перестали долбиться постоянно, чёрным угаром - да. Само-собой. Жизь-то другая. А кто-то и не перестал. (А кого-то так ушибло, что и воевать не перестал) Мне легче поверить, что Вьетконг (как нынче - Новоросия) был затеян для создания ура-патриотичных воплей и отвлечения от движения хиппи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.