hant8086 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Добрый вечер, читатели моего репорта! Этот год почти завершен, мой гров - тоже. Это был интересный цикл для меня, для вас, думаю, не меньше CRSПоследняя волна рыжиков. Дали несколько красивых, больших грибов напоследок. Кейк был отблагодарен и отправлен в дальнейший путь. Burma2 или 3 волна с этого лотка. Вполне крупные грибы, по 10-12 см длиной. Дальше не вижу смысла держать его, мне немного не нравится вид покрова, чувствую, что ослабел мицелий. Подведение итогов грова в 2016!Я думаю, этим фото можно все показать, не считая фото свежих выше по репорту Вот такие запасы получились на этот раз. Целей у грова не было никаких, грибов еще хватало, принты были. Это был скорее зов, гров ради удовольствия, а не ради результата Так же полтора литровая банка шишек Satori в морозилке. Сорт уже опробован, могу сказать, что вполне интересный эффект дает. Я просто сижу и начинаю понимать такие вещи, которые в обычном состоянии сознания просто не вижу в этом мире. Вхожу в какое-то измененное состояние, отстраняюсь от тела и "подключаюсь" к потоку информации. Каждый раз на разные темы. И, открытия, скажу вам, не менее интересные, чем порой открывают грибы. Либо я ухожу с головой в тот опыт, других миров, измерений, что меня уже без приема веществ колбасит, то ли все таки травка что надо Коротко про каждый стрейн, что растил сейчас: 1.Columbian Rust Spore (CRS) - рыжие споры. Очень интересный стрейн. Рекомендую продвинутым гроверам. Растут не так густо, как те же PB, но сила самих грибов просто огромная. Вид спор придает экзотичности данному стрейну. Средняя скорость колонизации банок и субстрата. 2.Pink Buffalo (PB) - мелкие грибы (до 8 см), растут кучно. Довольно сильные, но не такие резкие, как GT. Нет волн вначале, которые порой сбивают с толку новичков. Мягкие, но сильные. Очень высокая скорость колонизации зерна и субстрата. Рекомендую этот стрейн новичкам. 3.Burma - решил еще раз их вырастить, очень уж они интересно выглядят. Всегда получаются длинные, с острыми шляпками. Такое ощущение, что отличаются от среднестатистических кубов, если можно так сказать . По силе намного слабее учителей. Подойдут для медитаций, если кто-то такое практикует с грибами. Посидеть, пофилософствовать, не теряя адекватность. Хорошая скорость роста. 4.Golden Teacher (GT) - мой старый друг . Сколько раз я его растил уже, даже не счесть Шучу. Очень сильный стрейн. Эдакий стандарт вида кубенсис. Отличается дерзким стилем показа реальности. Эти грибы покажут, по пути вам с ними или нет. Особенно в трипе. Средняя скорость колонизации и высокая скорость роста грибов. Грибы красивые, ровные. Принты получаются шикарные (как видно из фото выше) То, что написал по каждому стрейну, является, конечно же, моим скромным мнением. Ваш опыт с этими же стрейнами (может и с моих же спор) может отличатся, и ,порой, существенно. Это нормально. Подводя итог, хочу сказать всем спасибо за то, что поддерживали меня и наблюдали. В новом году всем удачи и осознанности! На этом мой репорт окончен.. (но, в свое время, возобновится вновь в новом сезоне!) 2 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Подведение итогов грова в 2016! отличные результаты, хорошие грибы, познавательный и интересный гров. Поздравляю бро, всегда интересно заглядывать в твой репорт С наступающим, желаю в новом году достичь новых высот. Будем ждать продолжение репорта и новые стрейны магических грибов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexMir Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , приятно тебя читать. Мысли ясные, изложение широкое, а не скупое, состоящее из ласкутков. С наступающим новым гроверским годом, весь чесной народ . Желаю всем в новом 2017 ни плесени ни закисаний, а много, толстенных, синеющих боровичков 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadTimes Опубликовано: 29 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2016 Спасибо за отличный репорт, Хант. Удачных тебе познаний тайн мироздания!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 С наступающим, бро!Желаю в грядущем году легалайза и книгу собственных познаний =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Вновь приветствую всех читателей моего репорта! Прошлый гров я закончил с мыслью о том, что не знаю, когда начну следующий. Но не прошло и месяца, как услышал их зов Скучно как-то стало после бурного периода грова, решил возобновить. Итак, начнем: 23.01.17 инокуляция 4х банок взвесью Golden Teacher со старого принта, около 1.5 года возраста. Банки 0.5 объем, зерна на 3\5 примерно. Обрастание банок: Пушок замечен на 4 день после укола. Потерял пару дней, пока настраивал инкубатор. В начале было 24-25С примерно, позже настроил на 28С. 11.02.17 все банки готовы и отправились в замес. Было сформировано 2 длинных лотка с покровом. Приготовил чуть больше 300 грамм сухого кокоса с 2 л воды. Вообще, я думал, что сделал больше по объему. Ошибся в расчетах. Потом с КрезиМонако поговорил, оказалось, что тут примерно 5 литров кокоса получилось. Получается, имеем по 2 банки зерна на 2.5 литра кокоса + покров 0.5 см того же кокоса. 16.02.17 выставил оба лотка в парник. Вот тут интересный момент. Один лоток зарос как надо, даже больше. А второй вообще не хотел расти. Интуитивно я выставил его как есть и не ошибся, в парнике он дорос очень хорошо. Фото при выставлении в парник. В итоге такой не обросший лоток идеально зарос. Фото далее. Второй лоток, разница в день на фото. Общая картина перед началом плодоношения. Парник все тот же: контейнер на 56 литров, дырки внизу, кулер на вдув, 80х80 от компа, питание 5 вольт, 15 минут раз в 2 часа. Снизу теплый пол, настроил так, чтобы в парнике 25-26С держалось. Далее пост разделю на 2 части, чтобы не смешивать оба лотка. Сначала будет первый, тот, что быстрее оброс. Хронология роста: Принты с первой волны. Шляпки не подвели Вот такие красавцы получились на этот раз. Следующий пост, как обещал, первая волна второго лотка. Они уже по 3-4 см в длину, так что тоже скоро. Не переключайтесь 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malina Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) @@hant8086, так сладко поешь, что хочется так вот взять и вырастить учителей в срочном порядке Изменено 27 февраля 2017 пользователем Malina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shroomery2017 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Вновь приветствую всех читателей моего репорта! Отличный репорт, друг, очень вдохновляющий! Читаю и верю в то, что и у меня получится хотя бы вполовину так же хорошо, как у тебя. Знакомые контейнеры, кстати, сам такие же взял. Они как будто специально для грибов предназначены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Все как по нотам, красота) С харвестом, бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @@hant8086, С харвестом бро хороший урожай получился ждем второй кейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Umar Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Ой и хороши же учителя у тебя выросли) По ним видно что им в кайф у тебя расти. Такие по приколу вылезли "Еу, здарова братвааааа! Аееееее!" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Всем добрый день Состоялся харвест первой волны со второго лоточка. Это тот, который дольше зарастал. Хронология роста волны: Перед сбором: Самые красивые отправились на принты 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Красава)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THCplus Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Присоединяюсь. Красавцы! Тоже вчера буквально закейсил старых (2 года принту) добрых учителей. Бро, банальный нубасский вопрос, но все же, как ты принты делаешь? Моя последняя попытка успехом не увенчалась. В контейнерчике то ли из-за образовавшейся влажности толи хз из-за чего спор насыпал совсем мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 @@THCplus, жду, когда шляпы будут как тарелочки открытые, либо близки к этому состоянию. Иглой тыкаю в верх шляпки, ножницами срезаю ножку, переношу шляпу на фольгу. Сама фольга в лотке, закрывается там на день. Когда шляпы достаю оттуда, даю фольге постоять в лотке без шляп, если влага скопилась. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 4 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Привет! Вторая волна первого лоточка созрела и была собрана частями. Слева часть поспели раньше, снял их. Остальным дал дойти до такого состояния. Делаю РГ 12 часов. Посмотрим. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Привет. Подошла вторая волна второго кейка Golden Teacher Делаю кейку хорошую РГ (10+ часов) и ждем 3 волну. Думаю, будет не хуже 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Красота а по бокам и из дна грибы не растут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Подошла вторая волна второго кейка Golden Teacher По максимум выжимаешь , эхх хорошо идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 @@Crazy_Monaco, @@arendator, спасибо, ребята! По бокам пару штук буквально, со дна не растут вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
livermore Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Уточню по принтам, если уж тема была затронута. Когда делаешь множественные принты на большой шмат фольги, то ее как стерилизуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 то ее как стерилизуешь? Фольгу? Никак. Изначально чистая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gru Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 спиртиком протереть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 @@Gru, я беру рулон запечатанный, открываю и работаю с ним только в чистом (обработанном) месте. Спиртом протираю инструмент. Саму фольгу не протираю, как и зип лок изнутри. Неужели кто-то хочет сказать, что он зип лок обрабатывает изнутри Речь не идет о стерильности. Я не верю, что есть стерильные принты. По крайней мере, в продаже нет ни у кого таких. Есть чистые. Я работал с принтами, сделанными откровенно говоря нашару и все отлично. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.