Kung Lao Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Делал все по книжке всем кто с нами - вроде доступно 4 пластиковые контейнера сушил в микроволновке - в итоге пересушил и они не проросли, максимум вот до такого уровня через неделю сделал еще одну стеклянную банку в кастрюле, она норм заросла ее и сажал монотуб стоял в шкафу, освещался мигающими лампочками-свечками из ашана))) не знаю был ли от них толк - одна сдоха и одна до сих пор еще горит если включить)) сейчас монотуб выставил на балкон пылиться Урожай собирал 4 или 5 раз - в общей сложности вышло 400-500гр, уже 2 раза поели по чучуть)) Самих грибов было мало но здоровые))) фоточки проебались на прошлом телефоне(((( Собрал большую кучу спор) Спасибо Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. за принты - правда у меня получились они в 3 раза больше по размеру))) Буду в следующий раз побольше фоток делать по ходу процесса, а сейчас что было выложил ЗЫ: Если не тянет на репорт перенесите куда нибудь)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Урожай собирал 4 или 5 раз - в общей сложности вышло 400-500гр, уже 2 раза поели по чучуть)) Самих грибов было мало но здоровые))) фоточки проебались на прошлом телефоне(((( Спасибо Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. за принты - правда у меня получились они в 3 раза больше по размеру))) Поздравляю бро Результат хороший. Я ращу на кейках. На них грибы не такие большие получаются как в монотубах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 С ХВ Бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HE6O Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Привет бро, опиши свой трип пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kung Lao Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Привет бро, опиши свой трип пожалуйста. привет) слабые визуалы, улыбка до ушей - понравилось слушать psychill 2 раза ел 1гр и 2гр соответственно - для меня этого мало оказалось был опыт psilocybe semilanceata около 100шт несколько лет назад - вот там был трип-так трип))) тогда меня ночью по незнакомому городу под слабеньким дождиком водила черная собака когда я потерялся и привела между прочем к моей группе путешественников)) пили в чае с лимоном и медом - у меня почти никаких побочек, правда некоторое время пища в желудке создавала небольшой дискомфорт и это ощущении прошло. а вот у девушки не держалось ничего в желудке и первые полчаса-час не айс было))) потом уже она и смеялась и плакала и белый потолок смотрела как телевизор))) говорит ей 1гр достаточно в следующий раз скорее всего буду есть на природе с палаткой)) дома не очень хочется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.