gora33 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Короче вы меня запутали или же я сам себя запутал я уже не уверен чо делать то друзья ? ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Два мнения - за проделать дырки. И одно моё - можно дырки, а можно и подсыпать. Чистая арифметика: Голос Крейзича, против нашего, котируется один к десяти. Итого: 1+10+1(мой) за проделать дырки. Против 1(мой) за подсыпать. Двенадцать против одного. Дырки победили арифметически. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 24 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Два мнения - за проделать дырки. И одно моё - можно дырки, а можно и подсыпать. Чистая арифметика: Голос Крейзича, против нашего, котируется один к десяти. Итого: 1+10+1(мой) за проделать дырки. Против 1(мой) за подсыпать. Двенадцать против одного. Дырки победили арифметически. хаххаха отличная арифметика ну все значит будим дырявить, ск а так не хотелось портит этот контейнер он на 10 л и я весь хотел забить субстрактом...эхх.... ну ладно на следуйщий шрум все ровно буду закупать новые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Прошло 10 дней монотуб переделан и собран. Ждем примордий. Изменено 25 апреля 2016 пользователем gora33 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Выглядит аппетитно) А нижние отверстия какого диаметра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Прошло 10 дней Да, покров выглядит отлично, грех было портить его новым слоем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Выглядит аппетитно) А нижние отверстия какого диаметра? 4мм примерно, прожигал... по этому не могу точно сказать) вообще объем увеличился по этому не знаю как четко будет все работать. Надеюсь на лучшее Да, покров выглядит отлично, грех было портить его новым слоем Спасибо Бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Прошло 10 дней монотуб переделан и собран. Ждем примордий. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Большое дело Бро) Успехов тебе. Слежу) Хороших тебе урожаев!!! :buba: ЗЫ: Сам надеюсь дней через 5 ставить на плодонос.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Большое дело Бро) Успехов тебе. Слежу) Хороших тебе урожаев!!! :buba: ЗЫ: Сам надеюсь дней через 5 ставить на плодонос.)) Спасибо Бро! по чему репорта нет ? я бы тоже последил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) А пока ждем пробуждение туба, сгонял в ашан затоварился на след гровы Купил: Сено 25л Пшеница 400гр 6 контейнеров по 0.3л 2 банки по 0.5 2 контейнера по 1л + у меня уже есть кокогрунт 2 блока по 650гр обогреватель аква, возд.помпа с айро камнем. осталось купить 2 контейнера по 20л "широких" для монотуба нового+ еще 1 контейнер "широкий" для парника Хочу попробовать гровить в одноразовых стаканах пивных 1л... 1 под субстракт другой под газообмен с дырками интересно что выйдет В скором времнеи закуплю у Бро Крейзича и Арендатора стрейны на сколько мне позволят финансы П.С починил фотик теперь фотки будут хорошего качества, а то прежние не куда не годятся п.с.с не могу найти крышки под такие банки с широким горлом, пшиничку первый раз за пол года увидил и купил но дороговато 68р... Изменено 26 апреля 2016 пользователем gora33 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Всем Хай) И так в моем царстве кубов появились примордии растут правда кучками но их все больше и больше... Обнаружил пару косяков...увы... 1)Субстракт начал сжиматься появляются щели по бокам, а это значит что влаги все меньше в блоке что собственно меня напрягает тут 2 варианта либо изначально было добавлено воды меньше чем нужно, либо она испаряется слишком быстро, а это уже проблема №2 2) Верхние отверстия на мой взгляд слишком большие, по идеи при правильном режиме работы должны появляться небольшие тянущиеся в низ карманы воздуха в виде капли, в моем же случаи они около 7-10 см- просто большие сухие пятна тянущиеся в низ... Решение проблемы №1 честно? даже понятия не имею попшикать тут не прокатит... Решение проблемы №2 было проще но эффективно ли это решение?!? это вопрос спорный, я просто заклеил изолентой все верхние отверстия на половину...то есть уменьшил в половину приток кислорода. Все ли я сделал верно покажет время. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Да норм мне кажется должно быть. Но я бы еще пшикнул в туб. Но это я. Я с тубами дело не имел. Но на кейки пшикал смело, и все нормально было. Удачи) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Да норм мне кажется должно быть. Но я бы еще пшикнул в туб. Но это я. Я с тубами дело не имел. Но на кейки пшикал смело, и все нормально было. Удачи) Спасибо Бро) пшикну, но наврятли это поможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Всем Салют) Монотуб Прошло 5 дней с момента сборки и запуска монотуба. Честно-немного тупит, примордии есть и много но чую что будет больше и ждать первенцев еще пару дней минимум. По началу туб работал криво из-за моих кривых рук есесена Верхние отверстия буду называть их "кислородные" были слишком большие тем самым снижали влажность в тубе от чего пересыхал субстракт... решением этой проблемы стало как всегда изолента была перекрыта подача воздуха на половину-сработало! теперь влажность в норме Тем временем... Мне идут ПАНЫЫЫ Спасибо Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Как у появятся новые принты кубов, закажем и их! И я решил не медлить, а пойти и купить все необходимое. Куплены были: 2 контейнера по 20л. 4 контейнера по 0.5л-для кейков. Пшеничка 400гр. Рулон пакетов Т.к у меня есть все возможные виды субстракта, я решил из контейнеров по 20л сделать не туб, а пока 2 парника в 1-ом будут 2 сосиджи на сене и навозе по 1л каждая, во 2-ом контейнеры по 0.5л 6шт на сене навозе и пшеничке (наверно) тут вопрос стоит ли паны растить в такой мелкой таре?!? с контейнерами извращаться я не буду пока кину в них 2 обогревателя для аква и 2 айрокамня для подачи кислорода, есть еще туман но он 1 и я не уверен что он нужен панам. И вот еще одна деляна нарисовывается т.к гровить дома нет возможности но есть огромное желание после первого грова, решено уйти в АУТ))) прорастают Амнезия(фем, фотик) и Хроник-лорик(фем,автик) к сожалению я их кинул в одну тару теперь не знаю кто из них кто П.С Любая помощь или советы про панты и их шруме будет очень полезна! Изменено 30 апреля 2016 пользователем gora33 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Всем хай) С момента загрузки туба прошло 18 дней. Появились первенцы всего пару штук только только начали формироваться И есть проблема... мицелий начал желтеть точнее примордии... я думаю что это так воздействует кофе т.к капли влаги на мицелии тоже желто-коричневые. ...либо еще что то но запах грибной немного кофейный приятный... Изменено 3 мая 2016 пользователем gora33 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Всем Хай) Прошло 20 дней) Очень уж странные грибочки то в пятношко то в полоску а примордии сначало темнеют а потом из них появляется пин(темные примордии образуют шляпу), есть даже уродец один... Вообщем то что там происходит мне совсем не знакомо раньше все было не так, либо я упустил что то...наблюдаем дальше Волна очень не равномерно идет крупных около 15, мелких которые только начали образовываться больше. Изменено 5 мая 2016 пользователем gora33 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Красота! Слежу дальше) Скоро ХВ первой волны - жду не дождусь твоего результата) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Красота! Слежу дальше) Скоро ХВ первой волны - жду не дождусь твоего результата) Спасибо Бро) самому интересно что выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Всем хай) Прошло 23 дня. Грибочки погнали в рост по сравнению с кейком они очень жирные, но пока не высокие... ждем что будет дальше) их не так много как хотелось но возможно это из-за того что волна очень не равномерно идет...опять же результат будет после сбора , там и увидим что к чему) Плодовые тела в ключая шляпы все в пятнышках и полосочках что это может быть? ген особеность? или что? они гараздо темнее чем в прошлый раз кстати возможно я просто придераюсь лезут из щелей некоторые братцы, из за того что есть просвет, и с одной стороны отклеилась защита... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 ОоооО!!!! Со стартом))) у меня тоже на ножках полосы и на шляпах пятна такие же) сегодня на своём монотубе тоже один грибок увидел, а так весь покров в пинах...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 ОоооО!!!! Со стартом))) у меня тоже на ножках полосы и на шляпах пятна такие же) сегодня на своём монотубе тоже один грибок увидел, а так весь покров в пинах...)) на кейках когда поднимал таково небыло, может ка кто субстракт на это влияет? ну или еще чего Поздравляю Бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 на кейках когда поднимал таково небыло, может ка кто субстракт на это влияет? ну или еще чего Поздравляю бро. Грибы выглядят отлично, цвет и точки это от условий. вырастишь по другой технологии могут показать себя иначе, но общий вид гриба сохраняется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Поздравляю бро. Грибы выглядят отлично, цвет и точки это от условий. вырастишь по другой технологии могут показать себя иначе, но общий вид гриба сохраняется. Спасибо Бро) теперь буду знать что это норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Салют Бро. Ну чё там?))) :icon_rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения