gora33 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Всем Хай) Прошло 25 дней) После праздников заглянул и увидел чудо Вот нрав мне такая форма гриба Еще уродилось деревце После очисткиполучилось 2 по 1л ведра И ни что не предвещало такой вес если посмотреть фотки по раньше 576 грам Изменено 10 мая 2016 пользователем gora33 garp, Crazy_Monaco, AlexMir и 7 других 10 Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 (изменено) Бразы как регидру в тубе лучше сделать ? он оч сильно пострадал "пообщипал я его" и такой навозец подойдет ? Изменено 10 мая 2016 пользователем gora33 Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 gora33, обильно пшикай сверху чистой водой несколько раз в день. Навоз должен подойти, пробуй. superpuper и gora33 2 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 gora33, обильно пшикай сверху чистой водой несколько раз в день. Навоз должен подойти, пробуй. А не мало ли будет ? Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 gora33, для монотуба как раз будет. Да и кейки после первой волны можно так регидрировать. После второй я бы уже замочил в воде на пару часиков. Кстати, отличный урожай! <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 10 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 gora33, для монотуба как раз будет. Да и кейки после первой волны можно так регидрировать. После второй я бы уже замочил в воде на пару часиков. Кстати, отличный урожай! Ладно так и поступим) почитал "Все кто с нами" не очень внятно для меня описанно все... Но про коко советует опрыскивать, значит так и поступлю)) Спасибо Бро! superpuper и garp 2 Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Отличный урожай! Поздравляю) gora33 1 Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 11 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Отличный урожай! Поздравляю) Спасибо Бро Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 Поздравляю с харвом бро, отличный результат gora33 1 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 11 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2016 с Харвестом Бро!! :-) Приятных полётов в другие галактики) Обязательно отпиши ТРИП репорт по этим чадам!!!) Жду! МирА! gora33 1 АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Поздравляю с харвом бро, отличный результат с Харвестом Бро!! :-) Приятных полётов в другие галактики) Обязательно отпиши ТРИП репорт по этим чадам!!!) Жду! МирА! Благодарю Братцы это только начало первая волна как ни как Трип будет! Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Ништяк! gora33 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 И так принт Панов пришел Но я не могу найти этот навоз Как быть что делать ? уже ноги болят от его поиска, единственное ЕДИНСТВЕНОЕ что я нашел это жидкий навоз честно понятия не имею как это и что это... вообщем Друзья какие есть предложения по моей проблеме ? Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Ипподром, парки с лошадниками, авито, объявления "конные прогулки"... Лошадка.... Лошадка... Помнишь мультик?)) DJAzZz и Awesome8D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Ипподром, парки с лошадниками, авито, объявления "конные прогулки"... Лошадка.... Лошадка... Помнишь мультик?)) там чисто свежак, и где ты предлагаешь его сушить на балконе ? ахха меня соседи растреляют, а на авито мешками толкают опять же куда мне столько его? и где хранить в кв ? нет уж спасибо я в хлеву жить не очень желаю... вообщем хз что делать П.С короч будем думать размышлять что можно предпринять попробую может сено+зерно и фигануть сосидж ? может что и вылупится Изменено 12 мая 2016 пользователем gora33 Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 там чисто свежак, и где ты предлагаешь его сушить на балконе ? ахха меня соседи растреляют, а на авито мешками толкают опять же куда мне столько его? и где хранить в кв ? нет уж спасибо я в хлеву жить не очень желаю... вообщем хз что делать П.С короч будем думать размышлять что можно предпринять попробую может сено+зерно и фигануть сосидж ? может что и вылупится Если на открытом балконе, да под вентилятором, направленным в противоположную от соседей сторону, то не так уж он (2-3 кг) и фонить будет. А с теми, кто толкает мешками, можно перетереть по-братски (если умеешь)), и они отсыпят тебе горсточку. А сухой навоз ничем не пахнет, так что хранить его легко можно в квартире. Или отложить гров панеолусов до лета, когда можно будет отыскать на пастбище сухую лепёху. Вряд ли получится выгнать их без навоза; я не встречал, во всяком случае, успешных репортов. Их и с навозом-то: раз-два и обчелся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 12 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Если на открытом балконе, да под вентилятором, направленным в противоположную от соседей сторону, то не так уж он (2-3 кг) и фонить будет. А с теми, кто толкает мешками, можно перетереть по-братски (если умеешь)), и они отсыпят тебе горсточку. А сухой навоз ничем не пахнет, так что хранить его легко можно в квартире. Или отложить гров панеолусов до лета, когда можно будет отыскать на пастбище сухую лепёху. Вряд ли получится выгнать их без навоза; я не встречал, во всяком случае, успешных репортов. Их и с навозом-то: раз-два и обчелся) значит будем искать Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Ипподром, парки с лошадниками, авито, объявления "конные прогулки"... Лошадка.... Лошадка... Вообще верно замечено. значит будем искать Сам щас буду искать навоз. Буду брать у тех, кто мешками продаёт....хули они, не насыпят мне 5 кг за 100 руб?)) думаю сыпанут, куда денутся) Тоже так замути) :eusa_clap: :pooh_lol: gora33 1 АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Бро, привет! Ну что там у тебя с тубом?) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) @@DJAzZz, привет Бро! да все норма с ним))) тормазит конечно но я над ним поиздевался очень сильно когда собирал тела, дня 3-5 после регидры он заного обрастал и щас начал плодоносить,очень много примордий кстати рыжих прям очень плото к друг другу после сбора 1 волны я как то и подзабил на них если честно))) щас паны делаю, взвесь приготовил щас банку пшеницы стерилю Изменено 17 мая 2016 пользователем gora33 DJAzZz 1 Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) Вот кстати рыжие полянки, видимо это уже 3 волна лезит, либо самые странные аборты П.С блок выглядит ужастно... щас фотки посмотрел блэ Изменено 17 мая 2016 пользователем gora33 DJAzZz 1 Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) бля, Бро...мне кажется он не в порядке.... рядом с рыжими полянами похоже на паутину... имхо Изменено 17 мая 2016 пользователем DJAzZz АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 @@DJAzZz, Не бро, это миц 100% смотрел уже, это когда блок повреждаешь миц потом заного захватывает ту часть где было повреждение и захватывает он вот так как на фото... запах грибной все в норме вообщем...но блок выглядит не оч истетично это да Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Воу воу воу 206 грамов со 2 волны ;) Считаю что это прям хорошо, если посмотреть фотки пораньше то блок был очень скуден, возможно из-за того что очень-очень не аккуратно собрал 1 волну выдерая огромные куски блока... Как это исправить? я хз, посмотрим на 3 волну если она не покажет не чего стоющего то буду че то предпринемать...и вообще сколько монотуб волон дает ? П.С Скоро будет репорт по панам-тропики... все закупленно и уже в процессе... П.П.С Помните я покупал 20л контейнеры ? одит был с трещенной на дне в углу и течет... так что смотрите внемательней! garp, DJAzZz, HE6O и 1 другой 4 Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 монотуб три волны дает, а дальше не знаю GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Всем хай) Короче на год в перед я упакован) Друзей нет кто бы мог помочь, а мне за глаза Кстати 3 волна на вид многообещающая появились новые примордии и их много Zyushka, Crazy_Monaco, DJAzZz и 1 другой 4 Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Красавчег Бро!) Заебись ХВ!!! Приятных и познавательных трипов! АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 (изменено) @@DJAzZz, Не не не ахах, после последнего я тормазну пожалуй, да и не все установки прошлого трипа я выполнил, а что бы их выполнить пройдет много времени и сил... Вообщем пока только "шрум/шруминг/шрумирование" как правильно? Короче, пока только выращивать буду, скоро пан-репорт будет заделан, уже в процессе B) скоро на всех экранах High stone Изменено 24 мая 2016 пользователем gora33 DJAzZz 1 Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @@gora33, хороший пакетик получился Удачи с панами. Хочу посмотреть репорт. Их мало кто растит на самом деле, не понятно почему. Интереснее во многом. gora33 1 <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @@hant8086, Спасибо бро ))) Их мало кто растит на самом деле, не понятно почему наверное из-за меньшего выхлопа, да и дел с ними много... паны-хард, кубы-изи ИМХО) Но меня радует что у них физ.побочек мало, а у кубов много лично для меня Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aukio Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 коро пан-репорт будет заделан интересно глянуть. читал твой репорт от и до. интересно всё. удачи! gora33 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 @@gora33, урожай выглядит здорово! Удачного расширения сознания, уверен ты справишься. Интересно на паны посмотреть, у Ханта они хорошо пошли) gora33 1 Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @@aukio, Спасибо бро) @@Awesome8D, Благодарствие) вот тоже интересно что из этого выйдет Awesome8D 1 Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Всем Хай ;) Ну вот и подошло время 3 волны, все испортила погода... жара... 28 в монотубе было последние дни развития плодовых тел... Ну и ладно у меня их и там много :lol: Вышли довольна тоненькие и полые внутри снял 19 принтов ДО ПОСЛЕ Сами принты на проутюженной бумаге. И вес без шляп для принтов. В общем монотуб еще живой, снял все аборты, оставлю как есть, будет 4 волна или нет хз увидим hant8086, Zyushka, Hitch Space и 1 другой 4 Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Вот интересно набрал кило или нет? как думаете? Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Ребят, ахха даже не знаю как это сказать но мне показалось что ганжа очень схожа с минималкой грибов кроме визуалов и телесных каких то действий... В общем в эти выхи отдыхали на природе, все естественно налягли на алкашку, а я не пью и я курнул бошек сканка 1 джоинт... бля меня так глючило :D :D :D все такое нереальное было, мысли четкие-верные, понимание вещей было как под грибами, решение проблем и ответы сами приходили в голову стоило только подумать о них, это очень круто на сам деле, проводил параллели некоторые с прошлом опять ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО мне так онравилось быть в таком состояние... ты понимаешь всеее что раньше вообще не понимал и не замечал... короче вы поняли :D Вот есть же такое что грибы повторяют предыдущий пав? а мария так может ? Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 @@gora33, есть такое. Читал, что после кактуса, грибы чувствуются с нотками мескалина. У меня после панов, все кубы дают такой же эффект, как и паны. Один в один. <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 @@gora33, есть такое. Читал, что после кактуса, грибы чувствуются с нотками мескалина. У меня после панов, все кубы дают такой же эффект, как и паны. Один в один. Бро это грибы, а я имел в виду что ария может отражать эффект грибов ? ) Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 В общем монотуб еще живой, снял все аборты, оставлю как есть, будет 4 волна или нет хз увидим А на регидру не будешь отправлять? Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) @@Awesome8D, Ну я пропшикл 250мл приммерно и оставил его, света у него не будет, темпу щас трудно деражать по этому он сам по себе остался <_< ^_^ П.С он и так очень влажный только в размерах уменьшился, и у него на искосок теперь поверхность, интересно из-за чего... Изменено 30 мая 2016 пользователем gora33 Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Все принты сняты миссия выполнена Хочется уже закончить репорт и перейти к другому Оосталось по сути взвесить итог сухими и понять набрал ли я кило или нет Hitch Space, DJAzZz и Awesome8D 3 Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 отличные принты Бро!)) с ХВ еще раз тебя. У меня блок после 2-й волны выпал к хуям и развалился. Воды на дне было 3 см в тубе...никогда не смотрел, теперь буду заглядывать за чёрный пакет)))) АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 отличные принты Бро!)) с ХВ еще раз тебя. У меня блок после 2-й волны выпал к хуям и развалился. Воды на дне было 3 см в тубе...никогда не смотрел, теперь буду заглядывать за чёрный пакет)))) Спасибо Бро! мой блок сжался в рамерах но очень влажный куб такой так что может и 4 волна будет, пусть стоит себе)) garp 1 Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 и принты оличные и опыт удачный и вообще человек хороший gora33 1 GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 и принты оличные и опыт удачный и вообще человек хороший засмущал прям ^_^ спасибо Бро!) Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Все высушил, все упаковал-полет нормальный Изменено 1 июня 2016 пользователем gora33 Hitch Space, garp, Crazy_Monaco и 2 других 5 Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 офигеееенно!!! отличный запас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 офигеееенно!!! отличный запас! Спасибо Систр ^_^ Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения