DJ Angerfist Опубликовано: 6 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Республика Мордовия, что подойдет? (новичек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 ну уж может в вашем случае надо быть снисходительным,,или растить в индоре... квез,а покажи пожалуйста свою satori на хорвесте,качество как-на че похоже,серьезная сатива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 квез,а покажи пожалуйста свою satori на хорвесте,качество как-на че похоже,серьезная сатива? серьезная...что сатори,что каличакра были по 1,2 м высотой (прищипнутые)...по ряду причин до харвеста не дожили эти дамы месяц...но и то что быдло скурилось с удовольствием и при этом имело не плохую силу...но для себя эти сорта отнес к аутным...весной обязательно посажу...в моем первом репорте перед окончательное фото имеется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 серьезная...что сатори,что каличакра были по 1,2 м высотой (прищипнутые)...по ряду причин до харвеста не дожили эти дамы месяц...но и то что быдло скурилось с удовольствием и при этом имело не плохую силу...но для себя эти сорта отнес к аутным...весной обязательно посажу...в моем первом репорте перед окончательное фото имеется... ставку сделал и я на это,климат позволит.но квез,не уверен,но по моему както ты обмолвился о подмосковье!служил я там-осень ранняя и холодная!?satori-аут как !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ставку сделал и я на это,климат позволит.но квез,не уверен,но по моему както ты обмолвился о подмосковье!служил я там-осень ранняя и холодная!?satori-аут как !? у меня тут по форуме (может в репорте) фотки бродят про рудералис...к концу сентября даже он радует плотными комплектными шишками (правда в этом году опылял егео лориком)...сатори надо 4-5 месяцев на все...успеет...тем паче на органике ав ауте и не такие веще поднимать можно...чуть правда заранее побеспокоиться,т.е. рассаду получить где-нибудь к середине апреля...и тогда 2-3 недельные растихи в землю...в этом году дичку из -под днат в 20 дневном возрасте высадил 1 июля и к концу сентября все созрело...так что - дичка сама не вырастит - авот приложив желание и маленько руки - и все возможно !!!!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatochka Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 подскажите пож...на северо-западе Московской области вырастит Sadhu??? есть какие-нить особенности?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 подскажите пож...на северо-западе Московской области вырастит Sadhu??? есть какие-нить особенности?? вот госпадин квезал уверяет что созреет,хоть можно найти чтонить с еще меньшими сроками созревания,а вообще для вашего региона все-же я посоветовал бы что нить с автоцветов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 у меня тут по форуме (может в репорте) фотки бродят про рудералис...к концу сентября даже он радует плотными комплектными шишками (правда в этом году опылял егео лориком)...сатори надо 4-5 месяцев на все...успеет...тем паче на органике ав ауте и не такие веще поднимать можно...чуть правда заранее побеспокоиться,т.е. рассаду получить где-нибудь к середине апреля...и тогда 2-3 недельные растихи в землю...в этом году дичку из -под днат в 20 дневном возрасте высадил 1 июля и к концу сентября все созрело...так что - дичка сама не вырастит - авот приложив желание и маленько руки - и все возможно !!!!.... слушай,бро,а сатори опылить автоцветом не пытался? или машку чем нить от мандалы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 слушай,бро,а сатори опылить автоцветом не пытался? или машку чем нить от мандалы? У меня есть задумка, но это если появится самец Лорки и Сатори не успеет отцвести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 У меня есть задумка, но это если появится самец Лорки и Сатори не успеет отцвести! слушай,бро,ну что?пожелать тебе пушистых соцветий муж.пола на лорике?! ну очень интересно ,да и надо-то всего одну! макуху(если конечно есть где держать мужика лор.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 слушай,бро,ну что?пожелать тебе пушистых соцветий муж.пола на лорике?! ну очень интересно ,да и надо-то всего одну! макуху(если конечно есть где держать мужика лор.) На днях только собираюсь замачивать либо Лорок, либо Автоблюбери(на первом месте)!Замачивать буду десяток, так что мужик будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 На днях только собираюсь замачивать либо Лорок, либо Автоблюбери(на первом месте)!Замачивать буду десяток, так что мужик будет! хочеш провести экспиримент с клоном сатори?-сроки подходящие,и семечка вызреет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 хочеш провести экспиримент с клоном сатори?-сроки подходящие,и семечка вызреет. Да! Они переведены на цветение, но еще не зацвели, может все получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Северо-восток краснодарского края. Кто здесь что либо сажал? Какой сорт лучше подходит для данного региона? Я остановился на афганикуш. Есть мысли по поводу джи13. Мой товарищ приобрел тринадцатую,посмотрим опыт. Изменено 20 февраля 2010 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РОМАНтик Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Северо-восток краснодарского края. Кто здесь что либо сажал? Какой сорт лучше подходит для данного региона? Я остановился на афганикуш. Есть мысли по поводу джи13. Мой товарищ приобрел тринадцатую,посмотрим опыт. интересно, и где это вы семена G13 берете, если у него вообще нет семян ? Данное растение существует, согласно легенде, в единичном экземпляре, и распространяется (преимущественно по сидбанкам) только в виде клонов . Может быть, все-таки гибриды G13 ? А в Краснодарском крае можно даже чистую сативу сажать, успеет отцвести, условия для аута близки к идеалу . Но я не стал бы в ауте G13-гибриды сажать - жалко очень будет, если пропадут . Изменено 21 февраля 2010 пользователем РОМАНтик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Для точности! Генетика: G13x Haze, F1 гибрид ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ябы посоветовалдля аута Топ 44, особенно если много сажать планируете, семяна одни из самых недорогих, а сам сорт не трабует особого ухода. Ваще визуха в плане аута тем кто на юге россии живет Ростовская область, краснодарский, ставропольский край.... сорт какой душе угодно, хоть чистейшую сативу сажай , а вот для тех кто на севере хивёт, тем конечно полная жопа , вот я тут бро Дросселичу пасылку с призом отправлял, дык там такой регион что в ауте тазве что лоурайдер поспеть успеет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ябы посоветовалдля аута Топ 44, особенно если много сажать планируете, семяна одни из самых недорогих, а сам сорт не трабует особого ухода. Ваще визуха в плане аута тем кто на юге россии живет Ростовская область, краснодарский, ставропольский край.... сорт какой душе угодно, хоть чистейшую сативу сажай , ) Это верно,но уход все же и здесь нужен. Правда менее тщательный, нежели в других регионах. Ты выращивал 44сканк? Любопытно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Это верно,но уход все же и здесь нужен. Правда менее тщательный, нежели в других регионах. Ты выращивал 44сканк? Любопытно Я и не говорю что ухода не нужно, просто сезон гораздо дольше. Да, Топ 44 отличный вариант для аута, типа Холанд -Хопа по неприхотливости, если вам конечно такой известен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Я и не говорю что ухода не нужно, просто сезон гораздо дольше. Да, Топ 44 отличный вариант для аута, типа Холанд -Хопа по неприхотливости, если вам конечно такой известен. а где его купить? тор 44... а сорт отличный, как для микрогровинга так и для аута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Я здесь покупал, незнаю есть сейчас или нет. Если неможеш его негде найти я могу продать пачку в упаковке производителя Сидсмен Топ44, я прошлой весной семками затаривался конкретно, сейчас можно сказать лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Я здесь покупал, незнаю есть сейчас или нет. Если неможеш его негде найти я могу продать пачку в упаковке производителя Сидсмен Топ44, я прошлой весной семками затаривался конкретно, сейчас можно сказать лишнее то есть самый подходящий сорт для аута? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Я здесь покупал, незнаю есть сейчас или нет. Если неможеш его негде найти я могу продать пачку в упаковке производителя Сидсмен Топ44, я прошлой весной семками затаривался конкретно, сейчас можно сказать лишнее спасибо з апредложение , но дело в том что мне нужен тор 44, а у тебя как я понимаю тоp skunk 44... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 то есть самый подходящий сорт для аута?[/quote Какой самый подходящий сорт тебе точно некто не скажет , я говорю за тот сорт с которым работал, а работал я со многими спасибо з апредложение , но дело в том что мне нужен тор 44, а у тебя как я понимаю тоp skunk 44 Да, именно за Топ Сканк 44 я здесь и распинаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Я и не говорю что ухода не нужно, просто сезон гораздо дольше. Да, Топ 44 отличный вариант для аута, типа Холанд -Хопа по неприхотливости, если вам конечно такой известен. на вкус нет. Одного водного достаточно? Ибо у нас местное растение таково. Даже бывает одного водного и многовато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.