Barbarossa Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Подскажите самые быстроспелые фотики ! Как то был у меня сатори , в конце августа уже был готов !А вот стоит у меня ог #18 так ему еще дней 40 до хв . Вообщем хочу самые скороспелые фотики ! Автоматы не предлогать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Подскажите самые быстроспелые фотики ! Как то был у меня сатори , в конце августа уже был готов !А вот стоит у меня ог #18 так ему еще дней 40 до хв . Вообщем хочу самые скороспелые фотики ! Автоматы не предлогать ! сатори,в ауте?в конце августа... ты откуда парень...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dgafar Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Вопрос по этим двум сортам широта та же 50 (Киевская обл) Critical + Feminised - Ganja Seeds G13 Feminised - Super Seeds ??? Не вызреет, у тебя может полноценно вызреть это сканк, биг бад, эйфория, пешен #1, вайт раша, холандс хоуп, это те сорта которые подходят для твоих широт на все 100%! Ну как варик фаст версии от свит сидс. И Конечно же автоматы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dgafar Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Из сатив Durban Poison ( не авто ) от Dutch Passion легко вызреет по моему в любом регионе с умеренным сентябрем. Бро из сативы на удивление дюрбан зацвел раньше чем индюшные сорта, а это примерно в средине или 20ых числах августа, но достоять он не достоял так как спиздили его крысы какие то((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dgafar Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Подскажите самые быстроспелые фотики ! Как то был у меня сатори , в конце августа уже был готов !А вот стоит у меня ог #18 так ему еще дней 40 до хв . Вообщем хочу самые скороспелые фотики ! Автоматы не предлогать ! Хах сатори только зацветает в сентябре)) а то у тебя точно не сатори было)) где такой климат что сатори в августе уже готова?? может авто сатори))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dgafar Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Доброго времени суток. Critical Neville Haze 2.0 fem АК-47 fem широта 50 (Киевская обл) Бро еще тебе разок объясню по поводу твоей широты на ней вызреет полноценно растиха с сроком цветения не больше 7 недель, в идеале 6, но таких не много по этому идеал 7 это если без теплицы и накрытия для искуственного перевода на цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolumbiec Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Что за раннецветы ,так в паспорте и прописываются? Я вот знаю авто и фотики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoLo Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Что за раннецветы ,так в паспорте и прописываются? Я вот знаю авто и фотики. экспрессы...брал такие в этом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 экспрессы...брал такие в этом году Подскажешь дружище где можно почитать про эти "раницветы" и можно заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoLo Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 экспрессы...брал такие в этом году Подскажешь дружище где можно почитать про эти "раницветы" и можно заказать? в личку ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 и мне тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Тут тема для этого пиши сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Раннецветы это автоцветы с удлиненной вегой или быстрозацветающие фотики еще до 12.12, таких сортов немного и все равно урожай с них, как правило, в середине-конце сентября, а там уже и дожди и плесень серьезная может загубить растения. Поэтому идеальная аут схема куча автоцветов и несколько фотиков, которые способны достаточно рано зацвести, ну и каждый год экспериментировать со вторыми. По своему опыту скажу что даже формирующие шишки фотики в центральной и северной полосве РФ получаются слабее автоцветов, т.к. из-за погодных условий сентября-начала октября все равное не выцветают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erkan Aster Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Раннецветы это автоцветы с удлиненной вегой или быстрозацветающие фотики еще до 12.12, таких сортов немного и все равно урожай с них, как правило, в середине-конце сентября, а там уже и дожди и плесень серьезная может загубить растения. Поэтому идеальная аут схема куча автоцветов и несколько фотиков, которые способны достаточно рано зацвести, ну и каждый год экспериментировать со вторыми. По своему опыту скажу что даже формирующие шишки фотики в центральной и северной полосве РФ получаются слабее автоцветов, т.к. из-за погодных условий сентября-начала октября все равное не выцветают. Даров бро! А еще один гровер говорил, что ранецветы не стабильны и могут повести себя совершенно не предсказуемо в разных климатических условиях, в следствие чего вообще не выцвести в некоторых широтах, в которых свободно выцветает автик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dgafar Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Есть фаст версии от свит сидс, это и есть фото раннецветы. Там время цветения 6 недель, зацветают в августе в начале или средине августа по этому и созревают. Выхлоп тоже нормальный у них при правильном уходе. Но если есть возможность то лучше накрывать фотики тогда любой созреет если в начале августа делать ему 12-12 с помощью агроволокна черного. Сорта ирли тоже зацветают раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 3 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2016 Есть кто нибудь из Алтайского края? Что за сорта можете посоветовать в аут? Раннецветы пробовал кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjaDeiv Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Всем доброго времени суток✌✌✌ А можно вполне банальный вопрос от нуба? Подскажите плиз сорт для Дальнего Востока... Какой нить шустрый и неприхотливый автик... Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Свердловская область - AK 47 fem, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Привет всем , парни подскажите сорта, фотопериодные ,которые вызревают в сентябре , 47 широта , урожайные и сильные по прухе ) благодарю заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Всем доброго времени суток✌✌✌ А можно вполне банальный вопрос от нуба? Подскажите плиз сорт для Дальнего Востока... Какой нить шустрый и неприхотливый автик... Спасибо лоурайдер номер два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Кто и когда начинает аут в Московской обл а то я не в курсе буду юзать автики и фотики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Кто и когда начинает аут в Московской обл а то я не в курсе буду юзать автики и фотики когда ночная температура не опускается ниже 10 градусов..начало мая где то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Спасибо буду ждать :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Амнезия или лсд вызреет на 47? Изменено 20 марта 2017 пользователем Ник17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segiosafareliys Опубликовано: 6 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2017 Всем привет, ребя подскажите сорт для аута, живу в Республике мордовия , это не подалеку от москвы 500 км, какой сорт подойдет для данного места жительства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.