• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Exodus Cheese fem первый опыт земля органика

Mihaele

Рекомендованные сообщения

Привет всем наченаю свой первый репорт по медицынскому сорту Exodus Cheese fem ТГК 19% 800 г с квадрата цветение 8 недель сорт оказался относительно прихотливым самое первое что хочу отметить растишкам требуется опора в первые 20 дней минимум иначе просто ложатся ну и вобщем вот что у меня вышло через 20 дней от каски, Сначало использовал Днат 400 от Дроселя ДРЛ 400 постояно лампы гарели теперь вот жду пра спецыально для дната правдо теперь на 250 ват так как со средствами хреново а пока использую 2 по 130 ват энергосберегающие лампы света даю 18/6 часов, За нехорошее качество фото прошу прощение нормальной техники нету только телефон и тот не самый лутший репорт буду дополнять каждые 10 дней

А также рекомендую удобрение которое сам использую содержит все что нужно нашим растениям Азот Фосфор Калий Железо Бор Медь Марганец Молибден Цинк и стоит при этом копейки фото прилагаю

post-29162-0-81413000-1458809221_thumb.jpg

post-29162-0-98569300-1458811516_thumb.jpg

post-29162-0-61527600-1458811545_thumb.jpg

post-29162-0-87024700-1459135868_thumb.png

а пока использую 2 по 130 ват энергосберегающие лампы 

лампа на фото 130 ватт? это указано потребляемая мощность или та типо на которую она светит? 

лампа на фото 130 ватт? это указано потребляемая мощность или та типо на которую она светит? 

Потребляемая мощьность 250 руб стоит такая лампочка светит она чета около 200 это временые меры и темнемение рост к удевлению не прекратился а продолжается и все хорошо но всеже я поставлю Днат я дросель новый заказал вот жду когда придет

Я видел практику использования таких 130 ватных ламп там правдо в видео у человека установка из 10 таких лампочек и он в видео именно выростил на таких лампах и отцвела растиха причем достаточно активно

Изменено пользователем Mihaele

Потребляемая мощьность 250 руб стоит такая лампочка светит она чета около 200 это временые меры и темнемение рост к удевлению не прекратился а продолжается и все хорошо но всеже я поставлю Днат я дросель новый заказал вот жду когда придет

Я видел практику использования таких 130 ватных ламп там правдо в видео у человека установка из 10 таких лампочек и он в видео именно выростил на таких лампах и отцвела растиха причем достаточно активно

у тебя на дросселе от дрл ампераж был ниже чем у лампы,вот они и горели. у меня стоИт 400-тый днат на ПРА700дрл. и светит охуительно ярко и без перебоев. через ИЗУ подключено.

у тебя на дросселе от дрл ампераж был ниже чем у лампы,вот они и горели. у меня стоИт 400-тый днат на ПРА700дрл. и светит охуительно ярко и без перебоев. через ИЗУ подключено.

Спасибо успокоил а то я переживал что и от дроселя Днат будут лампы гореть у меня но теперь я спокоин в конце недели должна прийти посылка с дроселем

Привет всем кто смотрит тему сегодня ровно 1 месяц от семечка у растишек уже прилично утолщается стебель и образовалась неплохая корневая система

post-29162-0-21003500-1459540688_thumb.png

Привет всем кто смотрит тему сегодня ровно 1 месяц от семечка у растишек уже прилично утолщается стебель и образовалась неплохая корневая система

у горшков какой литраж? что то мелковатые они у тебя.....но ничего,на цветении с нынешним светом свое догонят! удачи! главное не перекармливай! :kos: :kos: :kos:

у горшков какой литраж? что то мелковатые они у тебя.....но ничего,на цветении с нынешним светом свое догонят! удачи! главное не перекармливай! :kos: :kos: :kos:

3 литра горшки

3 литра горшки

ты фотики собираешься прям в них и ростить??? а грунт какой??? и бокс?

С началом! Ты одним удобрением на весь цикл хочешь обойтись? Выложи фото ламочек, какой то странный ценник для 130W, какая у них цветовая температура?

Бокс шкаф 2 метра высота 80 глубина 1 метор ширина грунт простая зепля + ил + Перлит + Голубиный памет и удобрение вышеуказаное

С началом! Ты одним удобрением на весь цикл хочешь обойтись? Выложи фото ламочек, какой то странный ценник для 130W, какая у них цветовая температура?

Я же не одним удобрением пользуюсь у меня и почва органика ил земля голубиный помет

Фото лампочек чуть поже тогда выложу а так на словах 2 энергосберегалки 130 ват и Днат 250 на ртути + отражатель прадо самодельный из трубы для вытежки котла

Пересаживать не думаю думаю будет в полне достаточно почва дренирует просто супер если что на гидру переведу с капельницей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...