Dr. Lektor Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) У меня вопрос, расскажите про Тапальпу... Чем отличается от других кубов? Редкий както то стрейн? Мало инфы о нем. зы... мне сон приснился, словно я пробую этот сорт))) Изменено 28 марта 2016 пользователем Dr. Lektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 кирпичик 5 минут назад. самый большой гриб уперся в стенку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) У меня вопрос, расскажите про Тапальпу... Чем отличается от других кубов? Редкий както то стрейн? Мало инфы о нем. зы... мне сон приснился, словно я пробую этот сорт))) меня 1 раз только наперло. когда заварил 7 грамм тазмана и тапальпы . и то. это был истерический смех без визуалов поэтому я не советник пробовал 3 раза - 1ый раз 4 грамма. второй раз - 5 Изменено 28 марта 2016 пользователем Jack47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 кирпичик 5 минут назад. самый большой гриб уперся в стенку хорошо растет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро а ты принты не сделаешь как вырастут? Может быть пришлешь? Я могу Бурму выслать взамен (все что у меня есть пока) . Интересует тебя обмен? Хочу попробовать Тапальпу. ХЗ почему)) Привык доверять ощущениям. Изменено 28 марта 2016 пользователем Dr. Lektor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 я тоже в теме могу обменять тайцев или комбоджу на тапальпу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро а ты принты не сделаешь как вырастут? Может быть пришлешь? Я могу Бурму выслать взамен (все что у меня есть пока) . Интересует тебя обмен? Хочу попробовать Тапальпу. ХЗ почему)) Привык доверять ощущениям. Эквадора попробуй найди, очень классный стрейн.Легкий в выращивании и легкий по трипу гриб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро а ты принты не сделаешь как вырастут? Может быть пришлешь? Я могу Бурму выслать взамен (все что у меня есть пока) . Интересует тебя обмен? Хочу попробовать Тапальпу. ХЗ почему)) Привык доверять ощущениям. я тоже в теме могу обменять тайцев или комбоджу на тапальпу Бразы! кому надо будут отпечатки - сделаю! обращайтесь в личку!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шмелевод Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 пацаны, я увидел слово эквадор) если у кого будет на руках эквадорцы или бразильцы по разумной цене -пишите. скоро будут паны и плантация - могу отпечатков вам сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) пацаны, я увидел слово эквадор) если у кого будет на руках эквадорцы или бразильцы по разумной цене -пишите. скоро будут паны и плантация - могу отпечатков вам сделать) Бро, есть Эквадор! Пиши в личку, вышлю Изменено 29 марта 2016 пользователем Jack47 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Бро, ты щедр к нам! Плюсую! Изменено 29 марта 2016 пользователем Dr. Lektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 я тоже)+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 вот и кирпидос!) скоро харвест!)))) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 хорошо прет клан грибано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Прет знатно кирпидос, со всех мест. Он там явно очень вольготно себя чувствует)). Наверное его на нитке надо подвешивать, что бы тащило со всех 4 сторон кирпича)) Изменено 30 марта 2016 пользователем Dr. Lektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 первый грибочек уже захарвил 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 С харвом бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 подожду как шляпки вывернет. дабы сделать жирные отпечаточки! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 снял. ждем отпечатков)! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 ждем ждем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 дохарвил первую волну! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 первые отпечатки 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 ты еще и грибоед)))))) ну и как попробывал?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 нет бро) еще не пробовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.