KeyKovich Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 + за отпечаток - прикольно вышло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 спасибо! Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 красава Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 с Харвом)) Поздравляю) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 спасибо.Друзья! garp 1 Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Всем привет! вторая волна уже рвется на белый свет! superpuper, garp, DJAzZz и 1 другой 4 Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Всем привет! вторая волна уже рвется на белый свет! Бро, а регидрацию делал? уж больно они тоненькие для второй волны. Jack47 и DJAzZz 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Бро, а регидрацию делал? уж больно они тоненькие для второй волны. Согласен. Водички явно не хватает в плодовых телах.( Jack47 1 Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Да слабенькая волна Сушняк у них)) Jack47 и Pik 1 1 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 нет. не делал. тк думал что хватит им водички на 2ую волну! а+ дал вторую волну больше первой после 2ой волны сделаю рг Crazy_Monaco и garp 2 Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Вторая волна маленькая была, 40 грамм сырцом, сделал хш и рг, сейчас третья волна уже рвётся! Видно, что грибочки толстые лезут! Фото позже! Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Вот фото третьей волны, подключил на дно камень 30 см, герметично закрыл туб и подвел воздух к камню, таким образом поддерживается влажность, и автономность)! Изменено 21 апреля 2016 пользователем Jack47 Pik, DJAzZz и Crazy_Monaco 1 2 Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Захарвил 9 грибочков, сорри, что без фото! Харвил где-то 12 часов назад. Что дальше делать? Также оставлять, или еще чего- либо колдовать надо? Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Захарвил 9 грибочков, сорри, что без фото! Харвил где-то 12 часов назад. Что дальше делать? Также оставлять, или еще чего- либо колдовать надо? после сбора каждой волны кейк надо регидрировать, без этого грибочки начнут расти маленькие и слабые. Jack47 и garp 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Спасибо, бро! Все сделал....уже 5ая волна лезит))) закидываю кейк в воду на 3-4 часа, и в холодильник ставлю! После вынимаю, и через 5 дней волну снимаю) Еще вопрос - сколько волн будет у кейка???или это зависит от силы кирпича??? Crazy_Monaco 1 Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Спасибо, бро! Все сделал....уже 5ая волна лезит))) закидываю кейк в воду на 3-4 часа, и в холодильник ставлю! После вынимаю, и через 5 дней волну снимаю) Еще вопрос - сколько волн будет у кейка???или это зависит от силы кирпича??? Отлично бро Волн будет столько сколько продержится кейк. Думаю ты уже заметил что кейк уменьшился в размерах. У меня на 4-5 волне зерна в кейке похожи на выжатый жмых. от них остается только оболочка. Грибочки после 4 волны резко уменьшаются. А так может и 7-8 волн дать. Если не спешишь освободить место в парнике, то можно собрать грибы еще пару раз. Vector_light и Jack47 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 У меня с последнего кека волн наверное девять было (сбился со счету). Он просто стоял и с интервалом в день - два, я собирал пару грибочков. Jack47 1 Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Не спешу бро) если честно, даже не попробовал их еще)! Пусть ростут! Зерна целные,еще не выжатые) кстати кейк разломался... Ну я его так поставил впритык, вроде сросся)! garp и Awesome8D 2 Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Салют ребята! Закончил я свой первый опыт около недели назад, опыт - позитивный, удачный, быстрый и стремительный! Все понравилось, отпечатков сделал пипец как много, кейс до конца не выжал, так как уезжал, и решил его утилизировать! Собрал 50 граммов сухими! Всем спасибо за советы! Зы: грибочки еще не кушал, но ребятам давал - они довольны)) Изменено 2 июня 2016 пользователем Jack47 Crazy_Monaco и Vector_light 2 Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 @@Jack47, будешь пробовать и ты? Ждем отчета_) Awesome8D 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Конечно буду, но сейчас еще не время)! garp 1 Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 да уже давно пора затачить грибочкм Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Бро, я 8 грамм сухими ел, меня не унесло в другую галактики, только краски сочнее стали, и вата в руках и ногах...думаю - это личная предрасположенность к грибочками! ezotonal 1 Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Бро, я 8 грамм сухими ел, меня не унесло в другую галактики, только краски сочнее стали, и вата в руках и ногах...думаю - это личная предрасположенность к грибочками! +1 к личной расположенности. меня от 8 грамм расщепило бы на атомы ) Vector_light 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Бро, я 8 грамм сухими ел, меня не унесло в другую галактики Может у тебя вес 100+ ? или еще какие факторы типа пил алко или ел жирное итд ИМХО все что угодно может быть) попробуй еще разок ) Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Не понимаю, про какие грибы идет речь, может старые или неверно высушенные, потому что мои 8 грамм сухих кубенсисов это очень большая доза. Закидывает в другую реальность даже слона Хотя есть очень мягкие трипы при больших дозах, но нужно готовым быть. Pik и gora33 1 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Бро, у меня друзья от 4ех граммов улетают и на атомы расщепляются, вес 100+ у друзей, у меня 70+ весу) Пробовал неоднократно, максимум 8 грамм, эффекта не было, почти не было) все таки на личную предрасположенность сворачиваю)! Алко не пил, сутки голодал - пофигу))) в след раз 12 закину! Изменено 3 июня 2016 пользователем Jack47 Pik 1 Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Бро, у меня друзья от 4ех граммов улетают и на атомы расщепляются, вес 100+ у друзей, у меня 70+ весу) Пробовал неоднократно, максимум 8 грамм, эффекта не было, почти не было) все таки на личную предрасположенность сворачиваю)! Алко не пил, сутки голодал - пофигу))) в след раз 12 закину! тогда тебе просто крупно не повезло))) Цитата Окончен:GT/Овес/монотуб 20л. Окончен:Panaeolus Tropicalis/парник. Окончен:Orissa/Пшеница/Монотуб 25л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Это, смотря с какой стороны посмотреть - где-то не повезло, в другом повезет) читал много литературы по псилоцибиновым грибам, ттак вот - источники пишут, что возможно, в роду были грибоеды, и тогда на генетическом уровне срабатывает защита, т.е. для жителей чукотки- и других ареолов, где жизнь людей, прошла через грибы(на Чукотке жрали до 20 мухоморов за раз, а европейцу достаточно было одной штуки, чтобы отбросить копыта. Также жители северных просторов охотились на лосей, которые нажрались мухоморов, тк мясо было пручее и полезное!!!) Вот цитата из Википедии - многим будет интересно! Распространено было употребление психогенных грибов у индейцев доколумбовой Мексики и Центральной Америки. Так, красный мухомор был священным грибом у древних майя[7][8], псилоцибе уже 3000 лет назад использовали в религиозных ритуалах ацтеки[5]. Ацтеки называли эти грибы «теонана́катль» — «тело бога», и употребляли его только избранные и посвящённые[9]. В Гватемале обнаружены капища возрастом более 2500 лет с изваяниями магического гриба с человеческим лицом[5]. Ритуалы с использованием галлюциногенных грибов сохранились у центральноамериканских племён вплоть до настоящего времени[10][11]. Мухоморы использовались в средние века викингами[7], а также на протяжении столетий — шаманами северных народов, обитающих на Таймыре, Камчатке и Чукотке[7][12]. Поедание мухоморов у этих народов было привилегией вождей и шаманов, остальные же пили их мочу[7][13], причём действие мочи сохраняется после «пропускания» её через 4—5 человек[14]. Это объясняется тем, что именно в моче накапливается мусцимол — метаболит иботеновой кислоты и основное галлюциногенное вещество мухомора. Употребление мухоморов зависело от обычаев племени. Известно до 15 способов употребления мухоморов — их ели в сыром, жареном, печёном, сушёном виде, готовили экстракты и отвары, употребляли мясо наевшихся грибов северных оленей. В шаманских ритуалах использовали старые плодовые тела, охотникам же для повышения выносливости давали молодые нераскрывшиеся шляпки, очищенные от кожицы, в которой содержится наибольшее количество действующих веществ[15]. Для европейцев употребление половины мухомора считается экстремальным, поедание 3-х плодовых тел может оказаться смертельным, для народов же, традиционно употреблявших гриб обычно разовое употребление 1—11 грибов и даже до 21[16][15]. Изменено 4 июня 2016 пользователем Jack47 Crazy_Monaco, Awesome8D, Pik и 1 другой 1 3 Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.