Jack47 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Всем салют!!! Вчера вытащил кирпичек, вроде как оброс порядочно он - за 5 дней)! Поставил на плодоношение! Кейс будет меняется, в дальнейшем установлю компрессор Вот фото 5дневной давности, приготовление кирпичика Изменено 22 марта 2016 пользователем Jack47 ezotonal, DJAzZz, garp и 2 других 1 4 Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Привет. Сразу расстрою, плохой контроль качества зерна. Да ты и сам видишь, всю эту желтую херню ((( Изменено 22 марта 2016 пользователем belkazavr666 garp 1 Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Привет! обросло быстро....про желтую фигню - поподробней если можно....я новичек в этом деле вот вчерашнее фото Crazy_Monaco, SUCKвояж, Vector_light и 4 других 7 Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Это у тебя похоже маленький блок :lol: Совсем старый стал принял овес за выделения. garp и Jack47 2 Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 хорошие фотки - даешь грибы!!!! ура Vector_light 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Это у тебя похоже маленький блок :lol: Совсем старый стал принял овес за выделения. СПС, успокоил) а то я думал уже в утиль)) хорошие фотки - даешь грибы!!!! ура СПС, браза!! Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Пт! Качество фоток - радует, за это отдельное мерси) . Давай грибочки в студию, да парник чё кого какой?) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psy-bot Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Прив! Че это за книжка там такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 ахуеный блок книга Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Прив! Че это за книжка там такая? это энциклопедия бро. в 2ух томах! Пт! Качество фоток - радует, за это отдельное мерси) . Давай грибочки в студию, да парник чё кого какой?) ха парник - это чудо! сверху пленкой затянуто с дырочками пока! ахуеный блок книга действительно - книжечка) спасибо. бро! Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 вот сегодняшнее фото hant8086 1 Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 А как у тебя влажность поддерживается?) Awesome8D 1 Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 в миске осмотическая вода. пару раз в день брызгаю на стенки с пульвика осмос водой. 2-3 раза в день проветриваю Vector_light 1 Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) - вот делал с товарищем таким же способом в гараже ! гибрид а плюс первая волна(другу показалось что сверху оверлей и он сошкреб его - поэтому сверху не растет) Изменено 22 марта 2016 пользователем Jack47 DJAzZz, Crazy_Monaco и belkazavr666 3 Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Нормально так) Эт, а есть какое нибудь описание Тапальпы? Ты их уже пробовал? Цитата Psilocybe Cubensis PinkBuffalo.гроу-репорт и трип-репорт Psilocybe Cubensis Golden Teacher & Orissa.гроу-трип-репорт, так же метод приготовления споровой взвеси. Psilocybe Cubensis HA+. гроу-репорт и трип-репорт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Jack47, А+ красавцы. Пробовали уже? Удачи в грове, все красиво. Проветривание как организованно? Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 ребята. я 3 раза пробовал. и только 1 раз ржал как конь.... а так я боюсь еще....у меня друг гибрид а плюс 3 грамма сухими заварил. так он сказал что год не будет кушать их...а так у меня 26 грамм сухих лежат... ждут момента.... наверное в пятницу дождутсяЁ!!!! Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дабородум Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Наблюдаемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 только что заглянул. а там уже три штучки ломятся! Crazy_Monaco и DJAzZz 2 Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Начало положено) Слежу ) :icon_spin3: :icon_spin3: Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) только что сфотал! грибочки прут со всех щелей!!! примордий очень много! а первое фото похоже на половой орган) Изменено 26 марта 2016 пользователем Jack47 DJAzZz и Crazy_Monaco 2 Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 вот так выглядит кирпичик 5 мин назад belkazavr666, Zyushka, garp и 2 других 5 Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 поперли малыши Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Кирпич убойный) garp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 поперли малыши Кирпич убойный) спасибо бро! Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) У меня вопрос, расскажите про Тапальпу... Чем отличается от других кубов? Редкий както то стрейн? Мало инфы о нем. зы... мне сон приснился, словно я пробую этот сорт))) Изменено 28 марта 2016 пользователем Dr. Lektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 кирпичик 5 минут назад. самый большой гриб уперся в стенку belkazavr666, Crazy_Monaco и garp 3 Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) У меня вопрос, расскажите про Тапальпу... Чем отличается от других кубов? Редкий както то стрейн? Мало инфы о нем. зы... мне сон приснился, словно я пробую этот сорт))) меня 1 раз только наперло. когда заварил 7 грамм тазмана и тапальпы . и то. это был истерический смех без визуалов поэтому я не советник пробовал 3 раза - 1ый раз 4 грамма. второй раз - 5 Изменено 28 марта 2016 пользователем Jack47 Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 кирпичик 5 минут назад. самый большой гриб уперся в стенку хорошо растет Vector_light и Jack47 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро а ты принты не сделаешь как вырастут? Может быть пришлешь? Я могу Бурму выслать взамен (все что у меня есть пока) . Интересует тебя обмен? Хочу попробовать Тапальпу. ХЗ почему)) Привык доверять ощущениям. Изменено 28 марта 2016 пользователем Dr. Lektor garp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 я тоже в теме могу обменять тайцев или комбоджу на тапальпу Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро а ты принты не сделаешь как вырастут? Может быть пришлешь? Я могу Бурму выслать взамен (все что у меня есть пока) . Интересует тебя обмен? Хочу попробовать Тапальпу. ХЗ почему)) Привык доверять ощущениям. Эквадора попробуй найди, очень классный стрейн.Легкий в выращивании и легкий по трипу гриб. Dr. Lektor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро а ты принты не сделаешь как вырастут? Может быть пришлешь? Я могу Бурму выслать взамен (все что у меня есть пока) . Интересует тебя обмен? Хочу попробовать Тапальпу. ХЗ почему)) Привык доверять ощущениям. я тоже в теме могу обменять тайцев или комбоджу на тапальпу Бразы! кому надо будут отпечатки - сделаю! обращайтесь в личку!) belkazavr666 и Dr. Lektor 2 Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шмелевод Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 пацаны, я увидел слово эквадор) если у кого будет на руках эквадорцы или бразильцы по разумной цене -пишите. скоро будут паны и плантация - могу отпечатков вам сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) пацаны, я увидел слово эквадор) если у кого будет на руках эквадорцы или бразильцы по разумной цене -пишите. скоро будут паны и плантация - могу отпечатков вам сделать) Бро, есть Эквадор! Пиши в личку, вышлю Изменено 29 марта 2016 пользователем Jack47 Dr. Lektor 1 Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Бро, ты щедр к нам! Плюсую! Изменено 29 марта 2016 пользователем Dr. Lektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 garp 1 Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 я тоже)+ Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 вот и кирпидос!) скоро харвест!)))) superpuper, Dr. Lektor, garp и 4 других 1 6 Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 хорошо прет клан грибано Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Прет знатно кирпидос, со всех мест. Он там явно очень вольготно себя чувствует)). Наверное его на нитке надо подвешивать, что бы тащило со всех 4 сторон кирпича)) Изменено 30 марта 2016 пользователем Dr. Lektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 первый грибочек уже захарвил belkazavr666, Zyushka, Dr. Lektor и 2 других 5 Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 С харвом бро Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 подожду как шляпки вывернет. дабы сделать жирные отпечаточки! garp, DJAzZz, Pik и 1 другой 1 3 Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 снял. ждем отпечатков)! Crazy_Monaco, garp и DJAzZz 3 Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 ждем ждем))) Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 дохарвил первую волну! garp, Pik, Dr. Lektor и 1 другой 1 3 Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 первые отпечатки КамбоДжа, garp, superpuper и 3 других 6 Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 ты еще и грибоед)))))) ну и как попробывал?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack47 Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 нет бро) еще не пробовал! Цитата Крымские Семочки Татарская Ракета 1200Вт Днат Кокос Rastaman Seeds Секретный автоцвет Kalshnikov Seeds тест линейки фем экспрессов Тапальпа первый опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.