shizka Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) ахах, дай еще ссыль где соковарку рекомендуют использовать для стерилизации. (и насчет мант подумай) ))Да в соседних топиках ребята пользуются, посмотри там)Манты мы варить умеем. Прикинь? Вшкм закончил как никак. Жрать готовить умеем, теперь учусь выращивать ингридиенты. Ну а это так.пусть полежит тут. Изменено 29 марта 2016 пользователем shizka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) я думаю, имеется в веду , что СКОРОварка и СОКОварка - это разные вещи )) Изменено 29 марта 2016 пользователем Zyushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 я думаю, имеется в веду , что СКОРОварка и СОКОварка - это разные вещи ))Очень даже) В любом случае спросили ссылку где советуют соковарку =) Мне не сложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Но на твоём скрине - СКОРОварка. Не СОКОварка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Но на твоём скрине - СКОРОварка. Не СОКОварка. я тоже прям перечитала. ну как бы ...ничего. бывает) Изменено 29 марта 2016 пользователем Zyushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Охтыж йооожык... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) слава Богу ,что она у тебя была и ты не пошел её покупать :D Изменено 29 марта 2016 пользователем Zyushka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Ахаха, только не говори что ты не в курсе что у тебя не скороварка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Ахаха, только не говори что ты не в курсе что у тебя не скороварка))) у него классическая соКоварка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 у него классическая соКоварка У него вроде пароварка) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) Ну это в целом сразу видно из репорта и описания )) тем более что у меня почти такая же человека есть )) другое дело если сам владелец не знал что это такое. Меня соковарка не смутила, мало ли кто в чем стерилизацию проводит. Вон люди с кастрюлями и пароварками морочается, отчего же соковаркой не побаловаться. Изменено 29 марта 2016 пользователем belkazavr666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 У него вроде пароварка) ))) шланг торчащий из средней части наводит на мысль что это соковарка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) шланг торчащий из средней части наводит на мысль что это соковарка) Отлистал в начало; фак, мы про разные фотки говорим)) там и соковарка есть, и пароварка есть, но нет скороварки) И Шизка стерилил в пароварке, всё-таки) Изменено 29 марта 2016 пользователем superpuper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Отлистал в начало; фак, мы про разные фотки говорим)) там и соковарка есть, и пароварка есть, но нет скороварки) И Шизка стерилил в пароварке, всё-таки) ну мы говорили о кастрюлевидной приблуде) думал и ты его имел ввиду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Итак после моего фейла со скороваркой подумал что не быть мне грибоводом. Но... Сегодня с утра я просыпаюсь и чувствую тонкий и принятый запах грибов... Открываю свой шайтан сундук вскрывают коробас с пакетами и.... Во втором пакете правда нифига не выросло..) ну ничего страшного. Не все потеряно же) Также вскрыл банки с жм. Но там тоже нифига нету. Однако, в шприце со спорами, который я не использовал (и поэтому в взесь добавил ~2% раствор глюкозы) выросла сопля размером с пол шприца =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Итак, идет 12 день с загрузки туба.. Дно туба нифига не зарасло, видимо потому что перемешал не достаточно хорошо... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Итак, идет 12 день с загрузки туба.. Дно туба нифига не зарасло, видимо потому что перемешал не достаточно хорошо... Видимо дно уже кто-то занял и не пускает миц.... не дай ДЖА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Видимо дно уже кто-то занял и не пускает миц.... не дай ДЖА... Не, миц потихоньку осваивает дно, правда не так быстро как верхние слои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 И так, примерно 28-29 числа проявились примордии. На сегодняшний день картина такая. Все ли нормально братцы? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 хоршо паперла радима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Карликовые они вышли... Видимо воздуху им мало.. Те которые самые большие на фото - уже начали шляпы раскрывать... Хотя тест на местности делал, сухие ореолы тянулись вниз... Дырки вроде не высоко над субстратом.. На всякий случай сделал еще почти в уровень... Посмотрю как вторая волна будет расти.. Если будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Наблюдаю) Сам выставил туб на плодонос. Ореолы сухости тоже имеются)) Зы: Может маловаты отверстия нижние? Изменено 4 мая 2016 пользователем DJAzZz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Может конечно и мало.. кто знает... наковырял побольше) Сейчас картина такая.. Грибы которые начали сыпать споры удалил. Завтра думаю выдернуть все раскрывшиеся. А вот второй малыш, который получился из остатков спор в шприце после инокуляции пакетов (выдавил взвесь в пакеты, смотрю черные точки остались, набрал физраствор, на следующий день залил в банкуи вот че вышло) Изменено 4 мая 2016 пользователем shizka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shizka Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Итак братцы, сегодня день х! Ох и намучалсяна мучился я их вешать)) Выход первой волны - 547гр. Сделал принты на всякий случай из вчерашних грибков (бумагу утюгом стерилизовал и под чашки протертые спиртом А вот баклашка... Можно поиграть в найди различия с предыдущим постом) Туб запшикал водичкой, поставил на место :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.