Zyushka Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) @@Zyushka, Грац! Ох да Зуюшка (не знаю как правильно ник прочитать) отличный репорт, я был чертовски прав когда его ждал) Спасибо за положительные эмоции, очень много радовался и смеялся во время чтения Отдельный респект за тантру Тоже с любимой практикуем по тихой. Но осознанно под грибами тоже не занимались. Было как-то на попусках во время нашего второго потребления, и это было космически здорово, настоящее занятие любовью, море ласки заботы страсти и красоты. Теперь с первыми грибами наверное и попробуем) Знакомая ситуация "чет не берет, добавлю ка я... Ох ё, поперло!" И да, грибчики они такие, ты планируешь предполагаешь, а они берут и определяют, и за частую не так как мы задумывали. Хотя по сути как ты правильно подметила, это же мы сами и сделали) Отличный репорт!) Удачи вам с любимым, хороших трипов и здоровых шрумчиков) Спасибо, братиш,взаимно )) Я весь трип угорала с самой себя, это всё реально было смешно,иронично, гоневно. За это я их и люблю, они не бэдят, а подъёбуют)) на счёт тантры и секса, мы в этом трипе поняли,что по ходу нужно есть ваще в два раза меньше, чисто чтобы расслабиться и ментально немного углубиться. Так как ближе к 2-ум граммам уже всё,вот такой пипец происходит)) Изменено 2 июня 2016 пользователем Zyushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Ну что ж ... два 2-ухлитровых кейка, парник и упорство 4-ая волна : кекс 1 - 50.4гр кекс 2- 20гр всего за 4 волны : 780гр свежих (около 60 гр сухих) регидрировала кейки на -5-ую волну, но там уже слёзы. Думаю, до 800 гр в итоге дотянут . вот такие запасики. тут где-то 47гр (чутка уже подъели и ещё пара последних гр на сушке). Такие дела. Думаю, можно заканчивать этот гров ^_^ ОГРОМЕННОЕ всем спасибо! Я очень рада, что нашла этот форум и вас всех. Просто кладезь знаний и опыта B) Следующий реп создам уже на монотуб , по ходу. Так же,просьба, если кто разбирается визуально в отличиях кубов - определите плз по фоткам, кто из них гт , а кто эквадор, а то я запуталась левый кейк - большие грибы но мало, правый- маленькие но много . У меня предположение,что те, которых много - гт. Но я не уверена :blink2: ещё раз спасибо, чувачки! :wub2: Любви всем, урожайных гровов и волшебных трипов :3 Изменено 7 июня 2016 пользователем Zyushka 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @@Zyushka, хороший результат! Пакетики что надо получились По отличиям очень сложно сказать, так как с одних спор разные на вид растут, а тут тем более. GT и Эквадор, по моему опыту, очень близки, так что сложно, но я бы сказал, что слева - ГТ (те, что крупные) Удачи в дальнейшем грове и изучении материала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Здорово здорово) С улыбкой вспоминаю твои слова в начале репорта)) Удачи тебе во всех твоих делах!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @@Zyushka, Хорошее окончание первого грова, столько эмоций наверно было все это время С ХВ, с монотубом УСПЕХА!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Всё. сняла последних чувачков. Таки дотянули - 805гр окончательный вес. п.с. спасибо,Крейзи Монако, за статус шрумера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 11 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2016 Какое было робкое начало, и какой успех в конце... На долго хватит пищи для ума? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Какое было робкое начало, и какой успех в конце... На долго хватит пищи для ума? )) ну , вышло где-то 60гр сухими. смотря сколько кушать. я пока больше 2-ух гр сухих не ела, меня и от такого колва нагребает дай боже. Вот и прикинь) вообще думаю в конце лета еще загровить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 А я запомню на дого свои 15 грамм неделю назад.... До сих пор отход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 А я запомню на дого свои 15 грамм неделю назад.... До сих пор отход... пи*дец конечно)) та не, я тут на 3-4 боюсь замахнуться, а вы там по 15 едите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) пи*дец конечно)) та не, я тут на 3-4 боюсь замахнуться, а вы там по 15 едите. Эксперимент был... Интоксикация у меня жесть. Прям налетище на языке неделю держится Чистица придется... И более 5 грамм вряд ли когда то решусь повторить еще раз. Изменено 13 июня 2016 пользователем Dr. Lektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 А мне наоборот, интересно в глубь заглянуть. 3-5 грамм это уже так, поверхностно Ем редко, но метко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.