hant8086 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Zyushka, хороший трип! На природе, с близкими людьми совсем другое дело. Молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Прими и мои поздравления! Рад за тебя что ты наконец пришла к такому замечательному трипу, несмотря на некоторые трудности с трипом. Я прям почувствовал твои эмоции и ты напомнила мне меня с моим первым кейком и первыми грибочками которые я употребил в соло. И трип собственных отличался от трипа купленных грибов. Не сильно, но в лучшую сторону, ближе и роднее. И почувствовал я именно эти эмоции прочитав твой трип, и пост с харвестом) Удачи в будущих гровах и трипах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) Спасибо,ребятки! сегодня приехала домой. узрела на втором кейке солидные грибасики. Посолиднее , чем первая волна на первом.Потолще такие :3 И я короче теперь ваще не уверена кто из них учителя, а кто эквадор. В трипе мы были уверены, что кушаем эквадор. Но мне кажется теперь,что у тех были шляпки более светлые и янтарные, чем у этих )) с первого кейка досняла еще аборты и парочку грибасов + сняла со второго этот раскрывшийся грибасик,что на фотках. 10гр в свежем виде. Положила на фольгу на шкаф сушиться. с первой волны первого кейка оставшиеся машрумы высохли на 7гр. В скором времени планируем с любимым затестить их на пручесть . Такие дела. на регидру пока никого не отправляла. Я не знаю как бы поудобнее их обратно запихать в судочки,чтобы не поломать Первый кейк просто был обильно запшикан до лужиц. Изменено 18 мая 2016 пользователем Zyushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoLo Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Спасибо,ребятки! сегодня приехала домой. узрела на втором кейке солидные грибасики. Посолиднее , чем первая волна на первом.Потолще такие :3 И я короче теперь ваще не уверена кто из них учителя, а кто эквадор. В трипе мы были уверены, что кушаем эквадор. Но мне кажется теперь,что у тех были шляпки более светлые и янтарные, чем у этих )) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. с первого кейка досняла еще аборты и парочку грибасов + сняла со второго этот раскрывшийся грибасик,что на фотках. 10гр в свежем виде. Положила на фольгу на шкаф сушиться. с первой волны первого кейка оставшиеся машрумы высохли на 7гр. В скором времени планируем с любимым затестить их на пручесть . Такие дела. на регидру пока никого не отправляла. Я не знаю как бы поудобнее их обратно запихать в судочки,чтобы не поломать Первый кейк просто был обильно запшикан до лужиц. систер а зачем их обратно в судочки пихать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 систер а зачем их обратно в судочки пихать? ну типа чтобы на регидру отправить , нужно же водой их залить)) я ваще не знаю так ли это необходимо , или запшикивание тоже нормально работает ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoLo Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 ну типа чтобы на регидру отправить , нужно же водой их залить)) я ваще не знаю так ли это необходимо , или запшикивание тоже нормально работает ?)) на регидру их отправляют без судочков,у тебя же не монотуб?лучше будет им если ты их искупаешь хорошо,так они помоются от отходов жизнедеятельности грибницы и влаги наберут достаточно для второй волны,ну а так выбор конечно за тобой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoLo Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 без регидры грибочки будут тоненькие и дохленькие.ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) ну типа чтобы на регидру отправить , нужно же водой их залить)) просто в обратно их в лоток, или найди побольше и залей водой, а потом воду слей, изи же) Изменено 18 мая 2016 пользователем gora33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 просто в обратно их в лоток, или найди побольше и залей водой, а потом воду слей, изи же) да,просто я уже запшикала его с пульвика и думаю теперь надо ли регидру делать? боюсь,что я напорю чот и оно ваще не прорастёт (( а вот с душа поливать - это,мне кажется, странно. Это ж не фикус вроде,чтобы из душа поливать :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 не что плохого не случиться хоть поливай хоть погружай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gora33 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 а вот с душа поливать - это,мне кажется, странно. Это ж не фикус вроде,чтобы из душа поливать :D Про душ я ни слово не сказал, не думаю что это хорошая идея :lol: кипеченой остуженой ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 на регидру пока никого не отправляла. Я не знаю как бы поудобнее их обратно запихать в судочки,чтобы не поломать а не надо их обратно запихивать. после регидры ставишь их на подставку(отлично подойдут крышки от маленьких контейнеров) и грибы будут расти не только сверху но и по бокам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 а не надо их обратно запихивать. после регидры ставишь их на подставку(отлично подойдут крышки от маленьких контейнеров) и грибы будут расти не только сверху но и по бокам да. они и так у меня на подставках и растут по бокам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 они и так у меня на подставках и растут по бокам тогда вообще нет проблем с выниманием и запихиванием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 19 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Сделала вчера таки регидру очищенного кейка. Там опять плотная такая волна грибасиков намечается. А это вот второй сейчас (по ходу таки это эквадор. Кто разбирается в кубах?) Первый кейк пер сразу одновременно, а этот надо по несколько штук в день снимать. Потом напишу сколько вся волна по весу вышла. Их сейчас 24 штуки, но довольно больших и еще много чувачков на подходе :3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Привет всем! Сегодня сняла всю волну второго кейка. Всего в сыром виде вышло 97гр. Отправила кейк на регидру. Надеюсь, следующая волна будет помощнее. В итоге с двух кейков 1-ой волны всего около 300гр сырого веса отправила несколько шляпок на принты . Никогда этого не делала, хоть попробую как оно :) жду вторую волну чувачков :3 Изменено 20 мая 2016 пользователем Zyushka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Теперь отмотай пару страниц назад и давай вместе помеёмся над твоими страхами "Хватит ли на один-два трипа?" Хватит, хватит. И ещё останется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Теперь отмотай пару страниц назад и давай вместе помеёмся над твоими страхами "Хватит ли на один-два трипа?" Хватит, хватит. И ещё останется. ха -ха! ну да. просто я так долго к этому шла, пока наконец получилось. ЧТо я даже в трипе сидела такая и " офигеть?! как это произошло?!" )))) на счёт того,что хватит и останется я уже не уверена. по ходу, как эти отплодоносят - сразу следующих замучу))))) но теперь -то я знаю как всё сделать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 У меня опять дичь. На первом кексе учителя опять начали раскрывать шляпы раньше времени, при том, что на втором кексе в тех же условиях всё ок. Мистика. Долила воды в бокс до уровня дырок, а то выветрилась опять, и сделала получше им сквознячок. Они с меня гонят И принты кое какие получились со второго кейка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Не могу понять, почему же они такие мокрые сверху. У меня даже когда парник весь в тумане от увлажнителя, шапки не такие мокрые. А дно лоточка возможно увидеть? Просто у меня один раз такое было, когда кейк очень переувлажнен был изнутри. Потом он скис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Не могу понять, почему же они такие мокрые сверху. У меня даже когда парник весь в тумане от увлажнителя, шапки не такие мокрые. А дно лоточка возможно увидеть? Просто у меня один раз такое было, когда кейк очень переувлажнен был изнутри. Потом он скис. я их брызгаю из пульвика периодически, потому что поверхность быстро высыхает. а их там так много,что я переживаю,что они загнутся от недостатка воды. Хотя я делала им регидру. Но я просто параною, наверное )) Дно я хз. оно ж не в лотках у меня. Лишняя влага если есть то она стекает просто с кекса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 брызгать не надо там всего хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 Их овердохера но они карлики все. Не знаю в чем прикол. На втором кейке их не так много но растут заебись.Чудакии Сегодня-завтра соберу эти наверн Эквадор 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 22 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) Мне кажется их просто слишком много на мой 2-ухлитровый лоточек вот и не растут большие)) Сняла их -158гр. Сколько их по колву -ояебу, штук 100 наверное,маленькие да удаленькие) Оттакими семейками росли неистово плотно друг к другу. Около полутора часа ушло на то, чтобы аккуратно всё собрать и очистить от грунта :3 Изменено 31 мая 2016 пользователем Zyushka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 90% - передержанные. На принты - годятся. Те, что на ладони - тебя не отговариваю, но я бы есть не стал. Не вкусно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.