arendator Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) На форуме много людей кто культивирует, но не имеет гроурепорта. Предлагаю выкладываем здесь красивые фото своих грибочков. Только не надо целые галереи заливать, 3-4 шт. думаю будет достаточно. Если никто не против я начну первый psilocybe cubensis f+ Изменено 26 февраля 2016 пользователем arendator 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 psilocybe cubensis golden teacher 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 psilocybe cubensis ecuador 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Кусок грибов из монотуб 2.0 )) руку замазал ибо без перчатки снимал)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 А родом они отсюда )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 psilocybe cubensis tasmanian 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) psilocybe cubensis cambodian А вот камбоджа у меня почему то всегда выходило уродливо-карликовая Изменено 26 февраля 2016 пользователем arendator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Амазонки и Колумбийцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 А чем плоха отдельный раздел в галереи специально для грибоводства? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 А чем плоха отдельный раздел в галереи специально для грибоводства? как-то я его и не приметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 А чем плоха отдельный раздел в галереи специально для грибоводства? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Тоже не знал что такой есть. Тут просматривать удобней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения