belkazavr666 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Да, похоже что все работает. Сможешь еще раз вечером сфоткать изнутри сторону ближнюю к балкону. Пс.тока подсвети или со вспышкой фоткай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Кстати, какого у тебя диаметра отверстия на тубе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotaktut Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Кстати, какого у тебя диаметра отверстия на тубе?Вот свежие фото, как по мне так что то тут не так. Верхние отверстия 8-9 мм. Нижние 4-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Да, действительно тест провален. Так я и подумал, ты не прочитал про нижние отверстия 8мм)) нужно расточить нижние до 8мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotaktut Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Да, действительно тест провален. Так я и подумал, ты не прочитал про нижние отверстия 8мм)) нужно расточить нижние до 8мм и верхние и нижние отверстия по 8 мм ? Да, действительно тест провален. Так я и подумал, ты не прочитал про нижние отверстия 8мм)) нужно расточить нижние до 8мм и верхние и нижние отверстия по 8 мм ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Да. Все отверстия 8мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotaktut Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Да. Все отверстия 8мм Белка, спасай Что не так с тубом, не могу понять, может быть из за щели между боксами ему не хватает тяги ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Простейшая логика подсказывает, что щель между боксами, делает абсолютно бессмысленными заплатки на отверстиях. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КамбоДжа Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Белка, спасай Что не так с тубом, не могу понять, может быть из за щели между боксами ему не хватает тяги ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Матани скотчем...Посмотрим, что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Ты фоткал так как туб стоял или повернул его для фото? Изменено 2 февраля 2016 пользователем belkazavr666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotaktut Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Ты фоткал так как туб стоял или повернул его для фото? розвернул для фото, он стоял большой стороной прямо к двери на балкон, дырки сделал все по 8 мм, туб стоял целую ночь, сейчас попробовал замотать щель между блоками скотчем, посмотрим что будет, а у тебя есть какие то догадки что может быть не так ? сегодня сделаю кейсы для парника и субстрат для монотуба, дальше ждать некуда, надеюсь исправить ошибку с монотубом до завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Мое мнение что тут что-то не так. Я и даже думаю знаю что. Не подходит этот пластырь. Отдери его весь со стороны балкона и через час глянем что будет. Ставлю на то что дело в пластыре ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Не надо заклеивать щель :lol: не нужно слушать людей без практического опыта, это вредно для грова.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotaktut Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Не надо заклеивать щель :lol: не нужно слушать людей без практического опыта, это вредно для грова.)) окей, отдираю щель и пластыри со стороны балкона ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotaktut Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Ну вот прошло почти 3 часа как я снял пластыри и скотч со щелей между боксами. Проблема точно была в пластырях, но не только, на нижних дырках сухие ореолы появились, на верхних их по прежнему нету, в чем еще может быть проблема, белка ? И раз уж проблема с пластырем, мне остается использовать строй. тайвек ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotaktut Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Кстати, подскажите, вот я собрался делать субстрат для парника, 60/40 вермикулит/земля, так вот, перед стерелизацией вермикулит нужно промыть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Напомни какого объёма твои емкости? Я тютвк понимаю общий объем парника больше чем в книге? Да весь пластырь заменяй на стройтайвек.но сперва об объеме емкостей ответь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotaktut Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Напомни какого объёма твои емкости? Я тютвк понимаю общий объем парника больше чем в книге? Да весь пластырь заменяй на стройтайвек.но сперва об объеме емкостей ответь. у меня 2 бокса по 16 литров, тобиш меньше чем у тебя в книге, ты использовал 2 бокса по 18 литров, единственное что у меня сама форма боксов не такая как у тебя в книге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Тогда учитывая все написанное и увиденное советую расточить все верхние боковые дырки до 12 мм и загружать монотуб. Все делать на строительном тайвеке. Субстрат делать с небольшим запасом, так чтоб он гарантированно находился прямо на уровне нижних отверстий. Ставлю на то, что этот вариант подойдет и все вырастет в нем хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotaktut Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Бееееелка, вот прошло еще немножко времени и я заметил что начали появлятся сухие ореолы сверху, но они маленькие, этого ведь недостаточно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotaktut Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Совсем забыл, у меня вот такой брикет коко на 9л. Других к сожалению небыло, мне от него откоцать просто немного что бы сделать меньше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Я сообщением выше написал в точности что сделать чтоб все было ровно ) Ответь на весах 660 гр сухого коко. Это будет расчетный вес кирпича из книги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotaktut Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Я сообщением выше написал в точности что сделать чтоб все было ровно )Ответь на весах 660 гр сухого коко. Это будет расчетный вес кирпича из книги Благо дарю за твое терпение и ответы Белка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotaktut Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Загрузил монотуб, понял что руки кривыми как были так и остались, не знаю как я так замерял, но ростояние до поверхности субстрата до нижних отверстий - несколько сантиметров, учитывая что субстрата я делал с запасом, думаю самым верным решением будет заклеить нижние дырки скотчем и паяльником сделать новые прямо над субстратом, все верно Белка ? Так вот это выглядит Еще я сделал кейсы для парника, фоткать не стал, поставил все в теплое место обростать. Изменено 3 февраля 2016 пользователем kaktotaktut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Да, это слишком высоко, кол газ не выведется. Заклеивай эти армоскотчем и делай новые прямо вровень субстрату. Ничего страшного в во втором ряде нет, поиграемся потом с отверстиями 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.