Bur*Ahmet Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Привет бро мне кажется кампот стоит чутка подкорректировать , снизить гро и повысить микро , 0,5 микро это совсем мало для такой большой растихи , может из за этого и сохнут кончики Вот я рассчитал спэшэл фо ю бро ))) : Микро - 1 N - 63 Гро - 0,4 P - 116 МФК - 0,5 K - 176 А по твоим расчётам азота всего 34 чо так мало то ? Думаю такой кампотик ей больше вкатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Привет бро мне кажется кампот стоит чутка подкорректировать , снизить гро и повысить микро , 0,5 микро это совсем мало для такой большой растихи , может из за этого и сохнут кончики Вот я рассчитал спэшэл фо ю бро ))) : Микро - 1 N - 63 Гро - 0,4 P - 116 МФК - 0,5 K - 176 А по твоим расчётам азота всего 34 чо так мало то ? Думаю такой кампотик ей больше вкатит так я гро-1.3 лью. как раз по твоей таблице подгонял.,по прогрессивной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 так я гро-1.3 лью. как раз по твоей таблице подгонял.,по прогрессивной. Интересно где ты там 34 азота увидел ? вот конкретно для тебя залью таблицу ))) Прогрессивная таблица кормления на цветение для кокоса и гидропоники Раствор на 3-ую неделю N 91.80 P 110.57 K 219.87 Ca 98.44 Mg 64.52 S 88.56 Fe 2.21 Раствор на 4-ую неделю N 81.50 P 119.81 K 222.69 Ca 72.14 Mg 62.59 S 84.12 Fe 2.37 Раствор на 5-ую неделю N 78.92 P 124.70 K 235.72 Ca 58.99 Mg 64.22 S 83.90 Fe 2.39 Раствор на 6-ую неделю N 75.02 P 126.27 K 240.95 Ca 58.99 Mg 64.22 S 83.90 Fe 2.44 Раствор на 7-ую неделю N 65.92 P 127.66 K 250.33 Ca 58.99 Mg 61.33 S 80 Fe 2.46 Раствор на 8-ую неделю N 45.12 P 110.40 K 240.87 Mg 64.22 S 80.22 Fe 1.87 9-ая 10-ая неделя,типа рипен 0\80\220\60\90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Интересно где ты там 34 азота увидел ? вот конкретно для тебя залью таблицу ))) у меня вышло-азот-66.99,фосфор-129,калий-243. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 у меня вышло-азот-66.99,фосфор-129,калий-243. Сорри бро ) я сам обьебался )) гро считал не 1,3 а 0,3 )) Вот что по твоим расчётам получается А вот по моим А если рассчитывать для прогрессивной то ни куя не сходится , фосфора слишком много выходит , если микру хотя бы 1мл держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Сорри бро ) я сам обьебался )) гро считал не 1,3 а 0,3 )) Вот что по твоим расчётам получается Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А вот по моим А если рассчитывать для прогрессивной то ни куя не сходится , фосфора слишком много выходит , если микру хотя бы 1мл держать фосфора многовато слегонца...,но растиха небольшие передозы хорошо переносит,. я в этом компоте сделал акцент на калий,а то его постоянно не хватало. посмотрим как она себя чувствовать будет. Бро,если грунт засаливается,то значит и рН понижается на выходе,верно? А если рН на выходе в норме,проливать обязательно ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 фосфора многовато слегонца...,но растиха небольшие передозы хорошо переносит,. я в этом компоте сделал акцент на калий,а то его постоянно не хватало. посмотрим как она себя чувствовать будет. Бро,если грунт засаливается,то значит и рН понижается на выходе,верно? А если рН на выходе в норме,проливать обязательно ли??? Ну там и калия как бы с горкой ))) Да грунт засоляется - пш на выходе понижается . А проливать надо чтоб не допустить засола )) а не ждать чтоб пошёл засол чтоб его пролить )) в этом и есть прикол поливать всегда на пролив . При чём не важно просто полив или кормёжка , любое внесение жидкостей должно быть с выходом не менее 200 мл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Райский привет бро Всё забываю показать тебе и всем остальным кто заглядывает к "нам" что выросло из гибрида Think Different Вот любуйтесь ))) Мир Всем 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Райский привет бро Всё забываю показать тебе и всем остальным кто заглядывает к "нам" что выросло из гибрида Think Different Вот любуйтесь ))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Мир Всем это автик ведь? у мну тоже есть эти орехи. каков выхлоп и сколько воемени прошло от посадки до хв??? прошли они у тебя тест на фем??? ну и хоть краткий трип дай пожалстааа!!!)))) неприхотливые к кормежке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 это автик ведь? у мну тоже есть эти орехи. каков выхлоп и сколько воемени прошло от посадки до хв??? прошли они у тебя тест на фем??? ну и хоть краткий трип дай пожалстааа!!!)))) неприхотливые к кормежке? Привет бро , напрягая извилины с трудом вспоминаю подробности короче растил его изначально как фотик , замачил один орех и он оказался дефкой так что точно не могу сказать что все орехи фем 100% , недели 3-4 веги и остальное цвет , помню что точно его недодержал из за отъезда в командос ((( на цвете стоял около 2,5 - 3 месяца и еще бы месяцок простоял думаю , к кормёжке вообще не капризен - кормил прям из под крана даже не отстаивал воду )) Выхлоп нормальный около 180 гр вышло , соцветия плотные и очень сахаристые (почти одна мякоть) дым плотный и очень насыщенный на выдохе аж лёгкие щипит и охлаждает как бы ))) трип с преобладанием индюших генов , входишь в некий транс , туманность в голове и мыслях , с залипаниями и подвисаниями НО хочу отметить что BCN Diesel мне вкатил больше ваще бомбовый гибрид 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Всем Приветы Прошла очередная неделя , полёт нормальный Делка по прежнему вегетирует Микс заодуванил прилично , перевёл на цветной кампот но заметил что лапухи стали светло зеленые , явно азота не доедает и решил прибавить азотику - пускай кушает малышка Всем Мир 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Всем Приветы Прошла очередная неделя , полёт нормальный Делка по прежнему вегетирует Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Микс заодуванил прилично , перевёл на цветной кампот но заметил что лапухи стали светло зеленые , явно азота не доедает и решил прибавить азотику - пускай кушает малышка Всем Мир Давольно таки плотненькая, красава бро))) смотреть приятно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Привет бро , напрягая извилины с трудом вспоминаю подробности короче растил его изначально как фотик , замачил один орех и он оказался дефкой так что точно не могу сказать что все орехи фем 100% , недели 3-4 веги и остальное цвет , помню что точно его недодержал из за отъезда в командос ((( на цвете стоял около 2,5 - 3 месяца и еще бы месяцок простоял думаю , к кормёжке вообще не капризен - кормил прям из под крана даже не отстаивал воду )) Выхлоп нормальный около 180 гр вышло , соцветия плотные и очень сахаристые (почти одна мякоть) дым плотный и очень насыщенный на выдохе аж лёгкие щипит и охлаждает как бы ))) трип с преобладанием индюших генов , входишь в некий транс , туманность в голове и мыслях , с залипаниями и подвисаниями НО хочу отметить что BCN Diesel мне вкатил больше ваще бомбовый гибрид какой уж тут нахуй автик,это даже не скороспелка,а просто натурально фотик!!! надо будет у бро Райского поинтересоваться,какой "шпион" помогал ему опылять!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Всем привет. Извиняюсь за столь долгое отсутствие. То чуть прехворал, то винда слетела устанавливал, то время нет, настроение плохое.Мельком забегал на форум. Дельке идет девятая неделя и она последняя.Перевел её в понедельник на воду. LSD и W.R.кушают тот же компот только через раз с водой. Пепрвый раз за это время померил Пш и РРМ на выходе. ПШ 5.4, РРМ -1700. Не разу не мыл кокос, Цикл без промывания будет. Think-Delahaze за 17 число. W.R. за 17 число LSD за 17 число Think-Delahaze18 числа отманикюрил W.R. за 19 число. LSD за 19 число. Изменено 21 апреля 2016 пользователем paradise 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Райский привет бро Всё забываю показать тебе и всем остальным кто заглядывает к "нам" что выросло из гибрида Think Different Вот любуйтесь ))) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Мир Всем Привет бро. Скажи, орехи из которых эта девушка лохматая получилась, я в этом году тебе отправлял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) всем приветище! Делке 92 дня56/36. гров подходит к концу,ибо я через неделю уезжаю на 12 дней в далекие края к теще на юбилей. Блять и отмазаться никак! и некого оставить с растихой. С собой на покурить,срезал три ветки и отправил на сушку. оставил четыре ветки,еще два дня полью мфк,а потом на воду с цирконом. и оставлю засыхать прямо в горшке. приеду-уже почти высушится. пролечу пару недель в холодильнике и напишу трип.Жаль что приходится заканчиваиь на самом интересном месте,шишки только начали набирать тяжесть и пухнуть. Осталось три ореха Делки,летом хочу поднять ее снова и полностью чтоб довести до конца. ] Изменено 21 апреля 2016 пользователем kipr1504 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Тут вообще красавицы растишки. Микс вообще прям радует. Делька тоже не плохая но тест она провалила. Световой режим какой у тебя стоит? И почему ты решил что микс не автоцвет? Тебе тоже привет бро. Если эти орехи не этого года то они и небыли автами, Верней были но мало растений получили автоцветение Вот как раз герма я делал из автоцвета. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Это 15 августа. Не один фотик не зацветет в это время в моем регионе. Значит эти растения ранецвет. Не так просто оказывается авто сделать. На то и тесты нужны а так как узнаешь.Вот нормальный тест сейчас начнется. Вчера десантв аут высадил. Из 14 проросли все но выжили 12. Фото за 17 число. и за 19 число. 20 апреля высажены в аут. те,что ты мне послал дифферент,автики??? мне надо точно знать,я хочу в мае гров автиков сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Всем привет. Извиняюсь за задержку но так уж обстоятельства сложились. Дельку схарвестил 25 числа в 9 недель цвета. LSD. и W.R. продолжили расти. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Харвест у LSD. и W.R.был так же в 9 недель, 7 мая. И конечно же трип от человека не с нашего форума. Но с города мы с одного. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 с ХВ Бро веселых покуров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пластилин Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Харвест у LSD. и W.R.был так же в 9 недель, 7 мая. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. И конечно же трип от человека не с нашего форума. Но с города мы с одного. С хв ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 16 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 салютище всем! извянки за долгое отсутствие,ездил в отпуск в братскую Беларусь. Да и дудеть как начал,так лень стало заниматься чем либо сурьезным!!!))) Сегодня соезал еще одну колу,осталось две. трип будет через пару недель. Но однозначно что охуительная сатива! обязательно подниму ее еще,благо орехи остались. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 21 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Всем салют. Смотрим на растишек. Тшинк - Делехавз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 всем приветище! ну вот и хв! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 всем приветище! ну вот и хв! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет. С харвестом бро. Цвет поменяла растишка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения