Bur*Ahmet Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Ага, потихоньку нарастают. Запах уже пошёл, пару раз уловил его, подходя к дому.Выдув на улицу. Не сегодна, завтра фильтр поставлю. Кормлю так же, без микры. и без промывок. Компот каждый полив, через день. Микс всетаки зацветает. Ты помню сказал что микс походу тоже не авто, я прям растерялся. Как так хоть. Делька тест провалила. Посмотрим на её качество теперь. Следущий и последний тест, они в ауте проведут.. Я каждый день их пою вообще без засух , но я на земельке и по этому кампот раз в три дня , жрут по 3 литра , выход грамм 200 . То что микс не авто это уже точно , потому не одуванил даже при 18/6 и по этому пришлось 16/8 свет ставить . Растёт огромный что весьма радует ))) на днях на цифру пофотаю , покажу по ближе и по лучше ))) А дома фоты подымаю но на коксе и так же как ты кормлю через день а не как обычно каждый , и хочу сказать что растишки весьма довольны Кстати замутил как у тебя лст , сам ращу в бэгах , бэг поставил в корзинку и сверху накрыл еще корзинкой для удобной загибки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Всем привет! Пожалуй и я выложу сегодняшнии фотки! Делке 74 дня от каски,56/18.- кушает по 2 литра компота в сутки.,напоминаю что горшок 5 литров. рост 65см. Изменено 3 апреля 2016 пользователем kipr1504 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 Всем приветище! Делке 77 дней от каски.56/21. блять,она еще и растёт!!! на 10см вымахала! температура днем-28-30,ночью-20-22. влажность-48-60%. компот-микро-1,гро-0.5,мфк-0.5. раз в неделю буду лить сульф-0.5/л.- 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 приключения гигантомана или опыт с маленьким горшком 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Всем привет. Вчера решил попробовать дельку и скажу почти 7 недель цвета ей. И небольшие изменения в боксе. Поставил фильтр и врубил днат. и отключил синие светодиоды, побольше красного света. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Всем привет. Вчера решил попробовать дельку и скажу почти 7 недель цвета ей. Привет бро , как на трип она ? по вкус не спрашиваю и так понятно что удобры не вкусно курить )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Привет бро , как на трип она ? по вкус не спрашиваю и так понятно что удобры не вкусно курить )) Привет Кроет вообще не плохо. Но чувство тревоги присутствует. Через вапор, даже у листвы вкус есть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Привет Кроет вообще не плохо. Но чувство тревоги присутствует. Через вапор, даже у листвы вкус есть. Тревогу сативные гены нагоняют ))) но не на всех , мне как то ваще на такое не "фартит" )) курил снежные гаваи и гринспуна (чистая сатива) - ни какой тревоги , жути или ажика 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Всем приветы Прошла еще одна неделька и за это время афто-микс прилично раздуванил перевел его на цветной кампот В высоту всё таки срельнул и слегка подпалил стигмы на ЦКашке пришлось развернуть куст так чтоб ЦК была как можно дальше от лампы Делка продолжает вегетировать , кампот тоже на вегу но почемуто стали кнчики листьев желтеть пока чё то не врублю в чем трабл . Общий вид , авто-микс просто монстр , рост 120 см Всем Мир 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Привет. Вот это я понимаю девчата, микс и впрямь огромный. Я по фоткам посмотрю, микс на амнезию смахивает. Не у кого не видел такие листья с горбинкой, только у амки такие . Что я еще скажу, красавец братух. Фотки во время сна делал, У дельки переизбыток азота. Тебе так не кажется? Так то тестов впереди намечается не мало.В чем вся суть этих тестов. Я не для продажи их делаю конечно а чисто ради получения знаний. Спасибо вам что не отказываете. А так бы когда я бы их вырастил. Только аут. Кстати вспомнил. Аут я замочил. Пойду погляжу что там. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Ещё раз всем привет. И у меня новые фотки есть если что. Смотрим.Начнем с дельки. И LSD c W.R. Недавно один человек спрашивает меня. Сколько надо потратить денег на один цикл из трёх растений. Пришлось подсчитать с замерами по свету. Бумажка мне с подсчётом, на глаза мне попалась сейчас. Я помню в начале только этот вопрос интересовал, впрочем как и всех. Но так я и не когда не считал. Вот сам подсчет по бюджету считал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Ещё раз всем привет. И у меня новые фотки есть если что. Смотрим.Начнем с дельки. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. И LSD c W.R. Недавно один человек спрашивает меня. Сколько надо потратить денег на один цикл из трёх растений. Пришлось подсчитать с замерами по свету. Бумажка мне с подсчётом, на глаза мне попалась сейчас. Я помню в начале только этот вопрос интересовал, впрочем как и всех. Но так я и не когда не считал. Вот сам подсчет по бюджету считал. ништяк! бро,что там с трипом по делке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Салютище всем бразам и систерс что заглядывают в этот многогранный и наиподробнейший реп,по сортам нашего уважаемого бро Райского! Сегодня срезал немножко шишуль на пробу ибо моченьки нет терпеть уже это издевательство над собой! ...,я ведь расчитывал что в апреле буду уже во всю дудеть и не париться,а получилось от оно как-что автик оказался фотиком! трип писать конечно же рановато,но то что это приятная и общительная сатива,ясно уже сейчас. Впрочем с попусков радуешься и ботве! но уже не сейчас! попробовав шишки какой же дурень будет себя травить листвой! Делка начинает постепенно приобретать бордовый оттенок. фото растихи выложу через неделю-полторы,а вот фото срезанных шишуль- 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 (изменено) В чате отписался. Скажу что мне такой кайф не очень. Тревога какая то от неё. Может и обстановка многое значит. Само по себе настроение не то какое то. Хера, зима закончилась надо работать начинать, запасы за зиму ушли, хоть к ауту готов,одно радует. Вот смотри тшинк - делехаз в аут скоро поедут. Как и говорил 14 штук себе оставил Пака 10 проросли. Изменено 10 апреля 2016 пользователем paradise 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 В чате отписался. Скажу что мне такой кайф не очень. Тревога какая то от неё. Может и обстановка многое значит. Само по себе настроение не то какое то. Хера, зима закончилась надо работать начинать, запасы за зиму ушли, хоть к ауту готов,одно радует. Вот смотри тшинк - делехаз в аут скоро поедут. Как и говорил 14 штук себе оставил да бро,мне тоже кажется что этот сорт не для одиночных посиделок. нужны хорошие и веселые собеседники. в одного начинаешь загоняться от своих думок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Салютище всем бразам и систерс что заглядывают в этот многогранный и наиподробнейший реп,по сортам нашего уважаемого бро Райского! Сегодня срезал немножко шишуль на пробу ибо моченьки нет терпеть уже это издевательство над собой! ...,я ведь расчитывал что в апреле буду уже во всю дудеть и не париться, Спасибо за добрые слова, снимаю шляпу. У девочек сахарок пошёл. Уплотнятся тоже уже начинает. Теперь о твоем сюрпризе поговорим давай. Это вроде морального ущерба за не автоцвет. Посмотри на фото и можешь выбрать себе пять сортов по одному ореху. Эти не подведут 100% автики. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Спасибо за добрые слова, снимаю шляпу. У девочек сахарок пошёл. Уплотнятся тоже уже начинает. Теперь о твоем сюрпризе поговорим давай. Это вроде морального ущерба за не автоцвет. Посмотри на фото и можешь выбрать себе пять сортов по одному ореху. Эти не подведут 100% автики. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ух бро!!!! у меня аж глаза разбежались!!! :yahoo: спасибо конечно дру! Только никакого "морального" или какого либо иного ущерба ты мне не принес! наоборот! обогатил мои познания и порадовал новейшим сортом!!! так что ни о каких компенсациях даже и речи не может быть! давай так-я выберу кали мист,вайт видоу,лемон сканк,блюберри и джек нерор......,а когда у меня будут фемки сортовые,я с тобой тоже поделюсь! на иной вариант я не согласен. :good: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 ух бро!!!! у меня аж глаза разбежались!!! :yahoo: спасибо конечно дру! Только никакого "морального" или какого либо иного ущерба ты мне не принес! наоборот! обогатил мои познания и порадовал новейшим сортом!!! так что ни о каких компенсациях даже и речи не может быть! давай так-я выберу кали мист,вайт видоу,лемон сканк,блюберри и джек нерор......,а когда у меня будут фемки сортовые,я с тобой тоже поделюсь! на иной вариант я не согласен. :good: По рукам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Привет. Вот это я понимаю девчата, микс и впрямь огромный. Я по фоткам посмотрю, микс на амнезию смахивает. Не у кого не видел такие листья с горбинкой, только у амки такие . Что я еще скажу, красавец братух. Фотки во время сна делал, У дельки переизбыток азота. Тебе так не кажется? Так то тестов впереди намечается не мало.В чем вся суть этих тестов. Я не для продажи их делаю конечно а чисто ради получения знаний. Спасибо вам что не отказываете. А так бы когда я бы их вырастил. Только аут. Кстати вспомнил. Аут я замочил. Пойду погляжу что там. Привет бро , да фотки делаю когда у растих ночь т.к. кормлю их в это время . Про передоз азота не думал т.к. кормлю по кальку и не превышаю 100% дозировок попробую перейти на 75% кампот , может ей и не нужны все 100% ))) Про тесты не заморачивайся ) мне самому интересно , тем более уже не первый гибрид от тебя поднял Скучаю по BCN Deisel вот он реально мегазачтный получился 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Салютище всем бразам и систерс что заглядывают в этот многогранный и наиподробнейший реп,по сортам нашего уважаемого бро Райского! Сегодня срезал немножко шишуль на пробу ибо моченьки нет терпеть уже это издевательство над собой! ...,я ведь расчитывал что в апреле буду уже во всю дудеть и не париться,а получилось от оно как-что автик оказался фотиком! трип писать конечно же рановато,но то что это приятная и общительная сатива,ясно уже сейчас. Впрочем с попусков радуешься и ботве! но уже не сейчас! попробовав шишки какой же дурень будет себя травить листвой! Делка начинает постепенно приобретать бордовый оттенок. фото растихи выложу через неделю-полторы,а вот фото срезанных шишуль- Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро у тебя попуски из-за того что нечего курить, а уменя попуски- нужно сдавать анализы, а покурить есть. Вот невезуха! Теперь минимум две недели, а то и месяц пауза. Удачи. Как на мощь твоя, обрадовала ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Бро у тебя попуски из-за того что нечего курить, а уменя попуски- нужно сдавать анализы, а покурить есть. Вот невезуха! Теперь минимум две недели, а то и месяц пауза. Удачи. Как на мощь твоя, обрадовала ? прет позитивом,держит не меньше трех часов,очень социальный стаф,способствует движухе и общению,однако есть неприятный момент-отходняки. нечто похожее на похмелье...тяжесть в затылке и легкая тупость. но полный трип описать пока не могу,так как потенциал пока не раскрыт и на 25%. для чистых анализов месяца попусков маловато,если дул ежедневно,имхо. не проще ли использовать чужую чистую мочу?! Изменено 11 апреля 2016 пользователем kipr1504 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 прет позитивом,держит не меньше трех часов,очень социальный стаф,способствует движухе и общению,однако есть неприятный момент-отходняки. нечто похожее на похмелье...тяжесть в затылке и легкая тупость. но полный трип описать пока не могу,так как потенциал пока не раскрыт и на 25%. для чистых анализов месяца попусков маловато,если дул ежедневно,имхо. не проще ли использовать чужую чистую мочу?! Сам не знаю Бро что предстоит! Так что буду крепиться. А отходняки у меня тоже были, когда рано срезал плюс она заряжена удобрами по полной. Пролив водой все должен исправить и пролечка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Всем привет! Пожалуй и я выложу сегодняшнии фотки! Делке 74 дня от каски,56/18.- Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. кушает по 2 литра компота в сутки.,напоминаю что горшок 5 литров. рост 65см. 2 литра! и куда только влазит!? Красавица! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 2 литра! и куда только влазит!? Красавица! да уж!))) кокос рулит!!!))) очень нравится этот субстрат!))) думаю количество кокоса в пятилитровом горшке эквивалентно литрам 15-ти земли. ))) всем рекомендую этот грунт!!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Салютище всем сюда заглядывающим! Сегодня Делке 84 дня от каски-56/28. Судя по сухим кончикам листьев,растиха ощущает нехватку калия. Сегодня будет пролив 10-15 литров чистой воды. Схема кормления такова-микр0.5,гро-1.3,мфк-0.55,+раз в неделю сульфат магния 0.5/л. Шишки у растихи все явственнее обретают бордовый оттенок. Пробовал шишки на вкус.....прет хорошо,позитивно и долго. Но , как правильно заметил бро Fazan,растиха слишком заряжена удобрами и оттого очень сильно болит голова,если дунул больше пипетки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения