Awesome8D Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 что касается опыта, то тут вообще для меня не стоит вопроса полезно ли человекам псилоцибы.одним полезно, другим нет. Тем кому полезно - все нравится, а тем кому неполезно очень быстро понимают что это не их тема. Это верно сказано Так-то если рассуждать, то вреда здоровью они же не наносят, а помогают получить новые знания и уникальный опыт. Если бэды постоянно, то и не надо, а если изредка то почему бы и нет) Ты видишь красную материю. Она красная? Она отражает свет красного спектра. А какого цвета сама материя - ХЗ. Ты видишь Смерть вокруг себя и в себе. Это "загон"? В тебе постоянно что-то отмирает - ногти, волосы, частицы кожи, бактерии. В мире - каждую секунду умирает человек. Так не "загон", а осознание. Поддерживаю, полностью Я тоже некоторое время "загонялся" но потом грибчики мне сказали что все гораздо проще. Хочешь верить в бога? Верь, если ты не собираешься убивать в его честь. Если тебе нравятся грибчики, и у тебя с ними нет проблем, то почему бы и не растить и кушать. А не помочь близким, можно и находясь в любой другой жизненной ситуации. Выпив алкоголя, или просто находясь в другом месте. Так что бро, делай то что тебе нравится, если это никому не вредит. А если еще и пользу приносит, то гораздо лучше) Грибчики мне объяснили что все в жизни намного проще чем нам кажется, незачем усложнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Спасибо, сомнения меня терзали. Трип мне осуществляется как лекарство для души) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 Скажите по поводу света, синей ленты достаточно будет или нужна и белая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duzer Опубликовано: 19 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Без разницы,это только направление роста. Изменено 19 февраля 2016 пользователем Duzer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Сегодня нашел Коко волокно по норм цене брикеты по 7 литров, вот что странно, на том что раньше покупал написано 4,5 литра, а размер у семилитрового даже меньше. Прикупил и нитриловые перчатки в пачке 10 шт пахнут лаймом, работать в таких одно удовольствие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Вот! Кокосовый торф это как раз та фракция что нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Чет дорого 45грн.я такой же купил за 35грн. Фух,раз БЕЛКA сказал, норм , аж камень с сердца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Кстати, Вопрос по пропорциям с позволения хозяина темы. Есть такой кокогрунт 500гр, вермикулита возьму чуть меньше литра, точнее 0.8л ,воды получается 3.5л. в соответствии с книгой, это на 17% меньше стандартного рецепта. Можно так считать? А вот полный объем на выходе я чет не могу посчитать, потому что не пойму до кккого объема раздует кокос с таким кол-во воды.максимум получается около 9л с учетом 4 банки овса по 0,6л. Это мне для разметки отверстий надо на минитубе. Правильно считаю? Банки уже начинают заростать,надо готовить монотуб) Изменено 20 февраля 2016 пользователем ibnmashroom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Смотри. На 100гр кокоса берется 600мл воды)) 600мл х 5 = 3л на 500гр кокоса. ) если с 660гр кокоса выходит 8.8 литров готового субстрата то с 500гр его выйдет примерно 7 литров. Плюс 0.85л вермикулита. Итого на выходе имеешь около 8 литров готового к инокуляции субстрата. Плюсуешь желаемое количество добавляемого зерна и этим количеством воды меняешь уровень нижних отверстий туба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Я только рад коментам в этой теме, приятно чувствовать что я не сам и кто-то читает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Много слышал что грибам нужно задавать вопрос перед приемом, но не могу разобраться в какой форме делать правильно, а в какой нет. Прошу напишете пару правильных и пару не правильных вариантов. И может совет какой-нибудь дадите по этому поводу. Мы же не торчи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Вопрос должен быть конкретным, как картам. Не имеет в себе отрицания и тп. Охватывать одну область жизни, те быть на одну тему. Если ответ касается другой области грибы сами тебе на нее укажут в процессе трипа. Вопрос должен быть сформулирован так, чтоб тебе самому был понятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) Мы же не торчи) ? Вот тебе и отличный вопрос))) И прекрасно сформулирован) Изменено 21 февраля 2016 пользователем superpuper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Содержит отрицание, не пойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Мы торчи?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Спрошу у них про килограмм и монотуб, что они думают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Я советую серьезней отнестись. Каков вопрос, таков ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 А вообще советую в грибах посмотреть на то как они растут. Взять в руки обросшую банку, посмотреть на мицелий под нормальным освещением. Это очень полезный опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Помните вопрос из фильма "Автостопом по галактике"? Он был сформулированг так: "Главный вопрос жизни, вселенной, и всего такого". Над ответом много лет бились мощные компьютеры, и наконец нашли его: "42" )) Это конечно только весёлое кино, но и в жизни хватает таких вопрошателей)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 (изменено) На самом деле грибы просто расширяют диапазон восприятия. Вот например есть некое образование - энергоинформационное поле земли. В теории каждый имеет к нему доступ и тем или иным способом так или иначе считывает с этого поля информацию. У большинства людей это выходит в фоновом режиме и в определенные моменты, в основном неконтролируемо. Об этих случаях говорят такие выражения как "чуйкой чуял", "подсказала интуиция" и тд. Для осознанный работы с этим полем нужна целенаправленная практика, дисциплина, умение останавливать собственные проявления и тд. Так же есть разные методы и инструменты для работы с этим полем. Грибы один из этих инструментов. Они расширяют объем внимания, отодвигают самость в сторонку и человек может получить спонтанный опыт работы с полем. Если вектор направлен на определенную вещь, запрос на инфу идет туда. Если вектора нет, запрос идет в хаотично порядке и акцентирован на вещи, которые заботят оператора в данный момент времени. Тк внимание большинство людей по сути хаотично и скачет с одного на другое, трип тоже получается такой же. Грибы дают возможность как бы попробовать триал версию использования информационного поля, типа аванса. Для развития возможности целенаправленного его использования нужны дополнительные практики. Имхо идеальна для этого система Таро. Изменено 21 февраля 2016 пользователем belkazavr666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Как обучитья системе Таро? Мне грибочки помогли, пару ответов получил и двигаюсь в том направлени что они указали) Страшно сделать что- то не так в общении с грибами они за ошибки наказать могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 За ростом слежу не только грибов, а и за природой в целом что нас окружает) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Сегодня заметил точки на блоках, скоро грибы будут.) на снимках 7,8,9. какой- то мицелий странный на маленьком кусочке, может я параною? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Ман, не вижу подозрительного места ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.