hamilio Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Заглянул сегодня проверить состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 стоят лотки в большом судке на судочке в котором аквариумный вентилятор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 купил целлофановые перчатки недорого 100 шт, как определить спасут ли они чувствительный мицелий от заразы страшной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 купил целлофановые перчатки недорого 100 шт, как определить спасут ли они чувствительный мицелий от заразы страшной? Вообще не самый лучший вариант. Как стал мне так уж лучше резиновые хозяйственные краги чем целлофан. Но от качества перчаток думаю тоже зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 в пищевой промышленности целлофановые юзают, я к ним прывык. (удобно одел сделал, снял выкнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 поищу такие как в книге. Нитриловые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Если найдешь, хорошо, нет, возьми резиновые или латексные, короче нормально прилегающие и нескользящие, с гладкой поверхностью, которую легко обрабатывать ватные тампоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Уже как четыре дня зарастают кейки, сегодня проверил и пофотографировал. Жду пару дней и на плодоношение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 перчатки нитриловые я нашел в Космо, правда денег купить небыло( стоят такие 45 гривен (судок на 17 литров стоял 100) поищу денег и может перчатки дешевле найдутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Зайди в Медтехника. Спроси перчатки для патологоанатома или смотровые, гинеколога (эти - заметно тоньше, но и дешевле). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Бро, а вот скажи? Ты написал, что кейки зарастают )) вот как ты сам думаешь чему там зарастать?))) Изменено 15 февраля 2016 пользователем belkazavr666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 ну мицелий на покрове появился же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Бро не крути вокруг, да около, скажи норм они выглядят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 я не могу разобраться почему так полюбил грибочки, надеюсь это не очень плохо? Я не пробовал их пока сам не выростил... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну смотри. Ты взял миц на зерне, на полностью обросшем зерне. И замешал с вермикулитом. Но вермикулит это камень. Ну не прямо камень, а минеральная порода.там нечего есть грибу )) и обрастает там нечему, поэтому не понимаю чего ты ждешь с плодоношением )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 я не могу разобраться почему так полюбил грибочки, надеюсь это не очень плохо? Я не пробовал их пока сам не выростил... . Ну, я тоже их люблю. Я их люблю и растить и есть, и не только психоактивные. Я вообще много ем грибов. Я вот люблю шампики портобелло, люблю шиитаке, люблю лисички, обожаю белые.)) что касается опыта, то тут вообще для меня не стоит вопроса полезно ли человекам псилоцибы.одним полезно, другим нет. Тем кому полезно - все нравится, а тем кому неполезно очень быстро понимают что это не их тема.:lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Вермик с водой, мне казалось обрастает сама влага, спасибо за разъяснение, значит пора уже на плодоношение выставлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 я с детства тож любил ходить по лесу и собирать грибы)) В псилоцибах меня пугает только временное отсутствие меня на планете ( в случае если что с кем моим случиться я не в состоянии буду помочь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Дай мне Боже постичь технику монотуба!!! Верят ли пользователи форума в Бога?? Тяжело под грибами определять правду от выдумки мозга (как будто веришь в происходящее, мой друг подумал что умер, а мне мозг людей которых нету рисовал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duzer Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Тяжело под грибами определять правду от выдумки мозга (как будто веришь в происходящее, мой друг подумал что умер, а мне мозг людей которых нету рисовал)Походу ты загоняешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 хз, странно было тогда, гальюны реальней жизни были. Тип в одних шортах поехал домой на родных посмотреть. Я часа 3 в ауте полнейшем был, даж забыл кто я и что должен делать к примеру завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Верят ли пользователи форума в Бога?? Тяжело под грибами определять правду от выдумки мозга (как будто веришь в происходящее, мой друг подумал что умер, а мне мозг людей которых нету рисовал) Скользкий вопрос )) смотря что именно ты называешь богом))Ну тип твой отлетел похоже нормально)) Сколько ты и он тогда съели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Нет никакой "правды", но есть лишь "выдумки мозга". Ты получаешь какие-то сигналы (тактильные, визуальные и т.д.) и мозг из превращает в удобную для тебя форму. Ты видишь красную материю. Она красная? Она отражает свет красного спектра. А какого цвета сама материя - ХЗ. Ты видишь Смерть вокруг себя и в себе. Это "загон"? В тебе постоянно что-то отмирает - ногти, волосы, частицы кожи, бактерии. В мире - каждую секунду умирает человек. Так не "загон", а осознание. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 В псилоцибах меня пугает только временное отсутствие меня на планете ( в случае если что с кем моим случиться я не в состоянии буду помочь ) Мужчина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 сегодня выставил на плодоношение, пока с судке вынимал разломился кейк на куски и я оставил ток большие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.