hamilio Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 читал, но стенки не все запотевшие, думал мож ещё причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 отклею омнипор с нижних отверстий значит. Спал и думал об этом. надеюсь безопасно малышей таких кушать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 безопасно) малыши убийцы) Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 рад, я работаю и учусь одновременно, много задач, короче немного псилоциба мне не повредит))) garp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 135 грамм сырыми снял, на трипа 3 хватает и спасибо)) belkazavr666 и superpuper 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 может ли быть причиной маленький принт?нет. Причина плохой воздухообмен. garp 1 Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 я отклеил омнипор с двух отверстий снизу, и грамм 150 воды подал увлажнителем в первый парник. А вот второй мне предстоит переделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 вентиляцию сделал, растут малишы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 хватает на покушать и друзей угостить)) garp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 обрываю бонсай, отток Уг газа увеличил, результата не наблюдаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Ну ты дал )) само собой на тех грибах что растут ты ничего и не сможешь наблюдать, они уже такие и будут. А вот новая волна уже будет расти в соответствии с новыми условиями воздухообмена. Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 растут и сейчас маленькие, видимо я плохо сделал вентиляцию) но радует что растут хоть какие то ))) На досуге смотрел волосы и вот что заметил))) (Программа званный ужин и интересные персонажи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Да лааадно. Это такая бутылочка для специй из Альберт Хяйма или Дирка. С одной стороны, по дкрышкой - крупная дырка. С другой стороны, под крышкой - мелкие дырочки. Цитата Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Не разу не видел таких, зря радовался((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 жду комментарии может что-то переделать нужно? И как выглядит все это дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 меня очень интересует вопрос о ультрафиолетовых люминесцентных лампах, можно ли их использовать как свет для грибов иубивают ли они бактерии?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Если это лампа как в клубах висят, то она флюро, не бактерицидка Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 10 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 флюро подойдет для света грибам? Ее меньше заметно будет в шкафу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 можно ли их использовать как свет для грибов иубивают ли они бактерии?? Это черная лампа, она не кварцевая ниче не убивает. Их свет вроде не видим для человеческого глаза. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don_ivanov Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) На красные области не обращайте внимания, замазал отражение. Чб сделал для контраста чтоб разрезы и отверстия был лучше видны. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот спасибо , очень полезно для бюджетных вариантов вопрос отверстия что прожигал ничем не закрываешь? Изменено 10 марта 2016 пользователем Don_ivanov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Ничем Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 будут ли грибы нормально расти под ультрафиолетовой лампой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Это черный спектр. Не уверен что они его будут распознавать. Точно не знаю, поэтому это лишь мое предположение. Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymushrum Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Бро, тут читал отзывы Руфускам вроде вобще подгнималь килограмы светом от диода из зажигалки, поставь какой нибудь простой диод или маленькую диодную ленту,можно легко подключить к зарядке от телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 спасибо, полезная инфа!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Родит) по чуть-чуть) garp и belkazavr666 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 отрывая бокс для снятия урожая, одеваю перчатки и протираю их спиртом. Crazymushrum, garp и belkazavr666 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 прикольные грибочки Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 С лимонным соком космос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 я слежу за твоим репортом бро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 мне скушно напишите мне коменты к репорту, может я чето не правильно делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 да вроде все заебись))) hamilio 1 Цитата GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 спасибо, грибочков растет придостаточно ( с запасом) но затею с монотубом не брошу и сделаю следующий раз по книге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 мне скушно напишите мне коменты к репорту, может я чето не правильно делаю? как невероятно просто выглядит это сооружение. hamilio 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Урааа, Гела вернулась) garp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 растут, снял сегодня не много 50 грамм, но в запасе много есть сушёных) опыт считаю удачным, буду скоро заканчивать этот репорт и делать новый)) У меня вопрос возник, я во время трипа позихаю часто с чем может быть связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Не совсем понял слово "позихаю"))) Dr. Lektor 1 Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Я тоже это слово в первый раз встречаю. Гугл выдает - это типа что то вроде этого hamilio 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КамбоДжа Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Блин, тоже не понял, что за слово такое. Толи зевает, толи воздуха не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Может быть ПОДЫХАЮ?) Огромных тебе грибосов! Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 У меня вопрос возник, я во время трипа позихаю часто с чем может быть связано? Это нормально) Многие зевают, особенно в начале трипа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 да, зеваю сорри за суржик. Один раз так зевал что думал душа с тела выйдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Да, норм, такое бывает, побольше свежего воздуха и проходит )) Цитата Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan kybik Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 а я сначала подумал, чихашь что ли? ни х..я себе облом, алергия на грибы)))) позевота это норм Цитата теперича, не то что давича! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 я так сильно полюбил их яж страшно)) кушаю каждую неделю, остановиться не могу ( было ли у кого-то такое? Может само надоест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) я так сильно полюбил их яж страшно)) кушаю каждую неделю, остановиться не могу ( было ли у кого-то такое? Может само надоест? Я уже ходил 8 раз, ходил практически через день. Есть ощущение что толерантность развилась. Хотя хз, я каждый раз делаю разные заварки и экспериментирую. Щас уже неделю где то не употребляю. Надело? Нет - отдыхаю, осмысливаю. У тебя как с толерантностью? Каждую неделю - как первый раз или каждый раз по разному все проистекает? А мне вот за то сны снятся, порой жетскач на жесткаче и жесткачем погоняет, и в них меня почему то постоянно все осуждают за это. Родители, друзья, общество. Типа не тем я занялся. А я же думаю иначе. Мне интересно это, хотя подход у меня наиболее материалистично-прогматичный, никакого волшебства и магического оттенка... А общество, в большинстве своем всегда было ссылкливо в этих аспектах. Изменено 21 марта 2016 пользователем Dr. Lektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 опыты каждый рас разные, бывают и беды ( в людных местах чаще), от снов могу посоветовать марию ивановну покурив ее цветы сны становятся позитивными) Zyushka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) А я не сказал что эти сны мне не нравятся...а марья не представляет особого интереса для меня. Для снов есть препарат такой как мелаксен или мелатонин. В аптеках свободно продается, если надо. Сны тоже будут хорошими и яркими)) Изменено 22 марта 2016 пользователем Dr. Lektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 я многого еще не знаю, первый рас живу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.