hamilio Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Повторюсь что отступлением от книги было подвесить вентилятор над тубом, но в шкафу главное чтобы поток воздуха был. Кстати подвешенный куллер гудит меньше чем стоячий на чем- то. Свой двенадцати вольтовой от компа я подключил к телефонному трансформатору чем снизил обороты вдвое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Повторюсь что отступлением от книги было подвесить вентилятор над тубом, но в шкафу главное чтобы поток воздуха был. Кстати подвешенный куллер гудит меньше чем стоячий на чем- то. Свой двенадцати вольтовой от компа я подключил к телефонному трансформатору чем снизил обороты вдвое) Имхо, бро. Цитаты с книгисейчас не найду, но монотуб надо подгонять под свои микроклиматические условия) в верхней части (имхо!) лишних отверстий не бывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Норм все тогда. На эту крышку не смотри, она от другого туба.)) И да, монотуб 1.0 нужно подгонять под свои условия. А вот монотуб 2.0 будет практически не нуждатся в воздушных потоках )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КамбоДжа Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Норм все тогда. На эту крышку не смотри, она от другого туба.)) И да, монотуб 1.0 нужно подгонять под свои условия. А вот монотуб 2.0 будет практически не нуждатся в воздушных потоках )) Хорошие новости, Бро! И в шкафу без вентиля можно шрумить? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 ну вот... . Теперь мне интересно узнать монотуб 2.0 . Сказал а говори и б не трави душу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 На счет любого непроветриваемого шкафа обещать не буду, но в некоторых должно будет работать. Не, интрига останется интригой до поры до времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Мне результат важнее, поучусь на монотубе 1.0 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 вентилятор не слышно доже в тишине стоя возле шкафа ( проблемой свет остается ибо шкаф светится внутри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 сегодня удалось сделать пару фото. как он выглядит? Рабочий? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Да, работает как надо. Красавчег;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Спасибо, мне это важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 ещё я позже попрошу одобрения гуру использовать обросшие банки, опыта у меня маловато определять качество мицелия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Само собой, контроль качества материнского мицелия - это самый важный, считай ключевой момент в приготовлении монотуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Сегодняшними результатами не очень доволен. Монотуб суховато выглядел ( Банки обросли не полностью. Фотографировал с разных сторон, жду мнения эксперта.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan kybik Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 я не эксперт, но с увереностью могу сказать, что в литровых банках бактериалка, а значит скорее всего и в других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 я фотографировал их там где не обросло, с другой стороны обросло все, я присматривался и странных цветов не заметил, посмотрим что Белка скажет, самая маленькая банка ведь полностью обросла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Убил много времени на поиски кокоса, видимо много Манов живет вокруг (супер!!!) Удалось достать в зоомагазине упаковку пол кило с рисунком крокодила, думаю сойдет, сыпану больше зерна. Что скажете может формулу на пол кило пересчитать или так сойдет? привет, друже! подскажи, как ты пересчитал воду ну и остальное на полкило кокоса? а то я тоже купил полкилограмовую пачку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Девушке своей дал задание купить 150 гр кокоса и не считал))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Девушке своей дал задание купить 150 гр кокоса и не считал))) а нет случайно фоток упаковки этой 150грамовой пачки? может и я найду такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 в зоомагазине, выглядел как большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Вот) Изменено 8 февраля 2016 пользователем hamilio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Бро, на этих фото ничего не увидеть. Ты бы еще с балкона их фоткал)) Кое что конечно рассмотрел. Вторая и третья слева банки нужно четко крупно фото дна. Они мне совсем не нра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 сегодня вечером обязательно сделаю фото и подпишу как- то банки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 А что "вот"? На пачке написано 4.5л. Ты как то пересчитывал? Как? Или будешь делать как пол 8.8л брикета? Сколько написано на твоей пачке сухого веса? (Куча народу читает и держит пальцы за тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Можешь еще само волокно сфоткать в пачке с ящерицей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.