belkazavr666 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Ну что надо ждать.как сможешь фоткай через 4 дня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 1. норм, когда мицелий на грифы похож? 2. и как долго можно держать на обрастании в банке не боясь оверлея, я так понимаю что тот самый оверлей появляется только на покрове, или и банки так запустить можно? 3. я книгу перечитал, но так и не до конца понял как орудовать сразу двумя монотюбами, когда имеем 3 одинаковых судка (последовательность бы, я так понял что нужно на плодоношение по очереди их ставить?) Ценю свое время и хотел бы получить много пищи для ума хотя бы на годик или пол) Делаю все процедуры у девушки дома и говорю что грибы на приправу) хотелось бы меньше с судками там бегать, ибо палево))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 На насколько много людей "всех кто с нами" может сообщества существуют грибоедов? Мне интересна сторона культуры грибной. Стоит ли нашим людям обедняться и зачем если стоит? Мне честно говоря -страшно) и если кто то предложит я откажусь, ибо законодательство у нас свирепое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 В Украине законодательство попроще) стремно просто в секту вступить), а так мнения единомышленников интересно узнать) да и плохие люди шрумерством не станут заниматься (мне так кажется ), я за духовное развитие и если кто- то помочь может я только за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 В Украине законодательство попроще) стремно просто в секту вступить), а так мнения единомышленников интересно узнать) да и плохие люди шрумерством не станут заниматься (мне так кажется ), я за духовное развитие и если кто- то помочь может я только за) Ну преследую благую цель, достигнешь успеха) на тему самопознания, мне хватило 1го единственного ПЕРВОГО раза, тогда моя голова перевернулась) сейчас изредка я принимаю чтоб насладится и освежить впечатления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 1. норм, когда мицелий на грифы похож? 2. и как долго можно держать на обрастании в банке не боясь оверлея, я так понимаю что тот самый оверлей появляется только на покрове, или и банки так запустить можно? 3. я книгу перечитал, но так и не до конца понял как орудовать сразу двумя монотюбами, когда имеем 3 одинаковых судка (последовательность бы, я так понял что нужно на плодоношение по очереди их ставить?) Ценю свое время и хотел бы получить много пищи для ума хотя бы на годик или пол) Делаю все процедуры у девушки дома и говорю что грибы на приправу) хотелось бы меньше с судками там бегать, ибо палево))) 1) грифы? Птицы?))2) ну может стоять пока влаги будет достаточно, лучше его в прохладное место поставить +5 +10 градусов. Если ч тепле долго стоит будет деградировать в процессе потери водыпытачсь сохранить воду внутри будет отмирать внешний слой себя 3)просто делаешь ниние части с перерывом пару недель. Пиннинг и колонизации проходят под пленкой, а когда примордии сформированы ставишь верхнюю часть. Те верхняя часть ставится для плодоношения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) В Украине законодательство попроще) стремно просто в секту вступить), а так мнения единомышленников интересно узнать) да и плохие люди шрумерством не станут заниматься (мне так кажется ), я за духовное развитие и если кто- то помочь может я только за)Ахах, а где граница между сектой и обществом по интересам? Я вот 100% уверен, что еслиб кто-то со стороны наблюдал наши сессии, он 200% принял бы нас за секту, а нас братом за лидеров этой секты.:lol: А тем временем никакой секты как таковой нет, просто есть люди собирающихся с определенной целью в определенное время в определенном месте.)) Изменено 4 февраля 2016 пользователем belkazavr666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 я за духовное развитие и если кто- то помочь может я только за) В духовном развитии помогает одно очень простое и абсолютно легальное сообщество - библиотека). И активное членство в нём, кстати, сводит вероятность попадания в секту к нулю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 В духовном развитии помогает одно очень простое и абсолютно легальное сообщество - библиотека). И активное членство в нём, кстати, сводит вероятность попадания в секту к нулю. Не вижу взаимосвязи. Библиотека это интеллектуальное развитие, а не духовное.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Не вижу взаимосвязи. Библиотека это интеллектуальное развитие, а не духовное.)) Да ладно, как не видишь? Библиотека - это общее развитие) Просто читая некоторые комментарии, в которых люди смело к месту и не к месту используют всяческие понятия, как то: самопознание, саморазвитие, духовное развитие, подсознание, глубокое понимание мира, мироздания, смысла жизни, и т.д. и т.п., создается впечатление, что грибы в два счета из фаната дома 2 сделают философа)) и мне становится смешно). Всё, что покажут человеку грибы и другие психоделики, уже есть у него в голове; они просто выстроят ассоциации в новом, неожиданном порядке; загонят в голову новые мысли... но мысли эти так или иначе будут из нашего мозга, а не из грибов, и если в нём (мозгу) чего-то нехватает, то пока в него это сам не положишь, этого в нём не появится) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Общее интеллектуальное развитие. ) Во второй части я с тобой согласен, но лишь отчасти. Дело в том, что о моему личному мнению, все эти новые мысли , "понимания", "осознания" и прочие откровения - это все шелуха. Само собой кто-то из этой шелухи что-то сможет для себя вынести, но изначально сила и польза грибов совсем не в этом. Все эти интеллектуальные мастурбация разума ни на йоту не приблизят к духу, напротив в них как в сетях можно запутаться и остаться. Самый главный опыт который дают грибы - это опыт переживаний на уровне ощущений. Вот есть некий тезис того что такое реальность, этому тезису в вузах кстати учат: "реальность это мир данный нам в ощущениях". Те ни одна наша мысль не является реальностью согласно этому утверждению. Лично я с этим согласен. Самое ценное что человек может приобрести съев грибы, это опыт умирания, само собой не настоящей Смерти, но для разума ведь нет разницы...)) Изменено 4 февраля 2016 пользователем belkazavr666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Лично я интересуюсь знаниями и для большего понимания хотел получать информацию с разных источников, будь то интернет, библиотека или люди, людей воспринимать интересней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Знания интеллектуальные я тоже не ограничиваю чтением. В конечном итоге все что ты читаешь было кем-то написано. ) те книга это монолог в общении читателя и писателя ) и все сводится к передачи знания и опыта от человека человеку при помощи писменности )) А вот качественно другим я считаю знание практическое, ведь никогда не узнаешь каков на вкус лимон, пока его не попробуешь. И даже если ты пробовал лайм, который тоже кислый, ты никогда не узнаешь каков на вкус лимон, если сам на практике его не попробуешь ;) Изменено 4 февраля 2016 пользователем belkazavr666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Общее интеллектуальное развитие. ) Вот есть некий тезис того что такое реальность, этому тезису в вузах кстати учат: "реальность это мир данный нам в ощущениях". Те ни одна наша мысль не является реальностью согласно этому утверждению. Лично я с этим согласен. Ну не только интеллектуальное, Белка. И духовность твоя корректируется чтением. Проживая от книге к книге новые и новые жизни героев, вместе с ними ощущая мир, проникаясь их трагедиями и счастьем, ты прикасаешься их духа, и духа писателя, что-то понимаешь, что-то новое чувствуешь, плачешь, смеёшься... Ты начинаешь думать не только о деньгах и насущном хлебе, но и о мире, о добре и зле, об их проникновении друг в друга; рассуждать о справедливости, о Боге, о политике, обо всём, что начинает тебя донимать тем больше, чем больше ты читаешь) Это ли не духовность твоя множится? Несомненно растёт эрудиция, кругозор, интеллект, но и духовность создаётся отчасти чтением. Вот и о реальности и нереальности можно много думать, рассуждать, крутя при этом этом руль, или пытаясь уснуть... Но гораздо меньше билеберды и мракобесия будет в рассуждениях человека, читавшего, например, Кастанеду, или Пелевина) Хамилио, прости за оффтоп, но реклама чтения всегда полезна для общества)) По ящику её нет, зато теперь есть у тебя в репорте по культивации психотропных грибов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Дык я и ждал ссылки, Кастанеду читал уже, смеялся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Сегодня не давая спать соседям бормашинкой сверлил отверстия в монотубе, вот смотрите что получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Монотюб сделало минут за 15 я края отверсий ровнял еще ножиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Ну не только интеллектуальное, Белка. И духовность твоя корректируется чтением. Проживая от книге к книге новые и новые жизни героев, вместе с ними ощущая мир, проникаясь их трагедиями и счастьем, ты прикасаешься их духа, и духа писателя, что-то понимаешь, что-то новое чувствуешь, плачешь, смеёшься... Ты начинаешь думать не только о деньгах и насущном хлебе, но и о мире, о добре и зле, об их проникновении друг в друга; рассуждать о справедливости, о Боге, о политике, обо всём, что начинает тебя донимать тем больше, чем больше ты читаешь) Это ли не духовность твоя множится? Несомненно растёт эрудиция, кругозор, интеллект, но и духовность создаётся отчасти чтением. Вот и о реальности и нереальности можно много думать, рассуждать, крутя при этом этом руль, или пытаясь уснуть... Но гораздо меньше билеберды и мракобесия будет в рассуждениях человека, читавшего, например, Кастанеду, или Пелевина) Хамилио, прости за оффтоп, но реклама чтения всегда полезна для общества)) По ящику её нет, зато теперь есть у тебя в репорте по культивации психотропных грибов)) Бро, ты не подумай что я тебя не понял, я прекрасно понимаю что ты имеешь в виду. Я ни в коем случае не преумаляю пользу чтения, я обожаю читать, без чтения я ощущаю информационный голод )) само собой понятно что и мой и твой разум является продуктом социума, нас вырастили так как вырастили.))Но это не дух, дух находится за пределами разума, там где есть разум духа нет. Поэтому я все еще не считаю чтение духовной пищей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 а мой монотюб как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Бро, напомни плиз размер контейнеров, количество и диаметр отверстий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 17 литров контейнеры, по 4отверстия по длинна т по 3 в ширину, сверху 2 ряда по 4, я делал читая книгу, миллиметров по 8 в диаметре делал. На фото ореолы видно, я оставил еще на пару дней на тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Я уверен в собственных силах и руки не ис жопы, но встретить тебя на сайте было огромным везением, я рад что ты помогаешь в моём обучении монотубу) И ребятам оставляющим комментарии тоже спасибо, приятно чувствовать поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Я тему не зря назвал как назвал и стараюсь делать в точности как написано (Я опыт ценю сильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Делая монотуб, заметил что в книге на верхнем боксе в 2 ряда написано, а в ремонте твоем монотююа фотка в полный размер и там 1 ряд отверстий. Понимая что это зависит от потоков воздуха я сделал 2 ряда, их при надобности заклеить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.