hamilio Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 спасибо, полезная инфа!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Родит) по чуть-чуть) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 отрывая бокс для снятия урожая, одеваю перчатки и протираю их спиртом. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 прикольные грибочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 С лимонным соком космос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 я слежу за твоим репортом бро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 мне скушно напишите мне коменты к репорту, может я чето не правильно делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 да вроде все заебись))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 спасибо, грибочков растет придостаточно ( с запасом) но затею с монотубом не брошу и сделаю следующий раз по книге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 мне скушно напишите мне коменты к репорту, может я чето не правильно делаю? как невероятно просто выглядит это сооружение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 17 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Урааа, Гела вернулась) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 растут, снял сегодня не много 50 грамм, но в запасе много есть сушёных) опыт считаю удачным, буду скоро заканчивать этот репорт и делать новый)) У меня вопрос возник, я во время трипа позихаю часто с чем может быть связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Не совсем понял слово "позихаю"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Я тоже это слово в первый раз встречаю. Гугл выдает - это типа что то вроде этого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КамбоДжа Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Блин, тоже не понял, что за слово такое. Толи зевает, толи воздуха не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Может быть ПОДЫХАЮ?) Огромных тебе грибосов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 У меня вопрос возник, я во время трипа позихаю часто с чем может быть связано? Это нормально) Многие зевают, особенно в начале трипа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 да, зеваю сорри за суржик. Один раз так зевал что думал душа с тела выйдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Да, норм, такое бывает, побольше свежего воздуха и проходит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan kybik Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 а я сначала подумал, чихашь что ли? ни х..я себе облом, алергия на грибы)))) позевота это норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 я так сильно полюбил их яж страшно)) кушаю каждую неделю, остановиться не могу ( было ли у кого-то такое? Может само надоест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) я так сильно полюбил их яж страшно)) кушаю каждую неделю, остановиться не могу ( было ли у кого-то такое? Может само надоест? Я уже ходил 8 раз, ходил практически через день. Есть ощущение что толерантность развилась. Хотя хз, я каждый раз делаю разные заварки и экспериментирую. Щас уже неделю где то не употребляю. Надело? Нет - отдыхаю, осмысливаю. У тебя как с толерантностью? Каждую неделю - как первый раз или каждый раз по разному все проистекает? А мне вот за то сны снятся, порой жетскач на жесткаче и жесткачем погоняет, и в них меня почему то постоянно все осуждают за это. Родители, друзья, общество. Типа не тем я занялся. А я же думаю иначе. Мне интересно это, хотя подход у меня наиболее материалистично-прогматичный, никакого волшебства и магического оттенка... А общество, в большинстве своем всегда было ссылкливо в этих аспектах. Изменено 21 марта 2016 пользователем Dr. Lektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 опыты каждый рас разные, бывают и беды ( в людных местах чаще), от снов могу посоветовать марию ивановну покурив ее цветы сны становятся позитивными) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Lektor Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) А я не сказал что эти сны мне не нравятся...а марья не представляет особого интереса для меня. Для снов есть препарат такой как мелаксен или мелатонин. В аптеках свободно продается, если надо. Сны тоже будут хорошими и яркими)) Изменено 22 марта 2016 пользователем Dr. Lektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 я многого еще не знаю, первый рас живу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.