hamilio Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Ураа, значит скоро буду кушать грибочки, хочу много, но страшно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 они у меня выросли чуточку и видно кучу примордий, грибочки по пару миллиметров уже есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 если присмотреться, можно увидеть маленькие грибочки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) в качествах парников один монотуб и второй просто контейнер на 17 литров, сегодня для второго купил компрессор так- как дырявить жалко контейнер, а крышек хватает) Изменено 23 февраля 2016 пользователем hamilio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 гудит сильно компрессор, обмотаю паралоном наверное и сделаю подвес резиновый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 фотографировал монотуб через отверстие в крышке, прост пластерь отлипил и норм, влага не теряется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) гудит сильно компрессор, обмотаю паралоном наверное Смотри, аккуратней, дядь, ему и охлаждаться нужно, и воздух засасывать. ИМХО. Изменено 25 февраля 2016 пользователем superpuper 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Как обучитья системе Таро? Теория и практика. Это очень похоже на изучение языка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 а про ос что сказать можешь, работает оно и как вхожить туда нужно ? Я только фракталы с утра видел и уснул( а может и показалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Не ленись, помучай гугл на эту тему. :lol: Если коротко, то путем общей и специфической практики. Сразу результатов не жди, да и вообще это очень специфическая вещь, имеющая на мой взгляд ограниченную практическую пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 я за грибами скучаю наверное просто, вот и придумал занятие))) Они медленно растут почему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 интересно мне работает ли ос вообще, полезно знать человеку больше о своём теле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ну что значит работает?)) ос это состояние, состояние при котором тело спит а внимание и сознание работают как в состоянии бодрствования. Как раз развитие способности к полной физической релаксации и развитие внимания, это два самых полезных в практике ос бонуса. Само собой практика ос требует самодисциплины и терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 я курс Радуги смотрел, называется ОС за 3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Почитай для начала лабержа. В ос главное это ежедневная практика, так что прочитанное нужно выполнять иначе толку не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 я сегодня вечером скину фото парников, посмотришь? От примордий 3 дня прошло мне кажется долго растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 они какие-то карликовые грибы понни, незнаю и что сказать... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Прошу администрацию сайта сменить название темы на "просто тема" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 может ли быть причиной маленький принт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Прошу администрацию сайта сменить название темы на "просто тема" что значит просто тема? ты ведешь репорт, растишь грибы. значит должно быть название которое бы определяло что ты растишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 мини комбоджа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 спасибо, след раз надеюсь у меня получается сделать всё как нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 что я сделал не так, грибы по 1-2 сантиметра и вуаль порвали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ibnmashroom Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 был недавно ответ - плохой отвод угл газа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.