belkazavr666 Опубликовано: 17 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Итак, пришло время подвести итоги.) Четвертая волна вышла 26 грамм сухими. Всего за 4 волны составил 198гр сухими, те около 2,5 кг сырыми. Как видно из репорта слабоконцентрированная взвесь, прозрачная как вода дает результат ничуть не хуже, а местами и лучше чем вбуханные в шприц полпринта и тп.)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КамбоДжа Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Ваще огонь! Ждем репорт по понам и книгу про монотуб 2.0 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ах да, блок утилизирован после 4й волны, тк смысла его дальше держать я не вижу. Само собой он мог бы дать еще грибов, но зачем мне еще грибы? У меня их и так много... :lol: Ставлю точку. Репорт закрыт ;) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения