belkazavr666 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Пластырь пойду куплю, может мне ещё что-то нужно, а я и не знаю?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Я вот смотрю у тебя фото четкие, ты крышку открываешь? На сколько опасно в монотюбе открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Пластырь пойду куплю, может мне ещё что-то нужно, а я и не знаю?)) Перчатки смотровые из нитрила, синие такие. Баяны 20мл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Я вот смотрю у тебя фото четкие, ты крышку открываешь? На сколько опасно в монотюбе открывать? Да, открываю, хорошие фото требуют жертв))За опасность заражения я не опасаюсь, а вот влажность проседает на раз, и это конечно херово, но что поделаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Моя идея такова, нужно в книге сделать полный перечень того что необходимо, прям полный список в начале книги кто очень круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Я когда начинал гровить, приходилось 7 раз в аптеку бегать и много в цветочный, списка начинающему шрумеру как воздуха не хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Красиво, я уже жалею что соскреб много спор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Хе хе, Бро твоя идея не нова, еще на энтеогене ребятки просили в книгу списки покупок и глоссарий сделать. Глоссарий там кстати в факе раскидан так и остался. Я вот привык когда что то делаю, по ходу подготовки делать заметки и пометки, составлять список покупок в процессе чтения текста. Конечно понимаю что когда все готовенькое то и удобнее в разы, но Имхо гораздо полезнее когда своя голова постоянно что-то делает, постоянно работает. Если время лишнее будет то сделаю список покупок конечно. ) Изменено 21 января 2016 пользователем belkazavr666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymushrum Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Вот это скорость роста :icon_eek: :icon_eek: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 На самом деле этот блок меня смутил. Я когда его делал не записал когда перевел на плодоношение. И у меня не было ясности в этом вопросе. А недавно я нашел фото этого блока сделанного с еще закрытыми нижними отверстиями, прямо перед тем как размотать пленку. Фото датируется 11 января. Это значит что сегодня прошло только 10 дней с момента перевода на фрутинг. Как видишь плодовые тела уже далеко не примордии, мультиспор вышел шустрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuraJan Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Приветствую господа профессионалы, у меня вопрос возможно не по теме, но не задать его я не могу, Т. К пост самого белки! Вопрос: мухи, мошки, и все с ними сопуиствующее, как избежать? Как бороться? Заранее благодарен и прошу прощения за отвлеченее от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Частые открывания туба для фото серьезно портят микроклимат туба и это не идет ему на пользу, поэтому до харвеста я не буду больше его открывать и все фото будут делаться через стенки туба Изменено 21 января 2016 пользователем belkazavr666 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Частые открывания туба для фото серьезно портят микроклимат туба и это не идет ему на пользу, поэтому до харвеста я не буду больше его открывать и все фото будут делаться через стенки туба Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Едрить фото красивое ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Едрить фото красивое ^_^ Благодарю, я долго искал ракурс чтоб через стенку хоть что-то было видно)) вот чую завтра днем будет чумоаое фото )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Изменено 22 января 2016 пользователем belkazavr666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Первая фото с привычного ракурса, вторая с противоположной стороны туба. Думаю это крайние к харвесту фото, тк я сваливаю, а когда вернусь они будут готовы к сбору.)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Мимолетом)) Изменено 23 января 2016 пользователем belkazavr666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 И вот он урожай первой волны )) У меня сломались кухонные весы, да и сырой вес это относительная фигня, буду вешать сухие )) Вся волна отправляется в сушилку ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) Что могу сказать? То что при использовании слабоконцентрированной взвеси я почти не вижу абортов. Нет конечно они были, но их объем несопоставим с обычным мультиспором с 1/5 принта. Далее будет репорт о еще более слабой по концентрации взвеси, это реально интересней чем можно представить;) Все кто с нами, следите за темой, дальше будет то, чего вы никогда еще не видели. Ни американы, ни русские еще не делали так как сделал я, не пройдет и месяца как я представлю свой ноу-хау )) Изменено 23 января 2016 пользователем belkazavr666 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Все что больше пару сантиметров собрано, блок запшикан до луж на поверхности ;) Вторая волна впереди ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Поздравляю с харвестом бро Отличный урожай и пример для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Благодарю Бро, ради новичков и делал репорт ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Сухой чистый вес первой волны составил 56,4 грамма. В пересчете на сырой вес это чуть больше 700грамм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения