Awesome8D Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Грац 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Передавай там от меня привет всем! Скажи, я тоже скоро постараюсь забежать) я там добозарился с грибочками, они там на старте ждут тебя )) Грац да вот так вот 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 я даже не представлял что такое возможно)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 я так долго шел к грибам преодолевая различные преграды на пути к ним за это они меня тепло встретили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 да в них влюбляешься с первого знакомства))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymushrum Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Поздравляю бро!!!!! Классное знакомство с грибами!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 вопрос такой созрел, самые маленькие грибы цэпляют??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Само собой, яб даже сказал что они часто сильнее своих развитых братьев. Особенно обортыши 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 кей №1 первая волна вес сырых грибов составил 182 грамма 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Привет!С харвестом тебя.А что с ведром у тебя?Делал регидрацию? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 да сделал пошла 2 волна но пока там мало грибочков когда снимать буду сфоткаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 А это фото с какого контейнера?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 с того который оброс сильно с него я его вилкой поцарапал и через 9 дней примордия появились когда снимал волну кей покоцал с угла, хотел спросить белка после рг если я его вытащю из лотка и выставлю на плодоношение жопой к верху тоесть переверну что нибудь нехорошее произойдет?? этот кейк на какосе я заметил разницу в количестве и в весе плодовых тел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 ведро 2ая волна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 этот кейк он снизу ровный красивый не где не покоцан а сверху из за одного толстого грибочка угол отлетел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Лучше не переворачивай. Выставь жопой вниз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 у меня еще один кейк есть он выставлен на плодоношение но пока ноль и 2ве пятилитровки в одной уже грибы пошли а в другой только пины завизались потом фото скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Лучше не переворачивай. Выставь жопой вниз ) жопой так жопой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 БЕЛКА бро до каких пор кейк или туб плодоносят пока зерно не закончится или как???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Молодчик! Главное то , что состоялось правильное знакомство с грибами, ты смог увидеть и понять то что нужно (имхо) и думается теперь иначе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Пока хватает иммунитета на сопротивление всяким микроорганизмам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 psilocibin cubensis thai на овсе и земле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 BELCA я тут подсчитал на 825 г кокоса +1 литр вермика 5 литров воды я правильно подсчитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения