belkazavr666 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 С харвестом!;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 С харвестом! спасибо бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 полная жопа радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) С харвестом!!!Вторая волна должна быть посалидней. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Andrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 С первыми шрумчиками тебя!) Они же первые самовыращенные?) Хорошего путешествия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 спасибо братцы благодарю за помощь да на днях отправлюсь в свое первое путешествие отправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 да надеюсь на вторую волну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Заваривать знаешь как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Поздравляю с харвестом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Поздравляю с харвестом спасибо браза теперь я шрумер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Заваривать знаешь как? да бро знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 три в субботу планирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Мои конгратуляты!!! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Мои конгратуляты!!! Здорово! БЛАГОДАРЮ БРАЗА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 снял оставшиеся грибы с 1 волны, вышло в общем первая волна вышла 132 г 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymushrum Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Поздравляю с харвестом бро!!!! Отличный результат для ведерка!!!!Отличных трипов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Поздравляю с харвестом бро!!!! Отличный результат для ведерка!!!!Отличных трипов! спасибо бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 ну короче не выдержала душа поэта через 10 минут запускаюсь в космос 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Have a good trip!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 С харвестом тебя!Познавательного трипа) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 "Он улетел, но обещал вернуться"(с) :lol: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Передавай там от меня привет всем! Скажи, я тоже скоро постараюсь забежать) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Я вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Я вернулся Рад приветствовать тебя путник) Как оно если вкратце?) А так ждем трип репорт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 ну что могу сказать по этому поводу))))))))))) шэдевр принял через чай 3 грамма сухих комбоджийцев. скажу сразу тошноты не в начале не во время путешествия не было воооооообще но некоторые по бочки ощущались в виде телесного дискомфорта на входе и на выходе сильнее лег на кровать включил музыку и стал ждать думал не зацепит))) через минут 20 почувствовал холодок ладони стали потеть но я был спокоен как удав) смотрел на стену на обои и заметил движение узоров и я понял что это вход и честно говоря я не могу подобрать слов чтоб описать то что происходило далее,потоки энергии которые пронизывали пространство видел грибы различных цветов и оттенков общался с ними,это было неописуем красиво, много различных красок отрывки из жизни моментами смеялся моментами на слезу пробивало, но я печальные моменты сразу пресекал бывало моментами бэдом попахивало)) но я отторгал эти моменты и все сразу становилось на свои места 3 грамма достаточно контролируемая доза было ощущение,что я все понял,как устроен мир, зачем живу кто друг кто враг, очень много личного и,т,д в целом очень познавательное путешествие на самом деле грибы ответят на любой вопрос,я рад, что познакомился с грибным миром это просто фантастика!!!!!! я до сих пор вахуях, а мои болты это просто пиздец)))) кушайте грибы ребята и узнаете о себе самом и окружающем вас мире намного больше чем вы можете себе представить 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения