• Лучшее 1
Перейти к публикации

cubensis combodian+thai monotub belka

Оцените эту тему

garp

Рекомендованные сообщения

я видел как один чувак на другом форуме сделал дырки в ведре для отвода УГ но я не какой разницы не заметил  

короче открыл ведро думал проветрить смотрю появилось много белых точек что это? а скраю что то желтое с черной точкой что происходит ? 

post-15525-0-63522300-1455893455_thumb.jpg

post-15525-0-61647300-1455893489_thumb.jpg

:yahoo: обрадовал бро я к этому пол года шел 

брызгать нельзя с пульвика?

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: хорошо бро так и буду делать  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

короче открыл ведро думал проветрить смотрю появилось много белых точек что это? а скраю что то желтое с черной точкой что происходит ? 

Ахахаха) Прикольно, много там примордий good.gif

можно ли? на стенки ведра побрызгать или не стоит этого делать мне кажется влаги маловато 

клан грибано растет не по дням, а по часам  :anim:

post-15525-0-83374200-1456146227_thumb.jpg

post-15525-0-54855000-1456146251_thumb.jpg

вот результаты за 2 дня скоро харвест    :kur_2504:

post-15525-0-43274800-1456351476_thumb.jpg

снял пол волны остальные оставил чуть мясо набрать 

post-15525-0-09982000-1456382024_thumb.jpg

• Лайк 2

С харвестом!;)

Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/
Нравится? Лайкай)))

Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;)

С харвестом!!!Вторая волна должна быть посалидней.

Изменено пользователем Andrik

спасибо братцы благодарю за помощь good.gif  да на днях отправлюсь в свое первое путешествие отправлюсь icon_spin3.gif

Поздравляю с харвестом :good:

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

Поздравляю с харвестом good.gif

спасибо браза теперь я шрумерyahoo.gif

Мои конгратуляты!!! Здорово!

БЛАГОДАРЮ БРАЗА

снял оставшиеся грибы с 1 волны, вышло в общем первая волна вышла 132 г

post-15525-0-59684000-1456428498_thumb.jpg

Поздравляю с харвестом бро!!!! Отличный результат для ведерка!!!!Отличных трипов!

:icon_friendship:

Поздравляю с харвестом бро!!!! Отличный результат для ведерка!!!!Отличных трипов!

спасибо бро 

ну короче не выдержала душа поэтаicon_biggrin.gif  через 10 минут запускаюсь в космосicon_spin3.gif

• Лайк 3

Have a good trip!))

Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/
Нравится? Лайкай)))

Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;)

"Он улетел, но обещал вернуться"(с) :lol:

Нравится? Лайкай)))

ну что могу сказать по этому поводу)))))))))))

шэдевр

принял через чай 3 грамма сухих комбоджийцев. скажу сразу тошноты не в начале не во время путешествия не было воооооообще но некоторые по бочки ощущались в виде телесного дискомфорта на входе и на выходе сильнее   

лег на кровать включил музыку и стал ждать думал не зацепит))) через минут 20 почувствовал холодок ладони стали потеть но я был спокоен как удав) смотрел на стену на обои и заметил движение узоров и я понял что это вход и честно говоря я не могу подобрать слов чтоб описать то что происходило далее,потоки энергии которые пронизывали пространство видел грибы различных цветов и оттенков общался с ними,это было неописуем красиво, много различных красок отрывки из жизни моментами смеялся моментами на слезу пробивало, но я печальные моменты сразу пресекал  бывало моментами бэдом попахивало)) но я отторгал эти моменты  и все сразу становилось на свои места 3 грамма достаточно контролируемая доза было ощущение,что я все понял,как устроен мир, зачем живу кто друг кто враг, очень много личного и,т,д  в целом очень познавательное путешествие  на самом деле грибы ответят на любой вопрос,я рад, что познакомился с грибным миром это просто фантастика!!!!!!

я до сих пор вахуях, а мои болты это просто пиздец)))) кушайте  грибы ребята и узнаете о себе самом и окружающем вас мире намного больше чем вы можете себе представить  :good: 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...