garp Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 здравствуйте господа виду репорт на двух форумах у меня 7мь литровых банок пшеницы стрэйн кубенсис комбоджа и 10 750г банок с овсом кубенсис тай все эти банки я инокулировал в один день но комбоджиа стартанула пораньше на дня 4 DJAzZz, dbp, superpuper и 3 других 6 GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Привет! С началом репорта тебя! Поделись как стерилизовал, что за крышки и тд.)) Micr0Cosmos 1 Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Привет бро, с началом, удачного грова)Белка прав, оформи репорт как надо. по подробнее о сделанном, что дальше намечается. Crazymushrum 1 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Здорова! Удачного грова! Объёмы у тебя не шуточные). Мы с женой томата в банках примерно столько на зиму заготовили). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Привет! С началом репорта тебя! Поделись как стерилизовал, что за крышки и тд.)) DJAzZz и dbp 2 GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Привет! С началом репорта тебя! Поделись как стерилизовал, что за крышки и тд.)) здравствуй маэстро очень долго думал написать на этом форуме реп или нет но поскольку ты не заходишь вообще на тот форум на котором я начал писать этот реп, а я все таки нуждаюсь в твоих советах я решил создать здесь тему. Так вот все началось с того, что я приобрел 5ть отпечатков: аргентина,GT, кубенсис комбоджа, тай и паноэолус комбоджа конечно как и многие я решил начать с GT поскольку как говорят это классика хочу сразу подметить я не разу не употреблял грибы так, что ХЗ какая эт классика :) ну да ладно я простерилизовал дробно 6 банок с пшеницей и инокулировал их спорами GТ прошло 12 дней но жизнь в банках так и не появилась взвесь я делал по твоей книге гент добавил сразу потом прочел что гент нужно добавлять за пол часа до инокуляции поскольку бытует мнение, что гент угнетает споры и может их убить, я стал грешить на гент я сделал все заново выкинул пшеницу с банок хотя не стоило, сворил новую стерилизовал дробно в кастрюле сделал взвесь, за пол часа добавил гент и инокулировал :) прошло 12 дней, а то и больше жизнь в банках так и не появилась отпечаток gt закончился как я понял в итоге отпечаток был косячный ИМХО я сделал новую взвесь аргентины и инокулировал туже самую пшеницу в которой не зародилась жизнь GT прошло три дня и появился первый пушок я так был этому рад спустя 25 дней банки почти обросли но случилось беда в пластиковом контэйнере который я использовал как инкубатор стоял аквариумный нагреватель в пластиковой бутылке для поддержания темпы он имеет свойства отключатся при нагревании воды до определённой температуры я почти пол тара месяца не добавлял воды в бутылку уровень воды понизился и обогреватель лопнул потеряв свойства отключатся и превратился в кипятильник короче тэмпа в инкубаторе скакнула до 100 градусов к банкам не возможно было прикоснуться в итоге миц умер отпечаток аргентины закончился хотя я сделал жм аргентины но он тоже находился в этом инкубаторе и в итоге остались тайцы комбоджийцы и паны но паны я пока не рассматриваю. Крышки использую такие как у тебя вентиляционное отверстие 8 мм и силиконовый порт но без тайвека по скольку там где я живу его просто нет в продаже dbp 1 GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Привет бро, с началом, удачного грова) Белка прав, оформи репорт как надо. по подробнее о сделанном, что дальше намечается. привет бро по позже скину фото того, что дальше намечается GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 вот крышки за место тайвека тряпочный пластырь GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Здорова! Удачного грова! Объёмы у тебя не шуточные). Мы с женой томата в банках примерно столько на зиму заготовили). спасибо бро я тоже не мало солений сел чтоб собрать банки кстати наблюдаю за твоим репортом с панами GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Мне нравится твой подход на тему количества банок с зерном, много зерна это хорошо. А вот подход с защитой и стерилизацией нужно доработать. Тут один чел спросил меня подойдет ли строительный тайвек, для наших целей. Я сказал что хз, но думаю в два слоя должен. Строй Тайвек есть везде где строят на любом стройрынке, попробуй раздобыть кусок;) просто тканевой пластырь очень плохая защита. В идеале надо начинать горы грибов с покупки скороварки. Скупой платит дважды, скороварка быстро окупается, тк экономит зерно силы и время. Если скороварки нет хоть тресни, нужна хорошая защита банок, тк уже на моменте остывания банок в кастрюле они тянут в себя всякую живность снаружи. Я вот увы уже вижу у тебя подозрителтные банки. По репорту помогу само собой) buza и dexterous 2 Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymushrum Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Я когда мне пришел уже комбинезон с тайвека, дома обнаружил строительный тайвек (мембрана которая пропускает воздух, но задерживает воду его под крышу кладут) у него поры очень крупные на вид, в сравнении с обычным тайвеком строй тайвек классик Бро, учитывай еще что недостаточно заклеить платырем или тайвком отверстие для дыхания, есть еще самое слабое место, это резьбовое соединение, у меня все банки и пластиковые и стеклянные хоть по капельке но прпускали воды когда для эксперимента набирал и тряс, что бы проверить резьбу!!!Заморочься поищи в инете, я легко нашел контору которая отправила мне один комбинезон тайвек классик самого большого размера, хватит его на год минимум, по цене был в районе 600р плюс 200 за доставку, не такая и большая сумма учитывая нервы и просранное зерно!!! удачи бро, пусть у тебя все получится и так в этот раз, а со временем обзаведешься всем необходимым!!! Изменено 6 января 2016 пользователем Crazymushrum dbp, superpuper и ambentacid 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Бро Crazymushroom все правильно обрисовал. Доставляют всюду где есть почта, а сумма такова, что в итоге выйдет экономия на зерне силах времени и разрушенных надеждах. Я начал писать о скороварке сейчас в дневничке, и я считаю скороварку инструментом номер один для грибовода. Можно изъипнуться и без нее, но это смешно, если цените свои силы, время и ресурсы Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Хмм,любопытно, насчет строй тайвека. В теории если взять 3 слоя с нахлестом может прокатить.) Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Хмм,любопытно, насчет строй тайвека. В теории если взять 3 слоя с нахлестом может прокатить.) Если вражина пройдёт через поры одного слоя материала, что мешает ей пройти и все остальные слои, сколько бы их не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Физика мешает )) ты пойми что это микроорганизмы. Движутся они в основном с движением воздуха и жидкостей. Попав в пору верхнего слоя они просто увязнут во втором или третьем.)) по тому же принципу ватные тампоны работают, только вот защиту вата недолго держит и отсыревая сама становится для них домом. )) Почему я думаю что прокатит со строй тайвеком в 3 слоя? Хотя бы потому что его поры не пропускают воду при атмосферном давлении а вата пропускает. )) Shabash1744 1 Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 да тайвек эт хорошо в следующий раз учту, а кастрюля мне нравится тем что туда за раз много банок помещаются. на счет зерна изночально было 10 банок комбоджии три ушло в мусор триходерму хапнули я специально сделал много для того чтобы в итоге не остаться с пустыми руками если честно я не знаю, что я буду делать с ними если они все обрастут )) GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 BELKA а какая банка на фото под сомнением? не с овсом случайно? GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Кастрюля не дает качественной стерилизации, увы. Стерилизация в кастрюле это всегда трата времени и сил и результаты на удачу ) Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Сомнение вызвала самая левая банка на первом фото, те что с овсом очень размытыми сфоткались Изменено 6 января 2016 пользователем belkazavr666 Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Время покажет) GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Ну ты если дно фоткать надумаешь, выкладывай ))) Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Кастрюля не дает качественной стерилизации, увы. Стерилизация в кастрюле это всегда трата времени и сил и результаты на удачу ) Бро, не соглашусь стобой...я делаю в простой кастрюле(так же много банок туда влезает)...и из всех партий банок только одна была косячная, и это потому что во время варки зерна забыл туда кинуть левик)) банки приготовление как надо, могут неделями простоять в тепле и ничего не случится с ними(опробовано) Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Бро, ты же понимаешь что все мной написанное это мое личное мнение. Лично для меня это как грядки столовой ложкой копать )) у меня нет времени ни варить банки по 3 часа, ни на дробную стерилизацию. У меня на поспать то не всегда есть время )) я поставил скороварку на плиту и через 1:20 выключил ее и забыл, зная что мое зерно 100% чистое. Плюс к тому я не приемлю антибиотики в зерно. Само собой я могу и кастрюлей стерилизовать без осечек и антибиотиков, но это потому что у меня руки уже правильный угол заточки имеют.И у тебя тоже рука набита. А у новичков этого нет, зато есть зерно на выкид и просранное время. Так что я как советовал скороварку, так и продолжу советовать. Хороший рабочий инструмент - половина успеха)) Изменено 7 января 2016 пользователем belkazavr666 pan kybik, Micr0Cosmos и garp 1 2 Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 7 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 да зерна я много выкинул ну мне не жалко я же щедрый парень !!! скороварка мля дорого стоит относительно GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 да зерна я много выкинул ну мне не жалко я же щедрый парень !!! скороварка мля дорого стоит относительно Полазь на авито; я за штуку взял, но потом и по пятьсот нарисовались. Это ништяковый девайс,он сразу добавляет начинающему шрумеру уверенности, стабильности, и веры в себя) по крайней мере мне) garp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Полазь на авито; я за штуку взял, но потом и по пятьсот нарисовались. Это ништяковый девайс,он сразу добавляет начинающему шрумеру уверенности, стабильности, и веры в себя) по крайней мере мне) Не эта за штуку у тебя клапан отстрелила? Ребят, вы чего, новая чудесница на 11л стоит 1900. superpuper и garp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Не эта за штуку у тебя клапан отстрелила? Ребят, вы чего, новая чудесница на 11л стоит 1900. Где? garp 1 Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive. Путилизация - путь к лигалайзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Не эта за штуку у тебя клапан отстрелила? Ребят, вы чего, новая чудесница на 11л стоит 1900. ))) Она не только клапан отстрелила, у неё ещё и дно выгнулось)). Она новая была, не юзаная ещё. Это я сам виноват, газ не уменьшил практически после набора давления, хотелось лучше простерилизовать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 Где? Да, действительно уже нет, а прошло всего 2 с малым месяца. я брал тут: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Сейчас там макс 7л есть, 1800р А вообще яндекс маркет волшебная вещь, я через него нашел 2860р Чудесницы еще на 13л бывают, маркет пишет сейчас 3200р стоят 1900 и 2860 сейчас не такая большая разница машину заправить у кого есть дороже выходит а у кого нет сколько в мес на транспорт уходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 7 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 да надо прикупить скороварочку superpuper 1 GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 13 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 добрый вечер господа единомышленники вот новые фотки зацените первая банка на фото с какой то контаминацией похожая на желтую пыль полетела в мусор GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 13 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 на 3-4-5 фотках одна и та же банка, сверху на этой банке кусочек мица имеет желтоватый оттенок даже ближе к бледно розовому, что это может быть бразы подскажите GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 сколько по времени может стоять полностью обросшая банка в жизнеспособном состоянии эт я к тому что все банки зарастают по разному GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 добрый вечер друзья сегодня тэстил монотуб вот результаты дырки для отвода УГ 3мм остальные 8 мм на 3-ех миле метровых дырках сухие окружности не тянутся в низ а на 8мм тянутся вот я думаю может увеличить 3мм до 4мм или не стоит у белки в книге нижние 3мм но там два контэйнера по 18 литров а у меня по 22 думаю хуже не будет если увеличу- белка подскажи увеличить или не надо GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Дырок по длинной стороне внизу тоже больше на одну? Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 4 дырки по длинной и три по короткой все в точ как у тебя GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 все дырки стоят пропорционально и параллельно друг другу по этому не хочу делать лишние могу увеличить если надо GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Расточи все нижние до 8мм верхние оставьтоже 8мм и будет хороший туб Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 ты имеешь ввиду расточить дырки которые для отвода угликислого газа до 8 мм??? GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Да ты все правильно понял. garp 1 Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 спасибо белкозаврище GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 26 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 купил 2 пластыря omnipor бумажный и omnifilm пластиковый я подул ртом через них мне показалось что пластиковый лучше пропускает воздух, так все же какой лучше будет наклеить??? маэстро помогай belkazavr666 1 GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Омнипор и омнифилм это два разных пластыря. Я рекомендую омнипор. garp 1 Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 26 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 понял GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 26 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 значит будет омнипор GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 (изменено) Удачи друг, слежу за репом) Наставники плохого не посоветуют) Изменено 26 января 2016 пользователем vloper00c garp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 добрый вечер друзья !! теперь по порядку 1, Сделал монотуб из двух контейнеров каждый контейнер 22 литра про те стел его хорошо работает 2, В течение всего времени я покупал в магазине все, что нужно для шрума по чуть чуть все сразу не было возможности купить но в брикетах коко волокно в моем городе не продавалось тогда я купил то что на фотках ---кокосовые чипсы(3шт) -кокосовый субстрат(13шт)- кокосовое волокно(4шт) все упаковки по 0,7 литров. 3, Все ли из перечисленных субстратов подходит для монотуба? 4, Когда я залил в монотуб воды до дырок у меня влезло 16 литров сколько примерно коко и вермикулита нужно засунуть в туб чтоб уровень субстрата был до дырок, при условии что в туб войдут три литровых банки мицелия. 5. Три литровые банки мица эт нормально или мало на такой объем туба 6 , Когда я буду пастеризовать субстрат сколько литров воды заливать? сколько ложек кофе и гипса в воду насыпать ? 7, Как вообще этот субстрат выглядит после пастеризации надо ли его отжимать? не может ли быть так, что излишняя вода превратит все это в кашу GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 1) коко чипсы не подходят. 2) пропорции есть в книге. Исходя из того что мои брикеты весят 660гр сухими, тебе надо кокосового субстрата сухого брать 660 грамм. На этот вес субстрата добавь 1 литр вермикулита и ровно 4 литра воды. Остальное по книге. 3) готовый субстрат надо тщательно перемешать, ничего отжимать, свободной воды не будет если все сделано верно. 4)да столько зерна хватит. Не важен размер туба важно кол-во субстрата, у тебя это 1 брикет. 5)прошу тебя прежде чем приниматься за дело перечитай в книге по то как и что ты будешь делать. Не пренебрегай этим советом. ;) garp, КамбоДжа и hamilio 3 Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 спасибо бро обязательно перечитаю GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 28 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 маэстро такой биогумус пойдет для туба? ели да то тогда я почитав твою книгу подумываю 660г коко+ 1 литр вермика+1 литр биогумуса и залить 4,2 литра воды как ты считаешь бро? и еще у тебя в книге написано можно сено напримере 400г ну тогда воды нужно лить 4,5 литров но я не понял 4,5 литров это на что? коко+верм+биогумус+сено или коко+верм+сено ??? GOLDEN TEATHER HARD MUSHROOM GROW cubensis combodian+thai monotub belka ps. CUBENSIS TAPALPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения