SHURIK Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 70 см высоко, опускай лампу до 57-60 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 70 см высоко, опускай лампу до 57-60 см Бро приподниму кусты,а лампы закреплены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Привет Бро. Имхо дистилированная вода тебе в помощь и не больше 100% удобры!! удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Привет Бро. Имхо дистилированная вода тебе в помощь и не больше 100% удобры!! удачи.спс Бро!стараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Всем привет! растишкам 30 днейпора переходить на цветной компот 1,3мл/л(микро) и 4,5мл/л(блум) все удобрения ГХЕ!пш-компота постоянный 6,5! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 У них предцет тока начался ! Какой цвет ? Корми на вегу еще , пока вся в одуванах стоять не будет. А лучше на предцвет корми , я щас не за компом по этому не могу сказать расчет npk . Спроси у кого нить npk на предцвет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 У них предцет тока начался ! Какой цвет ? Корми на вегу еще , пока вся в одуванах стоять не будет. А лучше на предцвет корми , я щас не за компом по этому не могу сказать расчет npk . Спроси у кого нить npk на предцвет . хорошо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Привет. Ну я бы на вегу кормил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) я б еще на вегу кормил бы с недельку, потом можно сразу на цвет. Но с желтой растихой конечно чего то творится непонятное, дело явно не в генетике! а в условиях! Изменено 1 февраля 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 я б еще на вегу кормил бы с недельку, потом можно сразу на цвет. Но с желтой растихой конечно чего то творится непонятное, дело явно не в генетике! а в условиях! Привет всем! Может я говорю крамольные вещи!...имхо 600w наверно мгноговато для данного сорта...как будто выгарает что ли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Привет. Ну я бы на вегу кормил бы. я б еще на вегу кормил бы с недельку, потом можно сразу на цвет. Но с желтой растихой конечно чего то творится непонятное, дело явно не в генетике! а в условиях! хорошо парни кормим на вегу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Привет всем! Может я говорю крамольные вещи!...имхо 600w наверно мгноговато для данного сорта...как будто выгарает что ли... если честно мне слабо вериться! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Привет всем! Может я говорю крамольные вещи!...имхо 600w наверно мгноговато для данного сорта...как будто выгарает что ли... Бред полный , света много не бывает ! главное чтоб темпа была в норме . Чем больше света - тем плотнее и жирнее бошки ! Запомните или запишите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Бред полный , света много не бывает ! главное чтоб темпа была в норме . Чем больше света - тем плотнее и жирнее бошки ! Запомните или запишите ))) Согласен полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Согласен полностью! Наблюдаем кули! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Скорее, правильнее спросить: "Насколько недостаточен 600, по сравнению с недостаточностью 400?" Ответ: "Недостаточность 600 - два-четыре раза. Недостаточность 400 - ещё более острая." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJansh Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 да тута репа смута сплошь) @RAB, ДНаТ 600+400W c ДРЛ не путаешь? фото ламп есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Всем привет! Сегодня последний компот на вегу был,растихам 35 дн. (извеняюсь за малую информативность,т.к репортер никакой Парни и Систр чисто визуально вам показываю) Изменено 7 февраля 2016 пользователем @RAB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 7 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Сибирь думаю еще не готова перевода на цветной кампот , подержи еще недельку на предцветном кампоте а вот остальные уже в принципе готовы )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Всем привет! Свежие новости:растишки живы здоровы и вам пт отправляют Сегодня им уже 41дн от каски и был первый полив на цвет(дал прям сразу 100% компот-1,3мл/л микро и 4,5мл/л блум и биооблум 4капли/л) пш6,5! Самое интересное что Сибирка набрала цвет более менее здоровый ! Ну а теперь собственно и фото Всем мира и добра! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Ни чо так становятся особенно порадовала чуйка , красивая прям ))) правда по листу больше на преобладание индики похожа чем сативы ))) Удачи бро , к слову , 100% зря думаю сразу закуячил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Ни чо так становятся особенно порадовала чуйка , красивая прям ))) правда по листу больше на преобладание индики похожа чем сативы ))) Удачи бро , к слову , 100% зря думаю сразу закуячил спасич бро! может фотку подписал неправильно ,да и ладно нечего страшного) следующая сессия будет отдельно всех покажу и разницу бэгов и ведер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Всем привет! Сегодня растишкам уже 47 дней, чисто визуально показываю,пока нет времени сфоткать как следует,а так в общем растут и пахнут девочки) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Всем привет! всех с весной!а долго небыло из-за ремонта в квартире)а так чисто визуальнолистья начали желтеть и сохнуть,а я им начал давать Рипен и еще недельку и вода,т.к ремонт важней стал( сильно не ругайтесь и думаю поймете родные!всем мира и добра! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Всем привет! всех с весной!а долго небыло из-за ремонта в квартире)а так чисто визуально Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. листья начали желтеть и сохнуть,а я им начал давать Рипен и еще недельку и вода,т.к ремонт важней стал( сильно не ругайтесь и думаю поймете родные!всем мира и добра! Каждое растение отдельно потом сфоткай без дната. Чтоб нормально сравнить можно было. Ну а так все нормуль вроде у тебя, слежу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения