Petruxa-DXM Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Привет всем грибоедам)) Я тут подумал, а что если свежие псилоцибы попробовать засолить в банке, как солят грузди, например. Псилоцибин с солью не прореаагирует же и должен сохраниться. Если так то должно получиться и вкусно, и полезно. Со следующей партии думаю поэкперементировать и выложить сюда результат. А пока какие мысли у вас будут по такому поводу? Может кто уже пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шиндлер Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Помоему фуу)))) чай это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Иихо, будет мерзко))) Хранения куча способов, более простых и гастрономически не вызывающих отторжение :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan kybik Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 интересно, как один из вариантов беспалевного хранения. тольков последствии не перепутать с опятами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duzer Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Да что за бред то, Ради чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Жду результат, лично мне интересно, я такого не видел еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Жду результат, лично мне интересно, я такого не видел еще. попробуй сам, потом нам расскажешь что получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 попробуй сам, потом нам расскажешь что получилось Не! Пусть сразу на капитал шоу "Поле чудес" везет закатки :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan kybik Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Да что за бред то, Ради чего? у всех разные возможности, как выращивания, так и хранения если ты знаешь много спосообов, легче выбрать подходящий. Не! Пусть сразу на капитал шоу "Поле чудес" везет закатки :lol: а тепееерррь, сектор гриб на барабане 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дабородум Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Мне кажется сторчатся чудеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHROOMY Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 Ну, эт автор ешо мескалином полость рта не удивлял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radik Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Ну, эт автор ешо мескалином полость рта не удивлял...Оооо да)))незабываемо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.