Kib Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Шикарные кусты Кибыч В нашем хобби терпение вознаграждается! Не пробывал еще? Пробовал чутка..., в этой теме пост 126 немного описал трипп. Первая растишка из этого грова уже пошла под хв. Уносило конкретно! Чуть бед трипп не поймал на радостях, потом 2.5 дня отходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Приветствую всех! Неудержался сделать внеочередной репорт. Есть важное сообщение! Немного фоток при вспышке. без ДНАТа Готова к ХВ! Здесь видно что верхние листья немного подгорели от ДНАТа. Делаю вывод- Примерно после появления "сахарка" лампу надо понемногу отставлять от растения подальше, понемногу! Фотосинтез в старых, жёстких листьях замедляется и растению не надо свет такой интенсивности как на активный рост. Поэтому отдаляем Днат так чтобы ближе к концу цветения лампа находилась бы на расстоянии как до растишки 3- 5 дней от роду, или немного дальше. Подруги отправлены в темную комнату на дня 2 заслуженного отдыха перед ХВ. Ну и на этом друзья мои будет не всё! последняя в этом сезоне 4 растиха на очереди! Убрал ДНАТ вообще оставил только 3 эслки по 25вт. и фито лед 18вт Мне интересно сколько грамм на ватт мощности получилось с полного грова всех 4 растений. До скорого! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 На вид ещё цветёт во всю, кажется рановато харвестить решил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 На вид ещё цветёт во всю, кажется рановато харвестить решил. Растихам 76 дней от посадки. Это уже выше паспортных данных (60-70 дней). Может ещё бы и дозрела больше, уже 70-80% трихом мутно молочных, но учитывая что это сативный гибрид ждать янтарной спелости нет смысла и к тому же не очень хочу снотворное получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Растихам 76 дней от посадки. Это уже выше паспортных данных (60-70 дней). Может ещё бы и дозрела больше, уже 70-80% трихом мутно молочных, но учитывая что это сативный гибрид ждать янтарной спелости нет смысла и к тому же не очень хочу снотворное получить.Паспорт это ориентировочно, скорее для ультра идеальных условий, бывают и в месяцы расхождения. Всё от условий. Изменено 16 марта 2016 пользователем deton 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) Всем бро привет!По некоторым причинам долго не появлялся на сайте за что сорри. Но я снова здесь и не с пустыми руками, или точнее головой ;) Поехали дальше!Итак ГРОВ ОКОНЧЕН!Сестрички пожелали подрасти до 92 дней. Разница в урожае с растения ощутима.Одна девочка 95гр. вторая 350гр. свежего стаффа! Четвёртое растение скромно росшее в углу принесло 160гр.Всего с грова 881 грамм сырых шишек, а высушенных около 170 грамм! Думал что будет больше, но для первого раза считаю неплохо. Главное сейчас опыт, которого приобрёл не мало. :)Из оставшейся ботвы сварил мангу. 1.5л. молока, (залить нашинкованную ботву до верха) треть чайной ложки соды, стол. ложка сахара, варить помешивая 45 минут. Потом остудил, процедил, отжал и разлил по формочкам, заморозил. 2-3 таких конфетки типа "му-му" и через час ты сам как му-му и в полёт!Трипп:Сорт очень сильный сам по себе. Вкус немного цитрусовый, приятный.Эффект от вызревшего растения гораздо сильнее и тяжелее чем от первой едва поспевшей девочки (2 месяца и пару дней) и более диванный (телесный) Пробивает на "ха-ха" или накатывает на сон попеременно или уносит в паралельные миры (можно улететь кудато и там жить чуть ли не неделями, а вернувшись обнаружить что тебя не было минут 5-10 всего!)Усиливаются чувства! Усиливается осязание, обаняние, вкусовые рецепторы активируются, поднимается настроение и не только ;) ... . Такое чувсво что в комнате словно свет включили и расцвели все краски мира вокруг. Начинаешь лучше разбираться во всём, слышать и понимать "между строк" и становится очевидно когда кто то говорит правду или лжёт. Думать становится трудно, но и не нужно и не зачем, и так всё понятно и ясно! И это на самом деле так! Как будто ты обратился в вампира, как в фильме- "интервью с вампиром" )))!Исповедь:Считаю уместным здесь ещё сказать что у меня сахарный диабет и хронический панкреатит (это приобретённые болезни после употребления легального наркотика - спиртного, доступного в любом магазине и так милого сердцу и кошельку нашим власть имущим!)Я начал употреблять это растение в медицинских целях (по рецепту бабушки) и скоро забыл про таблетки для понижения сахара в крови! и стал чувствовать себя на лет 20 моложе! особенно после манги. На следующее утро чувствую себя как бог здоровым и полным сил! Как будто тебя Джа освободил и подарил ещё одну жизнь! А то я уже думал что долго не протяну. Спасибо ему и поклон. Мысли мрачные уходят.Это не наркотик! Привыкания я не обнаружил! От интернета у меня привыкание гораздо боольше! я уже взрослый мальчик и знаю о чём говорю не по наслышке. Отвечаю за свои действия и слова! Всему миру в уши ввели что это опасное растение и под силовой угрозой лишения свободы исключили возможность это проверить и заставили принять эту данность как факт!Выход рабовладельцами был найден давно: Конечно нужна водка и табак! А марихуану запретить! Ведь кто видит ложь того рабом не сделать. А пьяное пох..уй-быдло должно ходить на работу от звонка до звонка (в смысле от рождения и до смерти) зарабатывать деньги хозяину и размножаться не думая о завтра, чтобы только не рухнуло завуалированое рабовладельческое статус-кво современного мироустройства. Я часто слышу в сми или тв про свободу личности и демократию, что то и в конституции про это кажется есть.? Друзья, это я приснил или я под наркозом? - что в свободной стране свободного человека могут посадить только за то что он вырастил растение??? Разбудите меня пожалуйста от этого кошмара!!!Это было небольшое лирическое отступление.Пару слов о ионизаторе воздуха. Прибор справлялся с запахом достаточно хорошо, во всяком случае угольный фильтр использовать не планирую. Я остался доволен! Вердикт: MUST!А сейчас хочу поблагодарить всех бро кто помогал мне - без вас я бы не справился! Спасибо!Тех кто не желал помогать мне - без вас я не стал бы действовать сам! Спасибо!Вас кто шпионил за мной за 30 серебряников - вы сделали меня осторожнее! Спасибо!Вам всем мир любовь и счастье! До новых встреч! Изменено 11 июня 2016 пользователем Kib 2 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 поздравухи!!! отличный репорт!!! да и результат тоже!!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Бро шикарный вес ! С ХВ тебя и приятных и улётных покуров тебе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yolo Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Бро, от души! про медицину все правильно написал, если каждый день не долбить как заведенный, а меру знать, то и мозг и тело в чистоте будут! Поздравления! За упоминание конфет отдельный поклон! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 С ХВ Бро шикарные шишки вышли. Улетных покуров тебе А про алкоголь ты прав, им это выгодно, хотят из людей сделать зомби от бухла. Человек который курит травку сочиняет стихи пишет музыку и многое др. всегда со здравым смыслом и позитивом! Когда будеш готовиться к новому индору или ауту ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 С ХВ Бро шикарные шишки вышли. Улетных покуров тебе А про алкоголь ты прав, им это выгодно, хотят из людей сделать зомби от бухла. Человек который курит травку сочиняет стихи пишет музыку и многое др. всегда со здравым смыслом и позитивом! Когда будеш готовиться к новому индору или ауту ? Спасибо бро. Есть идея про аут, только вот с семками беда, потому как я из за бугра! почти стихами получилось ! а если серьёзно, то палят пакеты на таможне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Спасибо бро. Есть идея про аут, только вот с семками беда, потому как я из за бугра! почти стихами получилось ! а если серьёзно, то палят пакеты на таможне. Собрался бы терпением Бро, вырастил бы мужика и девку и были бы семки хоть в теплицу сажай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Собрался бы терпением Бро, вырастил бы мужика и девку и были бы семки хоть в теплицу сажай Это и есть планы на аут. осталось только мужика и девку достать что бы их потом вырастить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) УРА! Статус гровер достигнут!Всем удачи и достижений! Я же праздновать!До новых встреч! Изменено 11 июня 2016 пользователем Kib 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения