Kib Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Привет! Всех с 1 днём весны! От посадки семечка девочке 71 день а от каски примерно 65 дней! Сегодня начал поливать чистой водичкой перед ХВ! К слову почти весь гроу поливал или талым снегом или дождевой водой (зависит от погоды) ппм примерно 50 - 70. ну и плюс конечно растивкусняшки всякие, особенно натуральные! Вызревание практически по плану или паспорту. Перед прошедшими выходными, попросил у растишки шишечку для пробы. В общем девочка хоть и немного нехотя, но отжалела шишулю 5 грамм. (тем более я эту веточку немного лампочкой поджарил, хоть и немного.. Итак есть!. Подсушил в сушилке при t - 40- 50 град и обдуве. и получилось 2 грамма и меньше в размере раза в 2. Но мне хватило! да и не только мне. Расслаблялись вдвоём- втроём аж 3 дня! и на понедельник осталось на раз, два. Приход очень плавный, постепенно нарастающий. Эффект довольно сильный, а вкус очень приятный. Не могу сказать на что похоже, если найду похожее чё то напишу! Практически сразу на нас напал свин! И продуктов за выходные ушло как за неделю! Так как я не курил очень много лет (ну или только табак, если в сигаретах есть табак ;) ) то меня держало аж до 12 часов подряд с постепенным уменьшением эффекта. За это время я понял что такое возвышенный эффект и что такое отрыв башки куда то в небо! И это сорт большая белая акула или GWS больше сатива! Но как извесно всё познаётся в сравнении поэтому очень надеюсь на расширение ассортимента в ближайшем будущем и подробным рассказом! И так друзья, до скорой встрече на ХВ! Всем удачи и обильного урожая! Изменено 1 марта 2016 пользователем Kib 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 бро удачных тебе покуров и больших шиш на хв) очень красивая девочка у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Мощный автик,и за такой короткий срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Мощный автик,и за такой короткий срок. Спасибо! Две сестрички на очереди, растущие в одном горшке. Они в 2 раза выше этой подружки хотя и сорт одинаковый и условия и удобрения. Посажены были практически на нг. и на 7 дней младше. Ближе к хв будет отчёт! Изменено 4 марта 2016 пользователем Kib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Итак друзья, сегодня праздник! ХВ! 71 день от посадки. Рассматривал в лупу ну практически 80% трихом молочные. На кануне была последняя поливка талой водой пш на выходе был 350-400 и это хорошо! потом засуха и последние сутки в относительной темноте, а сегодня утром в парикмахерскую! Вот итог 271 грамм зелёных шишечек. ну если + те 5 грамм что неделю раньше ;) то 276 грамм! Учитывая что в шкафу росло ещё з девчёнки это хорошо! Её ровесница както росла всегда в тени, в маленьком горшке при недостатке света в углу. Глядя на её генетические особенности детства я думал не выживет или не вырастет вообще, но сжалился оставил, будь что будет, а сейчас вот она! В развитии конечно отстаёт и сильно, но сейчас её весь свет которого не хватало! Ну и фото 2 подружек для общей картины и красоты. Их рост от земли до верхушки практически 1 метр! :D (слева на фото) и они тоже уже подумывают о ХВ! Думаю что они пробудут дольше по дням чем первая девочка. Вдвоём расти сложнее и чуть дольше. Нужно ещё сказать что запах последнюю неделю от первой девочки сильно усилился! И пробивал немного защиту озонатора! Нужно будет увеличить мощность. <_< Ну а на сегодня новостей больше нет... . Посему отчёт заканчиваю! Всем удачи счастья и жирных шиш! И до скорой встречи на очередной стрижке! :) Изменено 5 марта 2016 пользователем Kib 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) прими мои поздравления!!!!с харвестом тебя БРО!!! и цифру прибавь не 276 а 376 если плюс 5 грамм и интересно будет сколько сухих то получилось... Изменено 4 марта 2016 пользователем gastroler99 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 прими мои поздравления!!!!с харвестом тебя БРО!!! Спасибо! рад был бы видеть тебя бро и всех кто мне помогал и поддерживал! Расслабились бы в уютном кружочке да на такую радость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gastroler99 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Спасибо! рад был бы видеть тебя бро и всех кто мне помогал и поддерживал! Расслабились бы в уютном кружочке да на такую радость! да расслабились бы..да у меня не чем...щас вот опять ращу)))вопросов куча ...решаю ...блин у меня ща 33 дня от семки до твоих результатов мне еще дней 40 (((блин так кажется еще долго.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 С ХВ Бро! Ну и со статусом) Приятных покуров тебе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Итак друзья, сегодня праздник! ХВ! 71 день от посадки. Рассматривал в лупу ну практически 80% трихом молочные. На кануне была последняя поливка талой водой пш на выходе был 350-400 и это хорошо! потом засуха и последние сутки в относительной темноте, а сегодня утром в парикмахерскую! Вот итог 371 грамм зелёных шишечек. ну если + те 5 грамм что неделю раньше ;) то 276 грамм! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Учитывая что в шкафу росло ещё з девчёнки это хорошо! Её ровесница както росла всегда в тени, в маленьком горшке при недостатке света в углу. Глядя на её генетические особенности детства я думал не выживет или не вырастет вообще, но сжалился оставил, будь что будет, а сейчас вот она! В развитии конечно отстаёт и сильно, но сейчас её весь свет которого не хватало! Ну и фото 2 подружек для общей картины и красоты. Их рост от земли до верхушки практически 1 метр! :D (слева на фото) и они тоже уже подумывают о ХВ! Думаю что они пробудут дольше по дням чем первая девочка. Вдвоём расти сложнее и чуть дольше. Нужно ещё сказать что запах последнюю неделю от первой девочки сильно усилился! И пробивал немного защиту озонатора! Нужно будет увелисить мощность. <_< Ну а на сегодня новостей больше нет... . Посему отчёт заканчиваю! Всем удачи счастья и жирных шиш! И до скорой встречи на очередной стрижке! :) ниче не понял! ну и арифметика у тебя!!!))) так 276 или 376 грамм сырого стаффа??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 прими мои поздравления!!!!с харвестом тебя БРО!!! и цифру прибавь не 276 а 376 если плюс 5 грамм и интересно будет сколько сухих то получилось... Точно! спасибо, исправил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 ниче не понял! ну и арифметика у тебя!!!))) так 276 или 376 грамм сырого стаффа??? Пацаны я уже и сам забыл! или вспомню или сухой взвешу и скажу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Вспомнил, таки 276! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Пацаны я уже и сам забыл! или вспомню или сухой взвешу и скажу! ухахах!!!)))) дудишь уже вовсю аж память отшибло?!)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Круто, бро! Насколько мне известно, Большая Белая Акула - один из самых мощных сортов по содержанию ТГК. Поздравляю, репорт хорош! Приятных покуров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) Спасибо всем друзья, принимаю поздравления! Но на очереди ещё несколько акулок. ;) С сестричками начались небольшие проблемы, которые я немного проморгал. После пролива несколько дней назад сульфатом магния кончики листьев начали засыхать и стал расти ппм дренажа, пн тоже был низкий 6.3 но не придал этому значения. А сегодня ппм дренажа вырос до 1500 и выше! Срочно пролил талой водой до ппм примерно 1100 и напоследок водой настоянной на золе. Немного помогло до пш 6.5 но придётся и дальше выщелачивать землю. Делаю выводы: если использовать сульлфат магния то надо быть готовым к тому что почва резко станет кислой и начнутся проблемы со странными нехватками элементов. Я заметил и раньше что растение в фазе цветения начинает сильно "выедать" из земли щелочные элементы и почва становится кислой! И меня здорово выручал "сад чудес" и "радуга" со своим пш 8-9 и вода настоянная на золе. 200-300 гр/литр настой. Если первой растишке этого хватало, то двум акулкам в одном горшке надо видимо в 2 раза больше щелочи для ровного цветения! Надеюсь эта информация окажется многим полезна. Желаю всем удачи и до скорых встреч! :) Изменено 5 марта 2016 пользователем Kib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Спасибо всем друзья, принимаю поздравления! Но на очереди ещё несколько акулок. ;) С сестричками начались небольшие проблемы, которые я немного проморгал. После пролива несколько дней назад сульфатом магния кончики листьев начали засыхать и стал расти ппм дренажа, пн тоже был низкий 6.3 но не придал этому значения. А сегодня ппм дренажа вырос до 1500 и выше! Срочно пролил талой водой до ппм примерно 1100 и напоследок водой настоянной на золе. Немного помогло до пш 6.5 но придётся и дальше выщелачивать землю. Делаю выводы: если использовать сульлфат магния то надо быть готовым к тому что почва резко станет кислой и начнутся проблемы со странными нехватками элементов. Я заметил и раньше что растение в фазе цветения начинает сильно "выедать" из земли щелочные элементы и почва становится кислой! И меня здорово выручал "сад чудес" и "радуга" со своим пш 8-9 и вода настоянная на золе. 200-300 гр/литр настой. Если первой растишке этого хватало, то двум акулкам в одном горшке надо видимо в 2 раза больше щелочи для ровного цветения! Надеюсь эта информация окажется многим полезна. Желаю всем удачи и до скорых встреч! :) про сульфат магния очень верно заметил! сам недавно на этом собаку съел! его давать только перед промывкой нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) про сульфат магния очень верно заметил! сам недавно на этом собаку съел! его давать только перед промывкой нужно. Не знаю как многие но я бы (теперь особенно) не рискнул бы гровить без TDS и PPM метра и при этом расчитывать на хотя бы хороший урожай. Изменено 5 марта 2016 пользователем Kib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Всем привет друзья! Сегодня у меня в новостях ХВ! часть первая пункт второй, - взвешивание сухого вещества ;) А сухого получилось почти 70 грамм без малого с одного растения. Немного пересушил как мне показалось. И сушка прошла довольно быстро. Агрегат такой - В тумбочку воткнул вентилятор на оч. малые обороты, внизу отверстие, а посредине металлическая сетка в пару рядов. Вот и вся сушилка! Препарат готов и уже в баночках отправлен в температуру +5 по цельсию на пару недель. На этом пока всё! На очереди часть вторая! Время заключительных серий ориентировочно через неделю. Но я не люблю всякие ограничения и строгие правила, поэтому буду ориентироваться по состоянию девчёнок и их желанию принять участие в праздничном мероприятии под названием ХВ! Всем удачи и до встречи! Изменено 8 марта 2016 пользователем Kib 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Приветствую уважаемую публику! Сегодня моим сестричкам 74 дня от посадки семечка. Скоро ХВ! В связи с этом событием сделал памятные фотографии моих сестричек красавиц! Итак фото в студию! А это вид с другой стороны... . А это с другого ракуса... . Это то ради чего всё задумывалось. Это знакомство поближе.. . А это фото для всех скептиков кто мне говорил что 2 растения в одном горшке не хорошо. Таки хорошо! Эти сестрички автофемки, белые акулки на сегодня самые высокие из всего моего ботанического садика! Рост от земли до макушки метр! И прекрасное самочувствие, для своего возраста конечно. А горшок то литров 12 -14 из под эко краски. На сегодня это все новости! До скорой встречи на ХВ! Изменено 14 марта 2016 пользователем Kib 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n6680 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Братко, шикарные шишки выростил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Бро, красавицы! Жаль плюсы кончились - лайкнуть не могу! А на счет двух растих в одном горшке, может я ошибаюсь, но мне кажется, во-многом от ситуации зависит и от генетики самих растений. Иногда одна растиха умудряется сама себе мешать в развитии корневой, что уж говорить, когда они по-соседству. Ты просто воспитал их хорошо, они послушные и добрые - синхронно урожая тебе настреляли здравого! , но это не значит - что две растихи в одном горшке - это норм. Скажем так: не всегда... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fazan Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Шикарные кусты Кибыч В нашем хобби терпение вознаграждается! Не пробывал еще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 И две, и три расты можно растить в горшке, главное что бы хватало пространства для ботвы, и света. Пьют конечно больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения