garp Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 бро гела писала что сахар при РГ добовляла в воду и вроде на пользу шло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Меня собственно глюкоза смущает тем, что я на ней ЖМ хотел сделать. Но он не вырос. И не понятно мне, то ли грибы глюкозу не любят, или концентрация ее велика, и вообще как грибчики с глюкозой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mik Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Меня собственно глюкоза смущает тем, что я на ней ЖМ хотел сделать. Но он не вырос. И не понятно мне, то ли грибы глюкозу не любят, или концентрация ее велика, и вообще как грибчики с глюкозой) А какая концентрация была? Я переборщил однажды с ней - тоже ничего не выросло. На мёде советуют делать, там прет лучше, хотя у меня он, почему-то, желтеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 2/5 это 5% глюкоза и 3/5 вода для инъекций. На меду пробовал, тоже вырос) Но глюкозы банку купил... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 5% это дохуя. 4% максимум. А это 4 к 100, 4гр глюкозы к 100мл воды. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Вообщем первая крохотная волна Были мысли подождать пока подрастут, еще не все шляпки открыты - не все вуали порваны. Но казалось что на много не вырастут, и решил собрать все что сильно торчало. Кейк отправлен на РГ с добавлением глюкозы) А в этих малышах ПАВ побольше чем в открытых грибах? Добра каждому из вас 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Вообщем первая крохотная волна Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Были мысли подождать пока подрастут, еще не все шляпки открыты - не все вуали порваны. Но казалось что на много не вырастут, и решил собрать все что сильно торчало. Кейк отправлен на РГ с добавлением глюкозы) А в этих малышах ПАВ побольше чем в открытых грибах? Добра каждому из вас я недавно с утра на голодный желудок съела штук 7 свежих мелких абортов максимум сантиметра до 1,5. и даже это колво меня торкнуло на следующие 2 часа. не сильно конечно(даже не средне), но ощутимо. как если порядочно накуриться, только голова ясная-ясная ))) Изменено 23 марта 2016 пользователем Zyushka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Планирую 1/3 того что на фото скушать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2016 Скушал, там штучек 20-30 было. Эффект есть но слабый. Явных визуализаций не замечено, а вот скрытые имеются. Очень прикольное состояние) Разум стал поглубже, цвета поинтереснее) Музыка лучше отзывается приятными ощущениями. Прошел час от приема. В два раза больше скушать, думаю эффект полный будет) Мира тебе 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 мля почему такие маленькие снял надо было оставить пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Накосячил с влажностью, видать слишком высокая была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Что-то я делаю не правильно А вот и вторая волна, шрумчики чуть покрупнее ... Третью волну увлажнять не буду... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Красиво, братан) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Красиво, братан) Спасибо, дру) Жалко что маленькие, посмотрим что будет с третьей волной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) А вот и третья волна Снизу все вообще дико зарасло А вот и фото урожая Увы с влажностью никак определиться не могу, в этот раз вообще пульвиком не увлажнял, а шляпки все равно маленькие, и ножки у грибов до половины покрыты густым и пушистым мицелием. Радости тебе в каждом дне мой уважаемый друг и подруга! Изменено 30 марта 2016 пользователем Awesome8D 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zyushka Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 кейк шикарный! у меня так было из-за плохого оттока СО2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 присойденяюсь к выше сказонному 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Привет, давненько не виделись. Я по учебе гонял. Тут это есть некоторые промежуточные фото. Сейчас кейк где то на 7ой волне. Собираю примерно каждый день по грибчику по два) Стал проветривать раз в день, и шрумы стали покрасивее. Шляпы ровные, ножки мясистые, и сами сантиметров по шесть семь. Как придут отпечатки от Крейзича, замучу баклаху. Все таки в нетревожении грибов есть некая правда. Так что попробую создать отличные условия для них в баклахе. Любви и счастья тебе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Небольшие известия Утром картина выглядела так. А ночью собрал, и на отпечаток одну шляпку пустил Там вырисовываются еще пару грибчиков, думаю что их соберу, и кейок пойдет в земельку :3 А так все дело стоит на шкафу в баклахе, с воздухом и влажностью там все отлично. Стоит и спокойно себе по чуть чуть грибочки выдает, прикольно это А вот приколюха со второй банкой! Напомню что в банку была введена старая грибная пыль, и там успешна поселилась триха Банка стояла под столом в далекой изоляции. Так вот, зерна у стекла покрылись чем-то плотным белым, а на поверхность выбился белый пух! Как думаете, что это такое? Мира любви удачи, и шрумчиков в придачу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Походу всё, что угодно, дру) Много живности наверное любит распушиться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Хотел эту триху высыпать возле дома в клумбу, поскольку триха от сорняков помогает. Но теперь стало интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Хотел эту триху высыпать возле дома в клумбу, поскольку триха от сорняков помогает. Но теперь стало интересно Бро, выкидывай вместе с банками не открывая крышки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 18 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Последняя волна! Маленькая чудесница и впрямь удивила) Но теперь она пошла уединяться с природой, а вот последние грибочки. На этом репорт по Розовым бычкам можно считать оконченным. Спасибо каждому из вас, за помощь, знания, и поддержку! P.S. Так же пришли принты от Крейзича и набор для грова от Гелы, за участие и занятие 1го места в конкурсе Гриб-трип 2015. Есть GT и Орисса - какой гровить первым? И что будет если два стрейна в одной банке растить и в один кейк закатать? Они будут расти вместе или кто-то кого-то задавит? Мира счастья любви! Изменено 18 апреля 2016 пользователем Awesome8D 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Хороший репорт бро, поздравляю Лучше сделать в разных банках. Кубы расисты, они не смешаются...как вариант вырастут два вида грибочков. Но по мне это не по феншую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Лучше сделать в разных банках. Кубы расисты, они не смешаются...как вариант вырастут два вида грибочков. Но по мне это не по феншую Хе хе) Понял, сделаю по очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения