hamilio Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Первая попытка увенчалась удачей было 3 банки 2 скисли третя проросла мицелием, (сейчас на ХШ) но то другая тема. На етот раз я делал взвесь сам с отпечатка руководствуясь книгой и фильмом (вынь поршень, соскреби и добавь воды) начиналось все хорошо. Взвесь зделал банки инокулировал, прошло 8 дней а мицелия мало очень, я потрусил банки и опять в инкубатор поставил. вот вопрос сколько субстрат в банках стоять может? Изменено 22 декабря 2015 пользователем hamilio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 вопрос не корректный,ты хотел спросить сколько максимально допустимого времени нужно для колонизации банок?! До 20 с лишиним дней может продолжаться колонизация. Это вообще что,репорт? Тогда оформи его как репорт, с подробным описанием и наглядными примерами.Иначе эта тема будет удалена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 согласчен после 10 сообщений можно фото выложить, репорт сделал в надежде что поможете советом, делаю первый рас глаза бояться руки делают. Инакулировал банки 22.11.2015 поставил в инкубатор при температуре 29 градусов, субстрат пшеница. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 след рас буду делать скорей всего смотря на ваш репорт, не удаляйте тему, мне кажется я что то не правильно делаю, может советом помогут добрые люди, без грибов не как боюсь я марок тем более капель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 не удаляйте тему, мне кажется я что то не правильно делаю, может советом помогут добрые люди хорошо,если тема будет иметь продолжение. Инакулировал банки 22.11.2015 поставил в инкубатор при температуре 29 градусов, субстрат пшеница. С такой температурой, сегодня-завтра кейсинг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 в этом и проблема мицелий образовался только на донышках банок, я подозреваю что всему виной пакеты для курей криль, я их использовал для свет изоляции вместо фольги, оказалось что покрытие с пакетов частично слезло(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 вчера обернул банки фольгой и перетрусил мицелий что образовался, фото сегодня вечером сделаю. (вчера переживал сильно, причину плохого обрастания немогу определить может зерно сухое (ночь замачивал, потом варил) или не 100% изоляция света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 хорошо,если тема будет иметь продолжение. С такой температурой, сегодня-завтра кейсинг) Помоги пожалуйста советом можно ли моим кейсам продержаться до понедельника или уже пора что- то с ними делать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Я все банки делал по разному, а результат пока- что одинаков, 2 банки я стерилизовал в микроволновке, а 2 нет, а инакулирувавшы банки я половину делал с антибиотиком, а половину бес)) Также я 3 банки поставил в парник с температурой 29 а у 1 банки температура чуточку ниже. Почему то все банки обрастают одинаково надеюсь я тему не запорю тьфу- тьфу- тьфу. Буду рад советам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Нету денег на кокос волокно, может вермиком покрыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 покрыл банки кокосом и жду дней сем не открывая, мужики не очкуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) надоело ждать поставил кейсы в бокс. Изменено 11 декабря 2015 пользователем hamilio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 14 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 переделал в процесе кейс. Теперь все афтоматически работает) Жду примордий, совершентвую технологию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Вот мои кейсы) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 новый день- новое фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 16 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 мицелий поближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 20 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Ура, если присмотреться можно увидеть маленькие грибочки в большом судке))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garp Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 хорошего урожая тебе бро 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Спасибо. нечайно дизлайк поставил сорри на телефоне попасть не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 сегодня опять фотографировал) Грибочки пока- что только в прямоугольном ростут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Суховато выглядят, коли кейк от стенок отходит, сдается мне что он ссыхается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) резал емкости и погнул кейки, увлажнитель едет с Китая забавный в форме гриба)) Изменено 22 декабря 2015 пользователем hamilio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 всё Ок прызгаю из пульвика наблюдаю процесс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 переставил кейки подальше от вентиляции может обветривались. завтра думаю вытащу всех из коробок, волю грибам?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 переставил кейки подальше от вентиляции может обветривались. завтра думаю вытащу всех из коробок, волю грибам?)) сколько дней они уже стоят в парнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.