Paul Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Привет.Если на 2ф Ака то у меня такая же, на 1ф мож сорт такой 60/40 шишка/лист. уменьшай потихоньку азот,увеличивай фосфор!а так все гут имхо. Удачи. привет господа!зацените как оно вам,блять авто ак куцая ,это как?, нормально в индоре на начало цвета?вобщем как они вам,просто опыт первый такой!на фото (думай иначе)(авто ак) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А ты чем меришь?Надо не почу мерить а компот,вход и выход. у меня обычный измеритель пш почвы, для воды к сожалению пока не приобрел. взял сразу замерял, и прозрел((( слышал что поднимают содой, если есть возможность подскажи как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 у меня обычный измеритель пш почвы, для воды к сожалению пока не приобрел. взял сразу замерял, и прозрел((( слышал что поднимают содой, если есть возможность подскажи как. Дешёвый тестер для воды можно преобрести в магазе аквариумистики,4 капли на 5 мл.воды и тест полоска для сравнения. Стоит порядка 150 деревянных,на один гров с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Дешёвый тестер для воды можно преобрести в магазе аквариумистики,4 капли на 5 мл.воды и тест полоска для сравнения. Стоит порядка 150 деревянных,на один гров с головой. спасибо большое, сегодня воспользуюсь советом, позже отпишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 у меня обычный измеритель пш почвы, для воды к сожалению пока не приобрел. взял сразу замерял, и прозрел((( слышал что поднимают содой, если есть возможность подскажи как. Этот ПШник не точный-для содоводов-любителей.И с ним я не мог тебе дать точный ответ.В твоем случае надо подымать воду до 8, проливать и смотреть,что б на выходе была 6.5 со временем уменьшая ПШ воды.Вход-выход 6.5 Но как ее подымать,раз у тя нет нормального ПШника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Этот ПШник не точный-для содоводов-любителей.И с ним я не мог тебе дать точный ответ.В твоем случае надо подымать воду до 8, проливать и смотреть,что б на выходе была 6.5 со временем уменьшая ПШ воды.Вход-выход 6.5 Но как ее подымать,раз у тя нет нормального ПШника? спасибо большое, обязательно попробую. в инструкции по пш-метра написано что обманывает на 0,5, в этом случае, лучший вариант измерить несколько раз и вывести среднее арифметическое. попробую и отпишу. еще раз спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мутный Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Товарищи посмотрите, от посадки пророщенного семя 4 недели, садил 14 апреля. Горшки 10 литров. Свет днат 250в 100 см или чуть более до ламы от горшков, досветом идут 4 люминесцентных био 18в, по стенам друг за другом, высота от горшков 20 и 30 см. Перепады температуры 10-45 градусов, ну не всегда. Со светом бывают проблемы из за перебоев с электричеством. Поливаю немного и после высыхания почвы, где то 1,5-2 литра на четыре горшка, зря походу сразу в большие горшки посадил. Смотрите мой пост ГОУ хелп, если что. Скажите почему такая маленькая, я тут вижу у вас какие то лорики за 9 дней такие клевые, а у меня херня.и че за лорики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Товарищи посмотрите, от посадки пророщенного семя 4 недели, садил 14 апреля. Горшки 10 литров. Свет днат 250в 100 см или чуть более до ламы от горшков, досветом идут 4 люминесцентных био 18в, по стенам друг за другом, высота от горшков 20 и 30 см. Перепады температуры 10-45 градусов, ну не всегда. Со светом бывают проблемы из за перебоев с электричеством. Поливаю немного и после высыхания почвы, где то 1,5-2 литра на четыре горшка, зря походу сразу в большие горшки посадил. Смотрите мой пост ГОУ хелп, если что. Скажите почему такая маленькая, я тут вижу у вас какие то лорики за 9 дней такие клевые, а у меня херня.и че за лорики? а не куй керамзит было добавлять! сначала делаете - а потом думаете.. вот и результат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мутный Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 А че керамзит? Плохо что ли? И куда именно в смесь почвы? На поверхность? Или на дно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мутный Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 а не куй керамзит было добавлять! сначала делаете - а потом думаете.. вот и результат! А куда его Нада то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мутный Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Да и у меня биг бенг 5шт и ака 1шт. Кто где? Может вам Сиднее, а то перемешались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мутный Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 А выросло тока 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 А че керамзит? Плохо что ли? И куда именно в смесь почвы? На поверхность? Или на дно? ну вот я про то же! ни хрена незнаешь - а лезешь! керамзит щелочит почву! повышается пш - блокируется потребление микро и макро элементов растением! короче читай инфо! и больше не прикасайся к керамзиту никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мутный Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 А сейчас че? Пересадить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 А сейчас че? Пересадить? если керамзит только сверху - то убери его весь! и проверь пш воды выходящей из под горшка после пролива! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мутный Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 если керамзит только сверху - то убери его весь! и проверь пш воды выходящей из под горшка после пролива! А он не только сверху но и с землёй перемешан, я тогда их пересажу в новую землю, а керамзит добавлю только на дно. Может посоветуешь состав почвы? А по поводу полива, неужели надо поливать что бы со дна горшка бежала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 А он не только сверху но и с землёй перемешан, я тогда их пересажу в новую землю, а керамзит добавлю только на дно. Может посоветуешь состав почвы? А по поводу полива, неужели надо поливать что бы со дна горшка бежала? керамзит вобще не добавляй! тебе это в рамке может написать чтобы ты понял? вермикулит + земля - самая надежная смесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мутный Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 керамзит вобще не добавляй! тебе это в рамке может написать чтобы ты понял? вермикулит + земля - самая надежная смесь! Не грам, писать в рамку не надо, уже усвоил, спасибо. Скажи по соотношению на 10 л, скока земли и скока вермика, а на дренаж вниз горшка что использовать или нах не надо ни чего вниз горшка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Бразы, моей Блюшке почти месяц от каски, чет мне кажется что она маловата для месяца. Правда стоит под ЭСЛ. Про горшок само собой знаю, маленький, но это к сожалению и не мой косяк. В целом и общем как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Бразы, моей Блюшке почти месяц от каски, чет мне кажется что она маловата для месяца. Правда стоит под ЭСЛ. Про горшок само собой знаю, маленький, но это к сожалению и не мой косяк. В целом и общем как? А что мешает исправить косяк за 20 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 А что мешает исправить косяк за 20 минут? А так то действительно, ничего... :)))) стоит заморочиться. Она от этого не стрессанет конкретно? И как вообще по развитию для месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 А так то действительно, ничего... :)))) стоит заморочиться. Она от этого не стрессанет конкретно? И как вообще по развитию для месяца? Это не стресс, скажет тебе огромное спасибо и выстрелит в рост, успевай только лампу поднимай)...отстаёт, но не критично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Это не стресс, скажет тебе огромное спасибо и выстрелит в рост, успевай только лампу поднимай)...отстаёт, но не критично Спасибо за совет, на днях планирую посадить еще один автик и блюшку перемажу заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rpg Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Спасибо за совет, на днях планирую посадить еще один автик и блюшку перемажу заодно.Если еще актуально, то гель запах удаляет или сильно маскирует, я купил у яблоком, жена сказала пусть лучше пахнет ак 47))). Работает штука короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Если еще актуально, то гель запах удаляет или сильно маскирует, я купил у яблоком, жена сказала пусть лучше пахнет ак 47))). Работает штука корочеСпасибо за ответ, тоже купила яблочный, протестим. Ток темой ошибся. ))))) И по теме, сейчас блюшечку буду пересаживать в горшок по просторней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения