• Лучшее 1
Перейти к публикации

Марихуана и секс

Оцените эту тему

Гела

Рекомендованные сообщения

Привет систричка! Очень хорошо постараласьeusa_clap.gif после такой инфы и мне захотелосьgood.gif

Братишка,цель была -просветить,а не возбудить))

Но такая реакция тоже допускается)))

Буквально сегодня. :good:

• Лайк 2

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

..интересно ...) эту статью написал мужик или баба ??))

:pooh_lol: ..или они по-очереди....

Изменено пользователем SNUP DSX

Познавательно))

Но.. трудно согласиться с тем, что травка  - эликсир для повышает либидо у всех. Замечено, что тгк притупляет боль, но при этом снижается острота тактильных ощущений. Ведь так? 

Думаю, что у женщин понижение чувствительности компенсируется повышенным эмоциональным тоном, благодаря которому увеличивается способность получать наслаждение, а мужчинам не так важен этот тон, и возможно, он даже лишний, т.к., мешает сконцентрироваться на сексе.

имхо, конечно) 

Изменено пользователем Wonderland

Интересная статья!

По своему опыту - как дуну травы, так мысли незаметно перетекают в другую голову, что интересно, в большинстве случаев если обстановка располагает. :)

Изменено пользователем deton
  • Лайк 3

По своему опыту, марихуана с сексом, это как что то восхитительное, смешать с чем то потрясающим =... ну вы меня поняли =))

Ну тут ещё большую роль играет сорт, точнее индига/сатива, и то сколько ты скурил.

Скажу так, от себя и лица своей девушки, нам очееень понравилась белая вдова  :pooh_lol:

• Лайк 2

Самый лучший микс который существует в этой реальности это секс под марихуаной)) кто пробовал, то не сможет не согласиться.

Закончен: Auto Blueberry (autofem)

Закончен: Auto Red Dwarf (autofem)

Закончен: AK-47 (fem)

Закончен: Auto Purple Kush (fem)

Захватывающая статья )

Если продолжать тему , то можно Сказать спасибо людям, чьи усилия направлины на выведение новых сортов, в которых каждый сам для себя надёт что то новое, ведь как давным давно известно, - каждая даёт особенный кайф и любой сможет подобрать что то для своих собственных потребностей )

• 2 недели спустя...

Плюсану. Секс под травой - лучший секс который может быть :)  Единственный момент, если вы первый раз занимаетесь сексом с данным партнером, то я бы все таки рекомендовал без травы, ощущения и так будут новыми и свежими. Ну а потом уже трава только в плюс будет :icon_thumbs:  

И еще, не знаю может это индивидуальная особенность, мне больше всего нравится секс под травой не на пике ее действия, а уже ближе к отходу. Все таки хороший секс это определенная физическая нагрузка на организм, а на пике действия как правило двигаться лениво :kos:

• Лайк 2

• 2 месяца спустя...

хз.Мне наоборот хочется оттопырится поговорить, поржать , а после просто полежать позалипать .А моей наоборот всегда под этим делом хочется заняться секси делами .Вот такие мы разные )

• Лайк 3

• 1 месяц спустя...

ощущения другие !)

девки в восторге, если не знают, что с тобой ))

одна как узнала, помню с деньгами пришла, покури говорит и давай ___)))

советую сорт Viagrra

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, как для этой темы, прет так, что ни какой настоящей виагры не надо))))))

Этот стимулирующий сорт, также имеет антидепрессивный эффект. Эффект от данного сорта Viagrra действительно является стимулирующим, мы рекомендуем данный вид для тех, кому необходим небольшой толчок для повседневной деятельности, мы можем охарактеризовать данный вид как афродизиак, который поможет зажечь искру во время интимных моментов между парой.

Индика по происхождению Haze скрещенная с нашей Cinderella 69, генетика над которой мы работаем долгое время, чтобы получить желаемый эффект, именно так родилась наша Cinderella 69 и наш клон специальная мексиканская резерва сатива для повышения урожайности, таким образом, мы получили нашу Viagrra. Растение, имеющее тонкие нотки ванили и цитрусовых с пряным запахом, которым смогут насладиться истинные гурманы. Этот сорт будет готов к сбору через 11 недель, обладает очень высокой производительностью.

Изменено пользователем ЛенТяй

• 1 месяц спустя...

ну под некоторомы сортами стояк каменный....а под некоторомы как то не до этого....а под некотороми висит почти

ВЕДЬ ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА СВЕТЕ,, БАРЫГА С БАРСЕТКОЙ НА СКЕЙТЕ...

знакомый рассказывал. приехала к нему подруга из-далека на выходные. приехала преднамеренно погулять хорошенько. ну вот они покурили(он говорил что сильно накурились). в итоге ничего у них не получилось из-за того что у него не встал(первый раз в жизни). молодой ведь ещё совсем и первый раз такое. на меня же всегда возбуждающе действует. даже когда накурюсь до состояния растения

было дело под авганкой , моё мнение, лучше на трезвую голову ничего не употребляя, а если насчёт эрекции, чай хороший любой -часа 3 сможешь, даже если через пару минут обычно семя выходит

• 5 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...

у меня правда и половинка сюда на сайт заглядывает(тоже наверное курит:1043269172:).всё круто под этим делом,вот в сейчас чутарик жалею,что зашел в этот раздел(допишу и подойду к ней).а вот не кажется,что под этим делом ну просто всё так фантазийно,там как бы не усиление чувств,а скорее дополнения которых так вообще мозг атрофирован воспр.?ну типо не развито,приглушённо восприятие.

под молочищем мы с ней.она очаровашка.

В 5/24/2016 в 22:22, unkognuto сказал:

на меня же всегда возбуждающе действует

Даже если залипаешь в полном одиночестве. Не зря же это называется - "торчать".

• Лайк 2

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

• 6 месяцев спустя...
В 11/15/2016 в 10:43, MikeTyson сказал:

В общем вывод такой! Курите траву и трахайтесь )

Ну если залипнешь конкретно на секс, тогда да. Я бы и не сказал что секс длится долго, но ощущения гораздо более красочные, яркие, сильные, но в целом видимо у всех по разному.

1 час назад, Fabula сказал:

Ну если залипнешь конкретно на секс, тогда да. Я бы и не сказал что секс длится долго, но ощущения гораздо более красочные, яркие, сильные, но в целом видимо у всех по разному.

Не долго длистя сношение.

Секс длится довольно продолжительное время, канешно в зависимости от темперамента партнёра.

В сексе важен процесс, а не конечный результат.

В случае надобности осеменения, можно просто по быстрому совокупиться, но это с трудом язык поворачивается назвать это сексом.

Менталитет у "сделаных в ссср" такой что секса ваще нет в принципе))

Неправильное сексуальное воспитание многим не позволяет понять, как сильно отличается трах от секса.

Огромная часть женщины даже не догадываются о существовании оргазма, почему?!Потомучто трахаются, а нужно сексом заниматься...чувствуешь разницу?!)

• Лайк 3

Конечно это тема многогранная -ганж и секс... С мужской точки восприятия могу сказать следующее-ганж позволяет полностью расслабляться при этом потенция в плюсе всегда и можно растягивать процесс сколько не надоест, стоны партнерши заводят аж спинной мозг и ты чувствуешь себя трах машиной, при опыте одно соитие можно на 2 часа растянуть, соседи кончают наверно... но выматывает. Иногда лучше сделать как осеменение, чпокнул и разбежались, дела дела... спокойной ночи. 

• Лайк 1

7 минут назад, 1234Вован сказал:

Конечно это тема многогранная -ганж и секс... С мужской точки восприятия могу сказать следующее-ганж позволяет полностью расслабляться при этом потенция в плюсе всегда и можно растягивать процесс сколько не надоест, стоны партнерши заводят аж спинной мозг и ты чувствуешь себя трах машиной, при опыте одно соитие можно на 2 часа растянуть, соседи кончают наверно... но выматывает. Иногда лучше сделать как осеменение, чпокнул и разбежались, дела дела... спокойной ночи. 

:pooh_lol:

Эгоист))

Только что, Гела сказал:

Огромная часть женщины даже не догадываются о существовании оргазма, почему?!

Потому что они никогда не курили травушку-муравушку. :drag::biggrin:

7 минут назад, Fabula сказал:

Потому что они никогда не курили травушку-муравушку. :drag::biggrin:

как вариант)

Или партнёры такие, что только начинает нравится, а уже пора прощаться))

Или имитацию принимают за оргазм и если типа кричать, значит всё получилось))

Говорю же, это сексуальное воспитание.Не имею ввиду уроки гендерного равенства,как сейчас модно, а именно половых отношений мужчины и женщины.

Просто время сейчас такое, всё иллюзия, и иллюзия секса сегодня практически в каждой спальне, к сожалению- трение слизистых...

Гела сестричка, да я же пошутить хотел. Думал несколько разрядить обстановку, похож не совсем удачно.

Уж шибко ты всерьёз и близко к телу всё воспринимаешь.

Ну а вообще если женщина малоактивна(назвать бревном язык не поворачивается) то и секасамана с ней не продлится более получаса или того меньше.

Вообще обобщая в целом скажу что, женщина мудрая сама сделает себе мужика, таким каким его хочет видеть во всех смыслах. Поверьте ей это под силу.

8 минут назад, Fabula сказал:

Гела сестричка, да я же пошутить хотел. Думал несколько разрядить обстановку, похож не совсем удачно.

Уж шибко ты всерьёз и близко к телу всё воспринимаешь.

Ну а вообще если женщина малоактивна(назвать бревном язык не поворачивается) то и секасамана с ней не продлится более получаса или того меньше.

Вообще обобщая в целом скажу что, женщина мудрая сама сделает себе мужика, таким каким его хочет видеть во всех смыслах. Поверьте ей это под силу.

Я отвечаю в тему.Юмор пиши в пометкой "юмор"))

Абсолютно так!)

А кто воспитает такую женщину, как не её первый мужчина.Так шта как ни крути то бревно, а оно всё равно в вас упирается.

Моим партнёрам, со мной очень повезло.И за это спасибо моему "воспитателю".

Я умею наслаждать и наслаждать не зависимо под стафом или нет..Секс сам по себе стаф акуенный, когда знаешь, как его юзать...))

Вобщем всё как с грибами))

• Хм 1
  • Лайк 1

6 часов назад, Гела сказал:

Я отвечаю в тему.Юмор пиши в пометкой "юмор"))

Абсолютно так!)

А кто воспитает такую женщину, как не её первый мужчина.Так шта как ни крути то бревно, а оно всё равно в вас упирается.

Моим партнёрам, со мной очень повезло.И за это спасибо моему "воспитателю".

Я умею наслаждать и наслаждать не зависимо под стафом или нет..Секс сам по себе стаф акуенный, когда знаешь, как его юзать...))

Вобщем всё как с грибами))

Воспитание ещё какое-то мужское придумала :pooh_lol:

А я думаю, что сексуальнось связана с природными данными, а не от чьего-то воспитания)) Если бревно, то ветвей не выпустит.. )

И ещё скажу) Не обижайся, но люди рассказывающие о том, как они умеют дарить наслаждение, вызывают у меня неловкость) И хи хи ) Радуюсь, что не показывают жестами) :biggrin: 

Зы. Моя подруга называет меня строгая свекровь)) Ну хоть не обижается) 
За последнюю реплику не сердись, пожалуйста) :smile455:

Просто считаю, что не стоит об этом вслух ) 

P.S. Скажи,  а ты борщом партнёров кормишь после любовных утех? Для полного наслаждения?)) :angel:  Интересно просто ) 

• Лайк 1

Ух мля! Тема то сурьёзная!  Не останавливайтесь,девочки!:smile464:

4 часа назад, Wonderland сказал:

Не обижайся, но люди рассказывающие о том, как они умеют дарить наслаждение, вызывают у меня неловкость) И хи хи 

:rofl:

Несчастная моя,фригидная моя подруга....а штож такого я рассказала кроме слова "наслаждение"?

Wonderland замути тему "марихуана и суп" или "ешь, кури и дрочи" и я там выскажусь, чем,как и когда и в какой позе я кормлю своих партнёров.

30 минут назад, Гела сказал:

Wonderland замути тему "марихуана и суп" или "ешь, кури и дрочи" и я там выскажусь, чем,как и когда и в какой позе я кормлю своих партнёров.

Все привет и бодрого утра.

Ну наверное в позе "женщина сверху", иначе и не покормить.

1 минуту назад, Fabula сказал:

Все привет и бодрого утра.

Ну наверное в позе "женщина сверху", иначе и не покормить.

и иначе можно покормить, было бы желание))

2 минуты назад, Гела сказал:

Сиииистр!!! Ты взрываешь мое воображение!!! Наверняка не мое одно!!!:smile464:

Только что, Гела сказал:

Иначе в смысле в другой позе?!

Гелачка золотце, как часто у тебя желание возникает покормить мужчину во всевозможных позах, стимуляторы нужны ли для этого? ....вопрос в рамках темы.

Это каким надо быть дрыщем чтоб женщине хотелось во время секса тебе ложку  супа в рот засунуть или катлету.  :rofl:.:pooh_lol:

8 минут назад, Fabula сказал:

Иначе в смысле в другой позе?!

Гелачка золотце, как часто у тебя желание возникает покормить мужчину во всевозможных позах, стимуляторы нужны ли для этого? ....вопрос в рамках темы.

:acute:

Вопрос с подвохом...

Регулярно)

Не обязательно, я сама по себе норм стимулирую и стимулируюсь)

У меня всё четко с темпераментом, марихуана это приятный допинг, но не средство стимуляции.

14 часа назад, Гела сказал:

Менталитет у "сделаных в ссср" такой что секса ваще нет в принципе))

Шо за стереотипы ))

фраза то совсем звучит по другому ))

"В СССР секса нет,а есть Любовь"

вот Любовь то и потеряли,нынешнее то покаление ))

1 минуту назад, aziconya сказал:

Это каким надо быть дрыщем чтоб женщине хотелось во время секса тебе ложку  супа в рот засунуть или катлету.  :rofl:.:pooh_lol:

это ты бро у Вондерленд спроси)))

Если у неё мужчины вызывают только желание покормить их))):pooh_lol:

5 минут назад, Afecn сказал:

Шо за стереотипы ))

фраза то совсем звучит по другому ))

вот Любовь то и потеряли,нынешнее то покаление ))

Бро, мы же оба понимаем о чём речь, правда?!

в ссср боролись с женской сексуальностью, это ужасно!...любовь?!Любовь к родине, к отцу, или мужчине... о какой люви говорила тётка, которая по всем внешним признакам имеет секс на 3секунды, хз чё такое оргазм и вообще-" секс?!о божички, это же так стыдно!"...

Но бля, почему вы все этого стесняетесь, я не пойму...Вы сами себя стесняетесь, своих желаний, своих фантазий...а потом я извиняюсь "дрочите и плачите" и борщик вам тот по перекк горла и никуя ваще не нужно кроме ляли сладенькой..

Это природа, она такая...А человек, он стесняется, загоняется и страдает после.

34 минуты назад, kipr1504 сказал:

Сиииистр!!! Ты взрываешь мое воображение!!! Наверняка не мое одно!!!:smile464:

:rofl:

Наслаждайся)))

Только что, Afecn сказал:

Я смотрел сию передачу, то был телемост ссср-сша.

Только что, Гела сказал:

у неё мужчины вызывают только желание покормить их))):pooh_lol:

Ну всё правильно, покорми мужика по человече, в ответку он тебя секасом отблагодарит.

Вообще слово "покормить" в сексе имеет несколько иное значени, весьма далёкое от борща там или пловов.

Только что, Гела сказал:

марихуана это приятный допинг, но не средство стимуляции.

Честно скажу-опыта почти нет. Свой стаф курю всего лиш полтора месяца, а с барыжьей зелёнки особо и не "рассексуешься".

Fabula :rofl:

3 минуты назад, Fabula сказал:

Я смотрел сию передачу, то был телемост ссср-сша.

Ага) я тоже видела)

Ну всё правильно, покорми мужика по человече, в ответку он тебя секасом отблагодарит.

жаль что столовые по такому принципу не работают)))В мире было бы больше счастливых женщин))

Вообще слово "покормить" в сексе имеет несколько иное значени, весьма далёкое от борща там или пловов.

Честно скажу-опыта почти нет. Свой стаф курю всего лиш полтора месяца, а с барыжьей зелёнки особо и не "рассексуешься".

Практикуй, совершенствуй и будет опыт, суп и секс))

Я с сижки винстона могу норм сексануть...было бы желание))

Гела, урожай закончился, плакал мой секс под марьей.:smile464:

С учётом более или менее пролечки только через 3 месяца, если всё будет путём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...