vloper00c Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Грибы не ростени,а живые организмы,которые тоже писают и пукают,и мицелию нужно мыться,чтоб не находиться в собсвенной моче и не ждать заражения. Регидрация -это способ избавления от продуктов жизнедеятельности мицелия. Зрно уже ни в чём не нуждается,и теперь нужно думать о состоянии и здоровье мицелия...пшеничку уже давно и надёжно едят,её не спасти)))) Я проводил опыт не на пшенице , а на канареечном семени, стараясь максимально следовать инструкции по Белке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Я проводил опыт не на пшенице , а на канареечном семени, стараясь максимально следовать инструкции по Белке. открою тебе секретов -канареечное семя,как и пшеница,тоже из семейства злаковых,мицелий и грибы берут воду из водуха(по этой причине мы бьёмся за влажность),регидрация для помыться,а не напиться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 открою тебе секретов -канареечное семя,как и пшеница,тоже из семейства злаковых,мицелий и грибы берут воду из водуха(по этой причине мы бьёмся за влажность),регидрация для помыться,а не напиться. Принял к сведению) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Успех Друзья мои! Собрал с первой условной волной грамм 400-500, опробовал... Каждый трип неповторим... Сегодня выложу фотографии, грибочки на сушку отправил) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Успех Друзья мои! Собрал с первой условной волной грамм 400-500, опробовал... Каждый трип неповторим... Сегодня выложу фотографии, грибочки на сушку отправил) Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Поздравляю! Спасибо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bbtqq Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Успех Друзья мои! Собрал с первой условной волной грамм 400-500, опробовал... Каждый трип неповторим... Сегодня выложу фотографии, грибочки на сушку отправил) Подзравляю дружище!!! Ждем фоток! Мир!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymushrum Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Поздравляю бро!!!Классно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 19 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Ну как то так) спасибо всем кто следил) позже засеку сколько выжму из монотуба) Фотки заль в пн) результатом доволен) Изменено 19 декабря 2015 пользователем vloper00c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awesome8D Опубликовано: 19 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2015 Успех Друзья мои! Собрал с первой условной волной грамм 400-500, опробовал... Каждый трип неповторим... Сегодня выложу фотографии, грибочки на сушку отправил) Поздравляю!) Хочется почитать трип репорт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Друзья, на этой недели обновлю фото и постараюсь написать трип репорт) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Друзья! Никогда красноречием не отличался, но попробую все таки как можно ярче и подробнее описать как все прошло.Ну время 6 вечера, приехал с работы) супругу ништяками покормила, после ужина проверяю контйнер, а там красота. Грибочки выросли плотными кучками и во всю спороносили ( с утра надо было собрать, но еле на работу встаю). Достал контейнер, вскрыл, оооочень нежно все собрал, хоть и трудно было не повредив мицелий. Грибочки приземистые, с широкими шляпками, один веселый попался со сдвоенной шляпкой XD)). Супрга дала отмашку и в 19:00 я уже мчался за фантой (люблю её (супругу))))). В 19:20 делаю коктейль из 33гр машрумов и стакана фанта, залпом и неподовившись выпиваю и отправляюсь шить мешок для сушки грибов. Сел на полу, ткань разложил, крыска рядом бегает, играется. Включил музыку и увлекся вышивкой XD Минут через 20 напала эйфория и слабость, через 30 минут пошли визуалы, мягкие но интенсивные + музыка сопровождалась видео с цветными переливами(красота)). Через 45 минут я был практически беспомощным, но довольным. Сижу на полу, в ткане и нитках и пытаюсь отбиться от набегов крыски хаоса, которая постоянно пыталась у меня своровать то нитки то мешочек недошитый. На помощь пришла супруга, а я отправился в кровать блуждать по просторам вселенной. Музыка, тепло, комфорт и безопасность. И начал бродить, далеко ушел, реальность расслоилась до такой степени что я отрицал существование реальности, в плане работы, других людей и пр. Даже комнату не узнавал.. Гулял по воспоминаниям и ярким событиям переживая их снова и получая от этого удовольствие. Жена стала космической совой, которая влетала в мой вакуум трепала щеки и гладила голову (незабываемо). После чего она стала трезвым участником трипа (втянул её). Чувствовал себя как из другого мира, и она мне рассказывала про этот, а я всему удивлялся. После 5 часов реальности начали сходиться воедино и я плавно приземлился в свою крепким сном. А утром как огурчик) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КамбоДжа Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Друзья! Никогда красноречием не отличался, но попробую все таки как можно ярче и подробнее описать как все прошло. Ну время 6 вечера, приехал с работы) супругу ништяками покормила, после ужина проверяю контйнер, а там красота. Грибочки выросли плотными кучками и во всю спороносили ( с утра надо было собрать, но еле на работу встаю). Достал контейнер, вскрыл, оооочень нежно все собрал, хоть и трудно было не повредив мицелий. Грибочки приземистые, с широкими шляпками, один веселый попался со сдвоенной шляпкой XD)). Супрга дала отмашку и в 19:00 я уже мчался за фантой (люблю её (супругу))))). В 19:20 делаю коктейль из 33гр машрумов и стакана фанта, залпом и неподовившись выпиваю и отправляюсь шить мешок для сушки грибов. Сел на полу, ткань разложил, крыска рядом бегает, играется. Включил музыку и увлекся вышивкой XD Минут через 20 напала эйфория и слабость, через 30 минут пошли визуалы, мягкие но интенсивные + музыка сопровождалась видео с цветными переливами(красота)). Через 45 минут я был практически беспомощным, но довольным. Сижу на полу, в ткане и нитках и пытаюсь отбиться от набегов крыски хаоса, которая постоянно пыталась у меня своровать то нитки то мешочек недошитый. На помощь пришла супруга, а я отправился в кровать блуждать по просторам вселенной. Музыка, тепло, комфорт и безопасность. И начал бродить, далеко ушел, реальность расслоилась до такой степени что я отрицал существование реальности, в плане работы, других людей и пр. Даже комнату не узнавал.. Гулял по воспоминаниям и ярким событиям переживая их снова и получая от этого удовольствие. Жена стала космической совой, которая влетала в мой вакуум трепала щеки и гладила голову (незабываемо). После чего она стала трезвым участником трипа (втянул её). Чувствовал себя как из другого мира, и она мне рассказывала про этот, а я всему удивлялся. После 5 часов реальности начали сходиться воедино и я плавно приземлился в свою крепким сном. А утром как огурчик) Мои поздравления, Бро! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Мои поздравления, Бро! )) Спасибо друже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeepRussia Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Согласен что регидрация зерна апгрейд не хилый)) можно лёгким раствором декстрозы угостить попробывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Согласен что регидрация зерна апгрейд не хилый)) можно лёгким раствором декстрозы угостить попробывать!E У меня хуже не стало) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Друзья, второй туб созрел, и прекрасно себя чувствует! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 От эта красавчег :lol: мои поздравления, ты на прицеле моего плюсомёта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 От эта красавчег :lol: мои поздравления, ты на прицеле моего плюсомёта ;) Спасибо Белка, завтра подтяну весовые данные) интересно что же вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Vloper00c, круто что жена разделяет твои увлечения, всего за лучше иметь рядом соратника, А не палку в колеса:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 27 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Vloper00c, круто что жена разделяет твои увлечения, всего за лучше иметь рядом соратника, А не палку в колеса :lol: вот это верно, она мой верный друг и соратник! Золотая девчонка)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotenka Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Друзя,всем здраститя, кто нить может поможет,кейк GT лежит,в шрумбоксе, уже около месяца, грибы так и не хотят показываться,просто лежит и вроде как тихонько обростает белым пушком, ума не приложу в чём дело, может заклинание нада мне грибное или молитву,весь процесс выращивания веду по чтиву Леонтия Свободы. Условия где всё у меня живёт,пищевой пластиковый контейнер, насос авариумный для подачи кислорода и создания влажности, температура колеблется от 22 до 24, чаще стабильная 24, ну и свет, фонарь китайский диодный, цикл 12X12.Я в отчаянии столько труда, прошу квалифицированной помощи. Всем добра и мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Как я понял контейнер закрыт большую часть времени да? Как углекислый газ покидает контейнер?)) Вопрос прямо для раздела не могу найти грибной ответ :lol: ща Бро Crazy_Monaco нас заругает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Как я понял контейнер закрыт большую часть времени да? Как углекислый газ покидает контейнер?)) Вопрос прямо для раздела не могу найти грибной ответ :lol: ща Бро Crazy_Monaco нас заругает )) Не заругает) наша подруга там тоже оставила вопрос. я пытался ей помочь, но кейки не стартуют. На последнем фото я вижу пины, но они не развиваются почему то. Если у тебя есть мысли насчет этого, то буду рад только если сможем помочь ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) 1)нет оттока углекислого газа. И/или 2)злая бактерий поразила кейк ам-ам-ам В любом случае шансы что кейк отплодоносит близки к 5%, я советую делать новое зерно Изменено 27 января 2016 пользователем belkazavr666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения