• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Гроу-репорт, первый опыт, Psilocybe Cubensis Golden Teacher

Оцените эту тему


slenderman

Рекомендованные сообщения

Не оправдано, нифига они не теряют, несущественно в плане ощущений )

Тогда вслушаюсь в слова твои) В этот раз так, на воздухе обыкновенном, а след раз как место жительства по стабильнее будет закуплю электро сушилку)

Не то, что б "ни фига не теряют", но разница - как между Белой Вдовой и АК-47.

Надо быть опытным знатоком, тонким ценителем и регулярно использовать, что бы заметить.

Разница между свежими и сушеными или между сушеными по одному способу и сушеными по другому?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • slenderman

    43

  • Гела

    16

  • Crazy_Monaco

    7

  • allexxx

    3

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В любой комбинации.

Разница будут заметно только если высушить (любым способом), растолочь в порошок и разложить тонким лоем на пол года. Окислится.

Если перегреть при сушке - появится привкус.

Если заморозит и потом разморозить - превратится в слизь с не приятным привкусом.

Все остальные способы - так или иначе, сберегают незначительную разницу полезного вещества. Было злободневно, когда кейсили стаканчиками (я этот период не застал - не видел) и урожай был - 25-30гр. свежего продукта.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В любой комбинации.

Разница будут заметно только если высушить (любым способом), растолочь в порошок и разложить тонким лоем на пол года. Окислится.

Если перегреть при сушке - появится привкус.

Если заморозит и потом разморозить - превратится в слизь с не приятным привкусом.

Все остальные способы - так или иначе, сберегают незначительную разницу полезного вещества. Было злободневно, когда кейсили стаканчиками (я этот период не застал - не видел) и урожай был - 25-30гр. свежего продукта.

Понял, буду иметь ввиду)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...