• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

GT первый опыт

Оцените эту тему

qwerty-qaz

Рекомендованные сообщения

Грибы советуют есть из расщёта 2гр на 10кг веса,вот и считай)) 3-3.5гр  чтоб узнать что такое гриб,хватит)) :good:

Сырые торкают лучше сухих.Но говорят сухими легче кушать,хотя я и сырыми не тяжело ем)) :icon_thumbs:

Усыхают грибы,почти в 10 раз!)

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• qwerty-qaz

27

• Гела

19

• Andrik

5

• RufusKram

3

Я не торчок, отрицательно к наркоте, химии.

торчкам вообще грибы нельзя,им крышу савсем поломает))

а если между лсд и грибами,то канешно же грибы...если б не грибы,то и лсд бы не придумали))

но я знаю несколько случаев,когда после первого трипа,людей сильно меняло,в хорошую сторону.Отказываются от мяса,от матерных слов,от алкоголя и химарей...это же волшебные грибы!))

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Грибы советуют есть из расщёта 2гр на 10кг веса,вот и считай)) 3-3.5гр  чтоб узнать что такое гриб,хватит)) :good:

Имелся ввиду вес сырых?

Изменено пользователем qwerty-qaz

Перед собой разложи и ешь по немногу,тщательно пережёвывая,сам поймёшь когда хватит(за передоз вообще не думай это не спайсы)

Изменено пользователем сын семилии

считай сырами,если сухими 1гр на 20кг,то сырыми это 10-15гр на 20кг живого веса))

Сырыми грамм 50-60 надо употребить,а у них вкус специфический,на любителя.они не горькие канеш,но и не ириски))) :pooh_lol:

Перед собой разложи и ешь по немногу,тщательно пережёвывая,сам поймёшь когда хватит(за передоз вообще не думай это не спайсы)

Да,до передоза точно недоешь))

Завтра гости прибудут на пару дней. Придется спрятать боксы в темные места. Не навредит грибочкам ?

Мой вес 70кг, но 140 грамм сырых не рискну, так с места в карьер :icon_smile:  Для знакомства приму 20 гр.

та куда 140 :icon_eek:  стока сырыми мало кто съест,тебе и не нужно столько.)

тебе 52-55гр чудно будет!))

Пробуй 20г свежими, это примерно 2г сухих, узнай реакцию организма на это вещество. Добавить всегда можно, а вот убавить уже будет проблематично.

Пробуй 20г свежими, это примерно 2г сухих, узнай реакцию организма на это вещество. Добавить всегда можно, а вот убавить уже будет проблематично.

Пик трипа вроде через час-полтора, значит если совсем слабо будет на пике, могу догнаться ?

Грибы едят сразу столько сколько запланировал съесть, все эти догонки мало эффективны, так что пробуй 20г

Буду есть совсем малышей, не то что вуаль не порвана, даже шляпки не расправлялись еще. В малышах содержание ПАВ не сильно выше?

Ждать пока вырастут времени нет, завтра гости, потом уеду и т.д.

Я маленько в цифрах попутала, уже всё отредактировала выше. 1г/20кг)

Не выше!!

от 2х грамм,как от хорошей шишки эффект.

чтоб понятно было,нужно с 3гр начинать) :good:

Минимальная действующая доза псилоцибина при которой можно установить первые изменения в восприятии - 3-6 мг. Это соответствует 0,05 - 0,1 мг/кг для взрослого человека весом 60 кг. Достаточная доза для взрослого - в среднем около 10 мг. Летальная доза - 100 мг/кг веса тела, это означает 6000 - 7000 мг для взрослого человека, и соответствует примерно 40 кг свежих грибов.Начальные эффекты проявляются при приеме с 7-12 грибов среднего размера. Содержание псилоцибина в грибах может варьироваться, так же как и индивидуальная восприимчивость человека. Оптимальной средней дозой считается 30 средних взрослых грибов. Доза в 50 и больше грибов считается высокой. Вообще, дозиpовки индивидyальны: от 7 шт. до бесконечности.

Эффекты грибов (глава из книги Д. Соколов)

1. Исключительно разнообразны!
2. Не угадаешь!
3. Кое-что, однако, узнаваемо.
4. Физические эффекты грибов минимальны. Грибы, вероятно, самые мягкие по отношению к телу из всех энтеогенов.

Ну не знаю,ели в это воскресенье мои кенты по 1.6г сухими, свежими это 16г так сказали можно было и меньше.В следующей раз съешь больше!! Зато сейчас знаешь реакцию аргонизма на это вещество.

Ну не знаю,ели в это воскресенье мои кенты по 1.6г сухими, свежими это 16г так сказали можно было и меньше.

прикольно))

их должно от шампиньонов торкать))) :pooh_lol:

подростки что-ли?)

25-26лет, я и сам последние время по столько ем, протоптал нормальную тропу за 8 лет к своему бессознательному.Я когда подымаю кубы всегда дабавляю навоз, а это + 5 к силе.Сорт любимый Эквадор!

Я когда подымаю кубы всегда дабавляю навоз, а это + 5 к силе.Сорт любимый Эквадор!

Да,я видела такие гровы :good:

После недельного отсутствия (грибы были в темноте)

post-32683-0-97338400-1447758263_thumb.jpgpost-32683-0-09202400-1447758268_thumb.jpg

на одном из кейков в тазике, мицелий зелено-синийpost-32683-0-64037900-1447758280_thumb.jpg

содрав чуть миц, под ним на вид вроде нормальное зерноpost-32683-0-93230100-1447758284_thumb.jpg все в порядке или плесень?

Некоторые грибы в тазике с чем то белым на пластинках, это мицелий или плесень?  Может просто от повышенной влажности и то, что надо было их собирать дней 5 назад?post-32683-0-89434400-1447758271_thumb.jpgpost-32683-0-10142700-1447758276_thumb.jpg

Урожая с первой волны 4 пакета, примерно с кило сырых будет.post-32683-0-44930700-1447758288_thumb.jpgpost-32683-0-21949900-1447758292_thumb.jpg

Всех отправил на регидру+ХШ

PS. Запах подозрительного кейка нормальный, грибной. На всякий случай, перед регидрой замочил его в перекиси. Буду выставлять его отдельно от всех.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...