Гела Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Грибы советуют есть из расщёта 2гр на 10кг веса,вот и считай)) 3-3.5гр чтоб узнать что такое гриб,хватит)) Сырые торкают лучше сухих.Но говорят сухими легче кушать,хотя я и сырыми не тяжело ем)) Усыхают грибы,почти в 10 раз!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Я не торчок, отрицательно к наркоте, химии. торчкам вообще грибы нельзя,им крышу савсем поломает)) а если между лсд и грибами,то канешно же грибы...если б не грибы,то и лсд бы не придумали)) но я знаю несколько случаев,когда после первого трипа,людей сильно меняло,в хорошую сторону.Отказываются от мяса,от матерных слов,от алкоголя и химарей...это же волшебные грибы!)) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty-qaz Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Грибы советуют есть из расщёта 2гр на 10кг веса,вот и считай)) 3-3.5гр чтоб узнать что такое гриб,хватит)) Имелся ввиду вес сырых? Изменено 9 ноября 2015 пользователем qwerty-qaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Перед собой разложи и ешь по немногу,тщательно пережёвывая,сам поймёшь когда хватит(за передоз вообще не думай это не спайсы) Изменено 9 ноября 2015 пользователем сын семилии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 считай сырами,если сухими 1гр на 20кг,то сырыми это 10-15гр на 20кг живого веса)) Сырыми грамм 50-60 надо употребить,а у них вкус специфический,на любителя.они не горькие канеш,но и не ириски))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Перед собой разложи и ешь по немногу,тщательно пережёвывая,сам поймёшь когда хватит(за передоз вообще не думай это не спайсы) Да,до передоза точно недоешь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty-qaz Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Для знакомства приму 20 гр. Изменено 12 ноября 2015 пользователем qwerty-qaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty-qaz Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Завтра гости прибудут на пару дней. Придется спрятать боксы в темные места. Не навредит грибочкам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 нет.пару дней,ни чего не случится,только чтоб не жарко им было и не душно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Мой вес 70кг, но 140 грамм сырых не рискну, так с места в карьер Для знакомства приму 20 гр. та куда 140 стока сырыми мало кто съест,тебе и не нужно столько.) тебе 52-55гр чудно будет!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Пробуй 20г свежими, это примерно 2г сухих, узнай реакцию организма на это вещество. Добавить всегда можно, а вот убавить уже будет проблематично. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty-qaz Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Пробуй 20г свежими, это примерно 2г сухих, узнай реакцию организма на это вещество. Добавить всегда можно, а вот убавить уже будет проблематично. Пик трипа вроде через час-полтора, значит если совсем слабо будет на пике, могу догнаться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Грибы едят сразу столько сколько запланировал съесть, все эти догонки мало эффективны, так что пробуй 20г 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty-qaz Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty-qaz Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Буду есть совсем малышей, не то что вуаль не порвана, даже шляпки не расправлялись еще. В малышах содержание ПАВ не сильно выше? Ждать пока вырастут времени нет, завтра гости, потом уеду и т.д. Изменено 9 ноября 2015 пользователем qwerty-qaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Не выше!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Я маленько в цифрах попутала, уже всё отредактировала выше. 1г/20кг) Не выше!! от 2х грамм,как от хорошей шишки эффект. чтоб понятно было,нужно с 3гр начинать) Минимальная действующая доза псилоцибина при которой можно установить первые изменения в восприятии - 3-6 мг. Это соответствует 0,05 - 0,1 мг/кг для взрослого человека весом 60 кг. Достаточная доза для взрослого - в среднем около 10 мг. Летальная доза - 100 мг/кг веса тела, это означает 6000 - 7000 мг для взрослого человека, и соответствует примерно 40 кг свежих грибов.Начальные эффекты проявляются при приеме с 7-12 грибов среднего размера. Содержание псилоцибина в грибах может варьироваться, так же как и индивидуальная восприимчивость человека. Оптимальной средней дозой считается 30 средних взрослых грибов. Доза в 50 и больше грибов считается высокой. Вообще, дозиpовки индивидyальны: от 7 шт. до бесконечности. Эффекты грибов (глава из книги Д. Соколов) 1. Исключительно разнообразны!2. Не угадаешь!3. Кое-что, однако, узнаваемо.4. Физические эффекты грибов минимальны. Грибы, вероятно, самые мягкие по отношению к телу из всех энтеогенов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty-qaz Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Кто я ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty-qaz Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 20 грамм мало оказалось, практически ни подействовало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ну не знаю,ели в это воскресенье мои кенты по 1.6г сухими, свежими это 16г так сказали можно было и меньше.В следующей раз съешь больше!! Зато сейчас знаешь реакцию аргонизма на это вещество. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ну не знаю,ели в это воскресенье мои кенты по 1.6г сухими, свежими это 16г так сказали можно было и меньше. прикольно)) их должно от шампиньонов торкать))) подростки что-ли?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 25-26лет, я и сам последние время по столько ем, протоптал нормальную тропу за 8 лет к своему бессознательному.Я когда подымаю кубы всегда дабавляю навоз, а это + 5 к силе.Сорт любимый Эквадор! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Я когда подымаю кубы всегда дабавляю навоз, а это + 5 к силе.Сорт любимый Эквадор! Да,я видела такие гровы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty-qaz Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) После недельного отсутствия (грибы были в темноте) на одном из кейков в тазике, мицелий зелено-синий содрав чуть миц, под ним на вид вроде нормальное зерно все в порядке или плесень? Некоторые грибы в тазике с чем то белым на пластинках, это мицелий или плесень? Может просто от повышенной влажности и то, что надо было их собирать дней 5 назад? Урожая с первой волны 4 пакета, примерно с кило сырых будет. Всех отправил на регидру+ХШ PS. Запах подозрительного кейка нормальный, грибной. На всякий случай, перед регидрой замочил его в перекиси. Буду выставлять его отдельно от всех. Изменено 17 ноября 2015 пользователем qwerty-qaz 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty-qaz Опубликовано: 17 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Подозрительные грибы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.