Crazymushrum Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Удачного грова, с удовольствием слежу за темой! dbp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Удачного грова, с удовольствием слежу за темой! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Удачи Мэн! правильно всё разъясняеш инфа полезная Слежу Гела и dbp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 21 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Удачи Мэн! правильно всё разъясняеш инфа полезная Слежу Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 22й день от инокуляции банок. Банки №1 и №4 продолжают дообрастать, очень медленно. Видно, что процесс не замер и что в банках становится все менее влажно. Подержу еще дня 2-4 и уберу в пакетах в холодильник, ждать пока монотуб освободится. А в монотубе идет 4й день, появляются очаги мицелия kraft1407 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kraft1407 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Удачи бро!.....сам жду отпечаток буду пробовать гровить. dbp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kraft1407 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 У тебя на какой высоте дырки нижние от субстрата получились? dbp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Видно, что процесс не замер и что в банках становится все менее влажно. Подержу еще дня 2-4 и уберу в пакетах в холодильник, ждать пока монотуб освободится. ________________________________________________________________________ ну дай Джа,чтоб было куда ждать... но лучше кейси тот мицелий,и пока ждёшь две-три волны с туба,соберёшь ещё 4-5 с кейса.С кейсом не нужно так мудохкаться,варить,мутить,потом смотреть как всё дружно закисает...парни в бутылках 5ти литровых делают боксы,так что сказки про нанотехнологии в боксах,это всё от злости говорят,потому-шо в тубах плохинько ростёт))) Опыт должно получать,собственнолично -держу кулачки,чтоб у тебя всё прошло ровно)) dbp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Удачи бро!.....сам жду отпечаток буду пробовать гровить. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 У тебя на какой высоте дырки нижние от субстрата получились? 4 см примерно, может 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Видно, что процесс не замер и что в банках становится все менее влажно. Подержу еще дня 2-4 и уберу в пакетах в холодильник, ждать пока монотуб освободится. ________________________________________________________________________ ну дай Джа,чтоб было куда ждать... но лучше кейси тот мицелий,и пока ждёшь две-три волны с туба,соберёшь ещё 4-5 с кейса.С кейсом не нужно так мудохкаться,варить,мутить,потом смотреть как всё дружно закисает...парни в бутылках 5ти литровых делают боксы,так что сказки про нанотехнологии в боксах,это всё от злости говорят,потому-шо в тубах плохинько ростёт))) Опыт должно получать,собственнолично -держу кулачки,чтоб у тебя всё прошло ровно)) Спасибо! Сейчас мой единственный парничок плотно занят двумя банками и нижней половиной монотуба, на фото видно как им тесно. Уедет монотуб на плодоношение - посмотрим. Гела и КамбоДжа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 27й день с инокуляции банок, 9й день с инокуляции монотуба. Банки №№1 и 4 застыли в том состоянии, что были дней 5 назад и больше не движутся. Осталось по крошечному островку зерна, у одной с боку, у другой на дне. Все остальное очень плотно обросшее белым вкусно хрупающим мицелием. Запаковал их в пакеты и убрал в холодильник. Монотуб потихонечку обрастает, но наверх мицелий еще не пробился. belkazavr666 и Crazymushrum 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymushrum Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Отличный туб бро, у меня сейчас баночки на обрастании, уже протеститил туб с таких же контейнеров как у тебя, удачного шрума! kraft1407, dbp и КамбоДжа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 27й день с инокуляции банок, 9й день с инокуляции монотуба. Банки №№1 и 4 застыли в том состоянии, что были дней 5 назад и больше не движутся. Осталось по крошечному островку зерна, у одной с боку, у другой на дне. Все остальное очень плотно обросшее белым вкусно хрупающим мицелием. Запаковал их в пакеты и убрал в холодильник. Правую банку аж жалко,такие гифы пропадают...как у вас руки поднимаются такую сказочность ломать и с грязью смешивать?!) Разве нужен в этой гриб гробнице покров?У грибов нет шанса вырости куда нибудь ещё,хотя они будут стараться,но к сожалению пластик грибочку не пробить. Во первых его слишком много даже на обычный кейк,а во вторых он там уже есть в основном субстрате,зачем столько кокоса? Кокос не питательный компонент, он максимально нейтральный по питатльным качествам и по этому широко используеца гроверами и садоводами по всему миру . Покров выполняет функцию направления роста,точно так же как и свет. Покров направляет мицелий и гифы -их привлекает скопления СО2 между слоем покрова и основного субстрата. А затем свет уже непосредственно направляет рост примордий,которые образовались из умных и находчивых гифов... Гифы ,это белые усики-ручки,которые стучаца в стёкла банок и хотят стать грибочками)) dbp и slenderman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 30й день от инокуляции банок, 12й день монотуба. Стенки монотуба довольно плотно обросли Внутри, поверх покровного слоя, начинает появляться пушочек и местами кучкуется Уж извините, лучше сфотать нет возможности из-за конденсата и пленки. Мне кажется, равновато ему еще на плодоношение, надо несколько дней. Надо ждать, пока мицелий пробьется через покровыный слой почти по всей площади? Гела, Crazy_Monaco подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Отличный туб бро, у меня сейчас баночки на обрастании, уже протеститил туб с таких же контейнеров как у тебя, удачного шрума! Спасибо! И тебе удачи! Crazymushrum 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Правую банку аж жалко,такие гифы пропадают...как у вас руки поднимаются такую сказочность ломать и с грязью смешивать?!) А при кейсинге разве не надо зерно разбивать и мешать? Разве нужен в этой гриб гробнице покров?У грибов нет шанса вырости куда нибудь ещё,хотя они будут стараться,но к сожалению пластик грибочку не пробить. Во первых его слишком много даже на обычный кейк,а во вторых он там уже есть в основном субстрате,зачем столько кокоса? Кокос не питательный компонент, он максимально нейтральный по питатльным качествам и по этому широко используеца гроверами и садоводами по всему миру . Покров выполняет функцию направления роста,точно так же как и свет. Покров направляет мицелий и гифы -их привлекает скопления СО2 между слоем покрова и основного субстрата. А затем свет уже непосредственно направляет рост примордий,которые образовались из умных и находчивых гифов... Гифы ,это белые усики-ручки,которые стучаца в стёкла банок и хотят стать грибочками)) Гела, спасибо тебе большое за твое участие, советы и помощь! У меня то, чем ты и Crazy_Monaco и другие ребята тут занимаются вызывает неподдельное уважение! Помогать новичкам, передавать знания и техники, поддерживать сайт. На твои возражения против монотуба мне ответить нечего, так как это пока мой первый и единственный опыт, еще не дошедший до конца. И по книге и по твоим сообщениям я вижу, что тебе этот метод не очень нравится. Так вышло, что начитавшись всего мне метод по книге Белки показался в моих условиях более простым, чтоли, и я этот эксперимент доведу до конца, а что делать с заныканными в холодильник приглянувшимися тебе баночками решу позже. Спасибо за твое участие и приятно видеть, что ты воспринимаешь грибы живыми организмами и у тебя с ними свои отношения! Изменено 30 ноября 2015 пользователем dbp kraft1407, Crazymushrum, КамбоДжа и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КамбоДжа Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) 30й день от инокуляции банок, 12й день монотуба. Стенки монотуба довольно плотно обросли Внутри, поверх покровного слоя, начинает появляться пушочек и местами кучкуется Уж извините, лучше сфотать нет возможности из-за конденсата и пленки. Мне кажется, равновато ему еще на плодоношение, надо несколько дней. Надо ждать, пока мицелий пробьется через покровыный слой почти по всей площади? Гела, Crazy_Monaco подскажите! Привет, Бро! Я не Гела и Crazy_Monaco, но скажу. Есть мнение по этому поводу. На скриншоте видно. Но у тебя туб по бокам и дно должны полностью обрасти судя по Белкеной книге. А потом уже начать пробиваться через покрывной слой и выставляться на плодоношение. Могу ошибаться, знающие поправьте если что. Изменено 1 декабря 2015 пользователем КамбоДжа Crazy_Monaco и dbp 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Привет, Бро! Я не Гела и Crazy_Monaco, но скажу. Есть мнение по этому поводу. На скриншоте видно. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Но у тебя туб по бокам и дно должны полностью обрасти судя по Белкеной книге. А потом уже начать пробиваться через покрывной слой и выставляться на плодоношение. Могу ошибаться, знающие поправьте если что. О, спасибо, брат! Что-то я вчера прям специально и книгу перечитывал по диагонали, и репорты по белке смотрел и какого то точного ответа не высмотрел. У меня дно еще не полностью обросшее, но там и смотреть то не очень удобно а фотать вообще не вышло. А стенки вроде бы полностью. Я вспомнил, что есть еще FAQ по его методике с того же сайта. Сейчас посмотрим, что корифеи насоветуют и FAQ пока изучу. UPD: Поизучал FAQ, нашел такую строчку Главное следить чтоб субстрат снизу был подъеден мицелием. Допускается наличие незаросших островков площадью до 8 сантиметров. UPD 2: Еще раз перечитал внимательно репорты. Да, ты все правильно написал: обязательно надо дождаться обрастания стенок и дна, а сколько к тому времени выбьется на поверхность столько и хорошо, ждать обрастания всего покровного слоя не надо. Изменено 1 декабря 2015 пользователем dbp КамбоДжа и Crazymushrum 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 На скриншоте видно. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Но у тебя туб по бокам и дно должны полностью обрасти судя по Белкеной книге. А потом уже начать пробиваться через покрывной слой и выставляться на плодоношение. Могу ошибаться, знающие поправьте если что. Интересный скрин Вообще кейсы выставляются когда покров обрастает, это делается для того чтобы на не обросший участок не села зараза. А Белка рекомендует переводить на плодоношение по другому, и по его технологии получается не плохой урожай. так что в вопросе монотуба слушать Белку и делать все по его книге) КамбоДжа и dbp 2 Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Интересный скрин Вообще кейсы выставляются когда покров обрастает, это делается для того чтобы на не обросший участок не села зараза. А Белка рекомендует переводить на плодоношение по другому, и по его технологии получается не плохой урожай. так что в вопросе монотуба слушать Белку и делать все по его книге) Слушаюсь! Спасибо! КамбоДжа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamilio Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 скиньте ссылку на книгу плызз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 скиньте ссылку на книгу плызз Crazy_Monaco выкладывал PDF: тут Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. или тут Еще есть архив с копией форума, там и вся книга, и FAQ по ней и репорты: brainpattern, Crazymushrum и КамбоДжа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazymushrum Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Привет бро, ну как твой монотуб???? спасибо за ссылку на копию форума, много вопросов отпало!!!! dbp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 18й день монотуба. Стенки очень плотно обросшие. Дно на первый взгляд вообще слабо обросшее, но если приглядется, то видно, что все оно как будто слегка в тумане. Решил выставлять монотуб на плодоношение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 18й день монотуба. Стенки очень плотно обросшие. Дно на первый взгляд вообще слабо обросшее, но если приглядется, то видно, что все оно как будто слегка в тумане. Решил выставлять монотуб на плодоношение. Друже, а сфоткай сверху, как он у тебя получился в целом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ага спасибо, хватает таких отверстий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ага спасибо, хватает таких отверстий? Потел по всей науке, с сухими ореолами вниз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Молодчик) ну хорошего грова)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Молодчик) ну хорошего грова)) Спасибо! И тебе! У тебя, небось, через недельку уже попрут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Спасибо! И тебе! У тебя, небось, через недельку уже попрут? сегодня выложу фотку хорошего качества, а так на уплотнениях появились коричневые пятнышки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Dbp, вроде норм идет. Ты его на загрузке перемешивал слоями или сразу все? На тему момента выставления на фрутинг, не всегда закладка туба проходит идеально, особо криво выходит поначалу.если туб уложен криво, то дно отстает по скорости колонизации от стенок и поверхности верха. В этом случае нужно ориентироваться на дно, как только оно обрастет можно переводить на фрутинг.плоды в этом случае будут похожи на плоды выросшие без покровного слоя, тк поверхность колонизирует быстрее дна. Pik 1 Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 сегодня выложу фотку хорошего качества, а так на уплотнениях появились коричневые пятнышки))) а где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Фольга на крышке,это дополнительная поверхность для конденсата,в непосредственной близости к крышке.Думаю так не нужно делать,тем более у тебя фильтр водонепроницаемый. чего??? каким образом конденсат образуется на фольге, которая имеет такую же температуру как и то что ее окружает??? физику данного процесса будь добра)) это уже перебор))) я дочитал только до этого поста, но уже четко представляю что будет на следующих странницах в данном топе, про монотуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 5й день с выставления на плодоношение. Hannibal120, superpuper и kraft1407 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superpuper Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Привет монотубистам! kraft1407, КамбоДжа и dbp 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 7й день плодоношения. Появились зачатки примордий В ожидании урожая решил приготовиться к клонированию. Заготовил баночки Насверлил крышечки Намешал 4% раствор меда Заделал по одной дырке на крышку герметиком В процессе случился неожиданно острый приступ рукожопа и я умудрился свернуть поршень в тубе с герметиком, т.к. давил его не пистолетом, а деревяшкой, упирая ее в бедро. Или это уже ногожоп? Тогда все нормально, как у всех. Вообщем герметик полез с обоих концов, но потом удалось все таки заправить поршень на место. superpuper 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 (изменено) Имхо рановато приготовился. Всегда лучше следовать принципу - чем свежее субстрат, тем больше процент успеха. Я делаю жс для клонированиязв сутки до харвеста те примерно на 13-14 день после открытия вентиляции. И советую не доставать баночки из скороварки до самого процесса клонирования. Изменено 13 декабря 2015 пользователем belkazavr666 Pik и dbp 1 1 Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Имхо рановато приготовился. Всегда лучше следовать принципу - чем свежее субстрат, тем больше процент успеха. Я делаю жс для клонированиязв сутки до харвеста те примерно на 13-14 день после открытия вентиляции. И советую не доставать баночки из скороварки до самого процесса клонирования. Согласен, рановато. Как-то увлекся замерами сколько мне воды понадобится, рассчетом сколько меда в нее добавить и незаметно для себя уже замешал. Но я пока не разлил по маленьким, а убрал в одной поллитровой банке с крышкой в холодильник - там же с раствором за неделю ничего не случится? А за сутки до процесса простерилизую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Не советую. Вылей лучше. ) 100 грамм воды и 4 грамма мела на примерно 104 мл готовой жс не так уж много.есть определенные технологии минимизирующие шансы потратить свое личное время и благосостояние впустую, и я рекомендую им следовать, хотя бы до того момента когда набьешь руки удачными гровами. dbp и Pik 1 1 Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Не советую. Вылей лучше. ) 100 грамм воды и 4 грамма мела на примерно 104 мл готовой жс не так уж много.есть определенные технологии минимизирующие шансы потратить свое личное время и благосостояние впустую, и я рекомендую им следовать, хотя бы до того момента когда набьешь руки удачными гровами. Хорошо, сделаю новую ближе к делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 9й день плодоношения. Появляются первые грибочки. Причем пока только в той части, что была необросшей на момент выставления на плодоношение. На фото конечно не очень видно, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vloper00c Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Мои поздравления!) dbp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Dbp, слушай, можешь сфоткать белые области на фото слева подсветив их мощным фонарем? Pik и dbp 1 1 Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Dbp, слушай, можешь сфоткать белые области на фото слева подсветив их мощным фонарем? Конечно: Есть еще такие: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Мои поздравления!) Так, погоди, сейчас Мастер скажет что все пучком, а то он меня пугает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Блин, фото плохо передает. Опиши словами. Вот белые области типа как туман выглядят, не похожи ли они на тонкую вату лежалую как бы на субстрате а не выбиващиеся из него? dbp и Pik 1 1 Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dbp Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Блин, фото плохо передает. Опиши словами. Вот белые области типа как туман выглядят, не похожи ли они на тонкую вату лежалую как бы на субстрате а не выбиващиеся из него? Да, сфотографировать сложно. Они похожи на очень тонкую сеть типа паутины выходящую из субстрата. Из нее растут белые потолще перья вверх, некоторые пушистые. Местами усыпана яркими белыми шариками. Местами на ней лежат капли влаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belkazavr666 Опубликовано: 15 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Цвет ее чисто белый или имеет серый оттенок? dbp и Pik 1 1 Прочитай мою книгу, вырасти свой киллограм волшебных грибов )) http://hs420.net/index.php/files/download/69-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8/Нравится? Лайкай)))Временно не отвечаю в ЛС на тему грибов и их выращивания, благодарю за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения