SHValera Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Всем привет! Отличные новости. 3 дня моим баночкам и полет отличный. Полная свето изоляция у банок, температура с 24 до 28 поднимал в течении 3 дней. (заклеел окна где дует) Вот фото сделал на тапор: Баночка №1 Баночка №2 P.S. ... если так дальше дело пойдет то процесс думаю за 8 дней пройдет. Читал где-то что это самый максимально быстрый результат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Отличные баночки бро теперь быстро схавает зерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 не хочу тебя расстраивать,но помоем у им пи*дец... что это чёрное на верху,сфотай по чётче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Отличные баночки бро теперь быстро схавает зерно а что за стрёмная чёрная пшеничка сверху,типа поджарилась при с терилизации,что-ли?Это на бактериалку смахивает...посмотри шо сверху в банках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 а что за стрёмная чёрная пшеничка сверху,типа поджарилась при с терилизации,что-ли?Это на бактериалку смахивает...посмотри шо сверху в банках! Все 5 банок на заражение проверял разници нет, октивность только белого цвета (пушок) Фото только безпонтовые сделать не могу, у мыльници флеха сдахла, а у топора 2Мп камера стоит (по факту 1 ваще наверно)(((( Зерно перед стерелизации хорошо прожарил в микроволновке 4мин 2 раза, слегка пересушил. Темный оттенок дефек камеры, перепроверил сейчас цвет во всех 5 банок одинаков. Рад до же.ы!!! непередать. С мыльницой разберусь, через 3 дня вскрою котейнер. Протер все спиртом изапечатал фольгой для светоизоляции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 баночка 2.Бро ,ну изъя*нись как нибудь и сфотай качественно верхнюю часть банки. сильно близко не фотай,важно чтоб верхний слой пшенички было видно хорошо и чётко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Попробую чтонить сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Попробую чтонить сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Всем привет, Гела сделал для тебя фото только на топор, но с дополнительным освецением. Визуальный осмотр подтвердил отсутствие другой жизнидеятелности. Во всех 5 банок цвет зерна одинаков смотрил под увеличительным стеклом. Фото на 5й день жизни после инокуляции. Банка №1 Банка №2 Банка №3 Банка №4 фото 5 банки запоролось((( P.S. в следующий раз на фото-сесии постораюсь фото по адекватней сделать! Изменено 25 октября 2015 пользователем SHValera 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Фото на 5й день жизни после инокуляции. все идет отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Всем привет, Гела сделал для тебя фото только на топор, но с дополнительным освецением. Визуальный осмотр подтвердил отсутствие другой жизнидеятелности. Во всех 5 банок цвет зерна одинаков смотрил под увеличительным стеклом. Фото на 5й день жизни после инокуляции. Банка №1 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Банка №2 Банка №3 Банка №4 фото 5 банки запоролось((( P.S. в следующий раз на фото-сесии постораюсь фото по адекватней сделать! Красивые) Молодчина,что фоты сделал,учше перестраховаться) А чем они закрыты,жестяной крышкой что-ли? ты их закатал,или мне опять кажется?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Красивые) Молодчина,что фоты сделал,учше перестраховаться) А чем они закрыты,жестяной крышкой что-ли? ты их закатал,или мне опять кажется?))) Нет, тебе не показалось, старый дедовский способ. Банок подходящих и по количеству и по размеру небыло, вот и закатал 0.5. В скороварку 3шт за раз встерелизацию заходят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Нет, тебе не показалось, старый дедовский способ. Банок подходящих и по количеству и по размеру небыло, вот и закатал 0.5. В скороварку 3шт за раз встерелизацию заходят.... фольгой тоже можно банки закрывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 фольгой тоже можно банки закрывать) У меня банки просто обернутой фольгойстояли. Потом обернул контейнер фольгой и туда бынки поставил, для лучшего эффекта накрыл все это дело полотенцем. 100% темнота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Всем привет! Так и недалось победить температуру, точнее поднять..((( Держится где-то 25-27с. Фото на 9й день жизни после инокуляции. Когда кейсить начинать, сколько банки еще держать? (Думаю 2 банки кейсить, а остальные как готовы будут я их в холодильник) Начем лучше кейки делать, какой субстракт использовать, вермикулит, кокогрунт... Изменено 29 октября 2015 пользователем SHValera 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Отлично идет подожди пока миц сожрет все зерно. думаю дня через 2-3 закончит. спешка никчему.Можешь смешать 2части коко с 1часть вермиком будет супер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Отлично идет подожди пока миц сожрет все зерно. думаю дня через 2-3 закончит. спешка никчему. Можешь смешать 2части коко с 1часть вермиком будет супер Ок! Бро. Так и сделаю, завтра поеду поищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Ипать немогу температуру поднять, пушку привез сегодня. +30.5 темпу держу. Купил кокос-на выходе 8л., вермикулит 3л. и 2.5л. керамзита. Жду пока миц зерно захавает...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Всем привет! Так и недалось победить температуру, точнее поднять..((( Держится где-то 25-27с. Фото на 9й день жизни после инокуляции. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Когда кейсить начинать, сколько банки еще держать? (Думаю 2 банки кейсить, а остальные как готовы будут я их в холодильник) Начем лучше кейки делать, какой субстракт использовать, вермикулит, кокогрунт... три банки с картинок я бы точно кейсила.) хватает и +28,для колонизации...+30.5 это уже жарко,в середине банок температура соответственно ещё выше,смотри чтоб миц не "обосцался" от жары)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 три банки с картинок я бы точно кейсила.) хватает и +28,для колонизации...+30.5 это уже жарко,в середине банок температура соответственно ещё выше,смотри чтоб миц не "обосцался" от жары)) Сбрасываю темпу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Сбрасываю темпу как минимум не паникуй,если упадёт до +28 уже темпа сильно не повлияет на результат, миц афигенный. у тебя кейсинги один за другим теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Отлично идет подожди пока миц сожрет все зерно. думаю дня через 2-3 закончит. спешка никчему. Можешь смешать 2части коко с 1часть вермиком будет супер Бро нормально будет?= 400гр мицелия + 200гр. вермикулита + 400гр. кокоса или по другому сделать... Изменено 2 ноября 2015 пользователем SHValera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Бро нормально будет?= 400гр мицелия + 200гр. вермикулита + 400гр. кокоса или по другому сделать... кокос с вермом мути как на растиху,по соотношению кокос\вермик и по влажности. На покров его совсем немного нужно,чтоб накрыл пшеницу слоем в 1 см, не больше,иначе мицелий будет долго захватывать покров. не забудь простерилизовать субстрат для покрова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) ОК, сейчас стерилизовать пойду кокос и верм. Готовить 2 банки буду 100% обросли, еще вчера смотрел миц все зерно захавал... Вопрос если прочитать успею, если нет скороварки в обычной кастрюле простерелизовать коко/верм можно? или всеже скороварку зародить?! Изменено 3 ноября 2015 пользователем SHValera 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 стерилизуй как пшеницу,пофиг в чём,главное чтоб простерилизовалась хорошенько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.