DMitruj Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Та не какие до 10 ахах у меня куст был самый первый харвест он в два раза меньше было и он потянул на 12грамм а тут два куста сушится))) Ну ХЗ. Вот тут 19 грамм. Шишек в два раза больше и по плотности как камни. Поэтому и сомневаюсь что то у тебя сохнет превысит 10 грамм. Может быть конечно я и ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Ну ХЗ. Вот тут 19 грамм. Шишек в два раза больше и по плотности как камни. Поэтому и сомневаюсь что то у тебя сохнет превысит 10 грамм. Может быть конечно я и ошибаюсь. Ну ХЗ. Вот тут 19 грамм. Шишек в два раза больше и по плотности как камни. Поэтому и сомневаюсь что то у тебя сохнет превысит 10 грамм. Может быть конечно я и ошибаюсь. Братон твой куст выглядит грамм на 30-50 странно что так мало получилось.может ты ее пере сушил или сорт такой хуй его знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relax Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Тоже 19г (сухая) - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Тоже 19г (сухая) - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ну твоя реально видно что 19 но у меня на вид братан побольше вроде хотя вы меня уже вобще запутали все))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Тоже 19г (сухая) - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ето у тебя с палками получилось 19? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relax Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) ето у тебя с палками получилось 19? Нет! Сухих, отманикюренных шишек без веток :) Вот - У тебя крупнее, но не плотная)) Изменено 23 января 2016 пользователем relax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Нет! Сухих, отманикюренных шишек без веток :) Вот - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. У тебя крупнее, но не плотная)) ну думаю 25 30 выйдет а ты как думаешь ну если смотреть шишек в два раза больше чем утебя бро)))? И пока жи фото отманнкюреного куста до сруба плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relax Опубликовано: 23 января 2016 Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 (изменено) ну думаю 25 30 выйдет а ты как думаешь ну если смотреть шишек в два раза больше чем утебя бро)))? И пока жи фото отманнкюреного куста до сруба плиз Не получается прикинуть по последней фотке, как-то с масштабом не уверен. По предыдущим кажется, что по 15 с куста то будет! Вот сырая с маникюром: Вот перед хв: Изменено 23 января 2016 пользователем relax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Куст после предпоследнего маникюра остались околобошечные шишки 80 дней от каски вчера был последний полив водой сегодня два дня засухи,и день темноты, и харвест .растение 3 дня на режиме 12/12 часов света (олна лампа лед 300ватт чайна,вторая лед 130ватт и третья 65ватт эслка на цвет).планирую следующий день подержать на 12/12 ипотом24часа света и 24 темноты потом около бошечный маникюр и харвест28гл как то так))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Ну с етой растихи полюбе будет больше чем с етих двух могу поспорить а может и в два раза больше а ведь ей еще три дня стоять.кто че думает сколько грамуленых я подсоберу.Кстате растихе в раене 55 65 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 да ладно что ты разгавкался так, спокойнее надо....ты давай попроще с выражениями.не надо тут поржняки мне твои слушать.свои высказывания давай по теме лучше тут все как раз для етого собрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 24 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Ну вот и вес урожая)по весам с двух растих получилось по весам 33 грамма готового веса плюс то что скурил с них получилось в районе 50 грамм чернющего стафа.трип попозжа) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 5 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Вот и рубануля свой последний куст в итоге получилось 40грамм отборного плана по трипу хорошая индика ефект успокаивающий индюшный))самое удачное растение 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Главное фотки ефектные.... весь репорт ты наши шейные позвонки расшатывал...остеопат блин... С Харвом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения