cannabisilya Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 тем более он после пролива водой и смесь вя мокрая врятле так будет но я учту ваши советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 С таким маникюром не засохнет куст до хв? Помню, раз так сделал, куст за 3 дня высох в горшке. :) Что шшки тоже.Какое было качество хуже не стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 шишки твердые но ветки у куста еластичные не сухие думаю что еще не засохло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Что шшки тоже.Какое было качество хуже не стало?Дело было к середине лета(жара), да и куст маленький был, почти закончивший свою короткую жизнь(семена дозревали с последнего опыления), опылял кисточкой от первых стигм до последних. Может по этому и закончил он цикл что время пришло. Качество упало, все трихомы высохли, темно коричневые, перезревшие как и сама трава, размеры головок трихом в 2-3 раза меньше стали чем когда были молочными и янтарными, по сравнению с вовремя срезанными. За то, таким методом с шишки размером с пачку сигарет собрал более 300 спелых орехов, почти полный спичечный коробок. Недозревших всего штук 8 оказалось. :) Изменено 20 января 2016 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Бро не покупай никогда пенопласт и не керамзит для дренажа! Не нужно тебе ничего! Хочешь дышашие горшки, купи BagPot. Пенопласт не нейтральный, это все туфта тех кто не вдавался в подробности и вычитывал о его нейтральности от садоводов любителей. Зайди в мой репорт, там я все описал, что бывает из-за пенопласта, он может и кислить, и щелотить, да так что промыть не получиться потом и будешь пересаживать, а то смерть растихе! А ПШ прыгать может начаться в любой момент, допустим сейчас у тебя в норме, а потом начнет скакать на цвете. ....а вот твои траблы начались!!!! Слушай больше когда тебе предлагают пенопалст и керамзит в качестве дренажа!!!! Корни дошли в глубине до пенопласта и началось! Вынимай пенопласт и промывай!!!! Или загубишь! Ты вообще дальше читать пробовал, Я думаю НЕТ!!! т.к. Ты действительно лентяй. Зато где то прочитал, что пенопласт может Ph поменять и решил свои 5 копеек вставить. А если бы не поленился, то увидел бы вот это сообщение: Посмотри в компе может в истории браузера остались ссылки на магазы где орешки мутил. И посмотри все ли они у тебя автоцветы. В твоем тенте в таком колличестве фотики не по гровишь. Желатель сразу сажать в большии...... больший выхлоп в итоге особенно с автиками. Если они фем так сразу и делают. В маленьких горшках не сажай, земля от удобренний быстро засолится. Просто надо было взять 70% земли 15% вермекулита 15% перлита либо 30% чего то одного, и не какой дренажный слой ввиде керамзита либо пенопласта не нужен. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 (изменено) Ты вообще дальше читать пробовал, Я думаю НЕТ!!! т.к. Ты действительно лентяй. Зато где то прочитал, что пенопласт может Ph поменять и решил свои 5 копеек вставить. А если бы не поленился, то увидел бы вот это сообщение: Это именно ты походу захотел выделиться чтоле?))) ....блЯснул умом так сказать, а то мы без тебя не знали в каких пропорциях и что мешать. А если ты был умнее, то давно уже посмотрел бы мой репорт и увидел, что я именно Багпоты и использую))))) Моя инфа про пенопласт писалась для новичков, кто в желании сделать растихам еще лучше не ложил бы в горшки дренаж из пенопласта, как МНОГИЕ тут советовали)))) а про керамзит вообще молчи лучше! Вот из за таких ботаников как ты, любящих раздавать советы и возникают траблы у новчиков! Изменено 20 января 2016 пользователем ЛенТяй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Вы за..али тут балаган делать по теме говорите а не х..ню всякую кто кого круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Сегодня делаю растихам чергой и фиолетовой харвест.ато испугали вы меня что она высохнет))я ее потрогал она твердая стала шиша все ебашу ее как с работы прийду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Вот и харвест первых двух растих .76 дней от каски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 На фото верхние шиши плюс общий план)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Это именно ты походу захотел выделиться чтоле?))) ....блЯснул умом так сказать, а то мы без тебя не знали в каких пропорциях и что мешать. А если ты был умнее, то давно уже посмотрел бы мой репорт и увидел, что я именно Багпоты и использую))))) Моя инфа про пенопласт писалась для новичков, кто в желании сделать растихам еще лучше не ложил бы в горшки дренаж из пенопласта, как МНОГИЕ тут советовали)))) а про керамзит вообще молчи лучше! Вот из за таких ботаников как ты, любящих раздавать советы и возникают траблы у новчиков! Ты посмотри на дату моего сообщения и на дату создания своего репорта. А то мы без тебя не знали Я гляжу ты не долекого ума. Бро Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. извени за флуд Да кстати С ХВ!!! Приятных тебе покуров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ты посмотри на дату моего сообщения и на дату создания своего репорта. А то мы без тебя не знали Я гляжу ты не долекого ума. Бро Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. извени за флуд Да кстати С ХВ!!! Приятных тебе покуров. подожди еще третья растиха самая жирная подходт к концу на нее и весь расчет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 20 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 хотя и эти две растихи екзотика первый раз вобще такие вижу та что чернее по паспорту 60 дней и я скажу что она уже ба еще тогда готовва к сбору но хотел передержать чтобы было больше)))свиду она не сильно поменялась но на ощупь она очень плотная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 хотя и эти две растихи екзотика первый раз вобще такие вижу та что чернее по паспорту 60 дней и я скажу что она уже ба еще тогда готовва к сбору но хотел передержать чтобы было больше)))свиду она не сильно поменялась но на ощупь она очень плотная) Если передержал трип будет более склонен к индике, а если она изначальна индика трип бедет более чем седативный Бро, про трип отписаться только не забудь уж очень мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Вы за..али тут балаган делать по теме говорите а не х..ню всякую кто кого круче да ладно что ты разгавкался так, спокойнее надо.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ты посмотри на дату моего сообщения и на дату создания своего репорта. А то мы без тебя не знали Я гляжу ты не долекого ума. Бро Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. извени за флуд Да кстати С ХВ!!! Приятных тебе покуров. да пошел ты понял)...время еще тут на тебя тратить....мы...вы.....ты подросток укыренный)))) молись дальше на харвесты))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Как думаете сколько грамм будет.????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Кстати что там со статусом гровера это уже второй харвнст)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Спорезал их чтобы быстрее подсохли .за два дня весь сок ушел из ствола внутри он полый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Кстати что там со статусом гровера это уже второй харвнст)? Бро, отпиши в личку кому то из модератеров, и будет тебе статус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relax Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Как думаете сколько грамм будет.????? 12 - 15г., мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 22 января 2016 Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 12 - 15г., мне кажется Что то ты слишком оптимистично прикинул. Думаю до десяти. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , с Харвестом! В следующем репорте, если такой будет, пожалей форум и переворачивай камеру при съемке. Ибо смотреть на твои фото без боли в шее, сложновато.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 А вот последний из могикан самый могучий))фотки вчерашние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Та не какие до 10 ахах у меня куст был самый первый харвест он в два раза меньше было и он потянул на 12грамм а тут два куста сушится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabisilya Опубликовано: 23 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2016 Вот он последний кустяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения