Leadshirt Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Всем привет,после 7-ми (!!!) неудачных попыток я наконец набрался опыта и готов открыть свой репорт!Итак,сорт Auto Bubble gum femПроизводитель: Victory SeedsПол: феминизированные автоцветущиеГенотип: Сатива/Индика/РудералисРезультат скрещивания: Bubblegum x Ruderalis.Лампа ЭСЛ 65 Вт 6500 К.Грунт Универсальный Цветочный + Вермикулит.Удобры: Фаско 3-2-5Гуми 2-2-1 Бокс собрал из коробки из-под микроволновки.Покрасил изнутри белой краской Вентиляция: Два кулера 120 мм на выдув Один кулер 80 мм на вдув и один 50 мм на обдув Жара спала,поэтому температура 29 днем и 25 ночью. Влажность 50-70%. Семки брал на хайстоуне.Семки были помещены в воду на несколько часов,затем пророщены за два дня в ватном диске. Растихи посажены с разницей в неделю из-за неудачных обстоятельств. Ращу 2 куста. Изменено 26 августа 2015 пользователем Leadshirt 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 С началом бро ровного пш...живачка сорт...но света маловато.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 С началом бро ровного пш...живачка сорт...но света маловато.. Спасибо,да,как только появятся бабки ,заменю на 105 вт. Сейчас фотоньки растих кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Растихи назвал BG#1 и BG#2. BG#1 - 8 дней от каски режим 20\4. Как видите повредил один листочек случайно. BG#2 - 2-й день от каски. BG#1 - 11 дней от каски BG#2 - 5 дней от каски BG#1 - 17 дней от каски(теперь явно видно что того листочка очень не хватает) BG#2 - 9 день от каски. Скажите,пора ли уже давать первой растихе компот? Еще пара фоток(настоящий момент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 В общем растихи подросли и,как мне кажется,они разного сорта. Есть варианты Лемон Сканк и Бабл Гам или Лоу райдер и Бабл Гам. НО нужна будет помощь уважаемых знатоков Вечером буду дума,кину фотки.Постараюсь максимально с хорошего ракурса сфоткать,чтобы разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ну что же,вот и фоточки. Первый(предположительно bubble gum) 25-й день от каски И второй(предположительно lemon skunk) 17-й день от каски А вот они на пару Ну что ребята,кто шарит в сортах,как думаете,верны ли мои предположения? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ребятки,181 человек посмотрел мой репорт и только один написал что-то.У меня уже комплексы появились.Нет желания выкладывать новые фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Все нармально у тебя с растихами выглядят здоровыми Сколько у тебя горшок л?И ты ошибаешься с предположением сортов..Тот у которой листья по шире это жвачка а та у которой по уже это лемон хотя могу и ошибатся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Все нармально у тебя с растихами выглядят здоровыми Сколько у тебя горшок л?И ты ошибаешься с предположением сортов..Тот у которой листья по шире это жвачка а та у которой по уже это лемон хотя могу и ошибатся Думаю ошибаешься,я смотрел репорт по сканку у паренька,вот у него такиеже лопухи, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Один горшок на 5,второй на 3.Думаешь стоит пересадить?Просто два больших в бокс не поместятся((( А сейчас вроде норм.Завтра кину новые фотоньки,они уже раза в два больше.Даю компот 2 через 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Думаю ошибаешься,я смотрел репорт по сканку у паренька,вот у него такиеже лопухи, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Один горшок на 5,второй на 3.Думаешь стоит пересадить?Просто два больших в бокс не поместятся((( А сейчас вроде норм.Завтра кину новые фотоньки,они уже раза в два больше.Даю компот 2 через 2 Все верно кормишь Пересаживать уже не стоит ..Стресс..а насчет сортов просто разные фенотипы по ходу..Ну вырастишь поймешь ху из ху 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Все верно кормишь Пересаживать уже не стоит ..Стресс..а насчет сортов просто разные фенотипы по ходу..Ну вырастишь поймешь ху из ху А как я пойму? По органолептике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 А как я пойму? По органолептике? По силе и эффекту дыма и структуре куста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 По силе и эффекту дыма и структуре куста Ааааааа,а я думал по ароматике,лемон же типа лимоном пахнуть будет ,а жвачка типа сладко,вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nippelshtrom Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) del Изменено 20 декабря 2015 пользователем Nippelshtrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Бро, сказать можно лишь одно - все идет хорошо, растихи бодрые и зеленые, нет и признака на пожелтение и это уже отлично. А по поводу сорта - возьми десяток любых семян хоть в фирменной пачке, хоть от гроувера - все будут отличаться, они прошли долгий путь от первого растения до итогового автоцвета, там ген разных много, вот и выходят разные миксы фенотипов и это нормально, а вот по строению шишек и аромату в рамках одного сорта много похожести, по ним и судить стоит, хотя и здесь, особенно учитывая любовь современных сид-банков к гибридизации разница может быть весьма приличной, но ведь главное чтобы эффект и дым были качественными, а все остальное нюансы, важнее здоровье растение на всем протяжении цикла - вот он главный успех для любого гроувера. На цвет нужно 2700К искать, иначе шишки слабоваты в плане габарита и объема будут, если будешь брать более мощную лампу бери этого спектра на ней весь цикл вести можно, т.к. в 2700 от эсл вполне достаточно и синего спектра. Добрых шиш, бро, стигмы уже видны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Что ты кипишуешь?Всё пока идёт как надо,кроме света.Или ты репорт затеял ради внимания к себе? Что будет сказать по теме если,народ отпишется.Не забывай,ты гроу-репорт затеял а не чатик просто поговорить. Расти,выкладывай проблем,фото.И думаю правил оформления репортов ты прочитать не удосужился, полноценный это репорт или гроу-хэлп не ясно. ИМХО Йо,ман,я хотел быстрее понять какие сорта,если ты смотрел репорт,то там именно это и написано,дело тут не во внимании.Не гони лошадей,у меня нормальный репорт,как у всех. Это гроу-репорт и я прошу комментарии и советы ,а не помощь. Надеюсь я внес ясность. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Leadshirt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Бро, сказать можно лишь одно - все идет хорошо, растихи бодрые и зеленые, нет и признака на пожелтение и это уже отлично. А по поводу сорта - возьми десяток любых семян хоть в фирменной пачке, хоть от гроувера - все будут отличаться, они прошли долгий путь от первого растения до итогового автоцвета, там ген разных много, вот и выходят разные миксы фенотипов и это нормально, а вот по строению шишек и аромату в рамках одного сорта много похожести, по ним и судить стоит, хотя и здесь, особенно учитывая любовь современных сид-банков к гибридизации разница может быть весьма приличной, но ведь главное чтобы эффект и дым были качественными, а все остальное нюансы, важнее здоровье растение на всем протяжении цикла - вот он главный успех для любого гроувера. На цвет нужно 2700К искать, иначе шишки слабоваты в плане габарита и объема будут, если будешь брать более мощную лампу бери этого спектра на ней весь цикл вести можно, т.к. в 2700 от эсл вполне достаточно и синего спектра. Добрых шиш, бро, стигмы уже видны? Спасибо,большое за содействие.Очень грамотно разъяснил.А про сорта хочется знать чисто из любопытства.Просто одна мысль о том,что ты растишь качественную сортовуху..... это просто ничтяк! Прямо сейчас,кстати нашел лампу на 2700 85 Вт.Сейчас нет ,будет через неделю.Думаю успею взять к цвету. Стигмы еще не вылезли,но оба куста очень круто дали в рост и между лопухами у ствола очень много новых соцветий.Завтра кидану фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Интересный у тебя репорт в коробке из под микроволновки) а горшки какого литража? Выглядит все очень недурно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Интересный у тебя репорт в коробке из под микроволновки) а горшки какого литража? Выглядит все очень недурно! Спасибо,кстати из коробки сделать бокс мне посоветовала моя девушка и краска на балконе была.Просто до этого я в системнике пытался выращивать,если видела в Гроу-хэлп писал,АК-47 просто задыхались там.Тепма летом шкалила под 45! Учитывая количество загубленных растих,я думаю Джа зол на меня))Поэтому обязан теперь что-то хорошее вырастить. Зеленый горшок на 5 л и бежевый на 3 л. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Leadshirt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Спасибо,кстати из коробки сделать бокс мне посоветовала моя девушка и краска на балконе была.Просто до этого я в системнике пытался выращивать,если видела в Гроу-хэлп писал,АК-47 просто задыхались там.Тепма летом шкалила под 45! Учитывая количество загубленных растих,я думаю Джа зол на меня))Поэтому обязан теперь что-то хорошее вырастить. Зеленый горшок на 5 л и бежевый на 3 л. Молодец - девушка. Большая получается коробка. Ну пусть в этот раз урожай радует тебя. 7 неудачных опытов это хорошие такие грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Молодец - девушка. Большая получается коробка. Ну пусть в этот раз урожай радует тебя. 7 неудачных опытов это хорошие такие грабли. Это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Как обещал вот фотоньки,первый кусть начал показывать стигмы,но еще еле заметно 32 день от каски BG#1 Сегодня ее немного подогнул и сделал легкую дефолиацию,чтобы соцветия на стволе получали свет. Второй куст поменьше,но попушистей BG#2 23 день от каски Полив: вода\компот\засуха. Температура в норме ,влажность тоже. Думаю через 3-4 дня вырезать дно в боксе ,чтобы его можно было поднять.Т.к. первый куст уже немного обжегся об лампу. Лампу 85 ЭСЛ 2700 К жду на след.неделе. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Leadshirt 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 И как всегда фоточка на пару) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 И как всегда фоточка на пару) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет, отлично выглядят! Шишкофф и пожирнее, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Привет, отлично выглядят! Шишкофф и пожирнее, бро! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения