Crazy_Monaco Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Спасибо за ответ. Я помню, что грибам надо немного света для ориентировки - сколько примерно в день? Нет, желтый цвет - это кусочки агроперлита сверху, впитали влагу из кокоса. Это не примордии, если что)) Свет ставь 12/12 Тогда все отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Покров - простерилизованная смесь кокос + агроперлит лучше с вермиком кокос мешать.перлит на зубах скрипит,как песок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Обрадовал меня, спасибо, бро Пойду готовить местечко Местечко давно должно быть готово.У тебя один кейс уже оверлеем "попахивает".Поторопись с боксом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Когда можно ожидать появления примордий? среднем через 10 дней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotaktut Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 На данный момент роль бокса у меня играет старый стеклянный аквариум, где чудесным образом расположились все 3 кейка: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Температура стабильно держится на уровне 21-23.С: Проветриваю и опрыскиваю вручную, сам бокс установлен на месте с хорошим током воздуха, но без сквозняков. Когда можно ожидать появления примордий? а не суховато ли в парнике ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Температура не низкая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДжаМалая Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 они самые) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Надеюсь, это они 1000% они ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Всё это время мне как-то не до конца верилось, что я все-таки что-то выращу - и вот я уже вижу их у себя в боксе АААААААААААААА факинщет!!! Теперь, насколько я знаю, события будут развиваться со стремительной неизбежностью Ура! мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Я в шоке от того, как быстро у грибов дела делаются! Только глянула в бокс перед сном - а там уже волшебство! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Завтра они тебя снова порадуют) Эти ребята умеют удивлять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidof Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Поздравляю))) У нас с тобой опыт выращивания схож, тоже 4 раза ставил и все разы закись и заражение) Рад за тебя, что получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Cпасибо всем за поздравления! А мы тем временем растем медленно, но верно! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Кстати, что делать с теми, кто, как мудак, растёт вниз и внутрь кейка? не называй его мудаком,он обидется))ничего,пусть растут как им нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 кейк выглядит суховатым.какая влажностьв боксе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotaktut Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Мои поздравления, хорошего тебе урожая ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Подскажите, почему у некоторых грибов уже порвалась вуаль, хотя в длину они всего 3-4 см? так иногда бывает. собери волну, сделай регидрацию...вторая волна не заставит себя долго ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.